なんでも雑談スレ@乙女3299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり置いておきますね
∧ ∧
( ´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 洋風ピラフ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ロシアキャビア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737126927/ 書き込みしにだよ!!(´・ω・`)
ただし1時間だけ(´;ω;`) >>484
美味しい芋羊羹あるよ!(´・ω・`)っ□□□ >>487
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>481
トランプ就任で復活させるよ(:3[__] 時間制限ありだと雑談での交流が凄く有り難く思えるよ?!(´;ω;`) ざっちゃん雑談は1日1時間までにしなさいJ( 'ー`)し フジテレビ菊間千乃アナウンサー(33)、ジャニーズの内博貴(18)に接待の場で未成年飲酒させたとして問題に
⬇
元アナ菊間千乃さん「アナウンサーは飲み会行って仕事取るとかいう仕事じゃねえから!適当なこと言いやがって…死ねよ!」
?(´・ω・`) >>492
プロ雑子ならスっと入ってきな(´・ω・`)
いちいちアピールすんじゃないよ(´・ω・`) 浪人買った方がwi-fiから書き込めるし安上がりでは(´・ω・`) >>507
毎日ノルマこなさないとだめだよ?(´・ω・`) >>505
個人情報漏れてたよね…:(´・ω・`): 雑談歴長いけどノルマクリアしたことない(:3[__] >>512
もっと書き込めよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑談爆速期だった頃は100レスとか軽かった気がする_(:3」∠)_ ここが勢いあるときってギスってるかコピペいるときだから微妙だよ('、3_ヽ)_ >>517
あたいその頃の雑談知らない(´・ω・`)
参加してたかったなぁ(´・ω・`) エイプリルとかロゼ倒産みたいな祭りがまた起きないかな(´・ω・`) 追いつけない速度だと読むのだけで精一杯になりそう(´・ω・`) >>525
オトメイトがちぬしかないね(:3[__] >>532
そうなったら寂しくなるからヤダ(´・ω・`) 全板1位の勢いになった頃もあったというのに(´・ω・`)ヨボヨボ 雑...日曜日が終わるよ𝐒𝐮𝐧𝐝𝐚𝐲('、3[_____]シクシク ガンダムSEEDFREEDOMやるよーみよー(:3[__] >>526
爆速のときは読むの諦めてたよ(´・ω・`) >>537
勢いなんて気にしてるのプゲラ雑子も消えた(´・ω・`) 黒目デカくてカクカクしてるアニメ絵が苦手でして(´・ω・`) 一位になったのは1000スレのときじゃないの(´・ω・`)
記念カキコで盛り上がっただけでは(´・ω・`) >>555
別館だったような…本館でもあったかな(´・ω・`) >>551
うん(´・ω・`)
スクショあるけどロンドンオリンピックの時だったよ(´・ω・`) ニート部になって1日このスレだけ見ていたいわ('、3_ヽ)_ 勢いついたのが311からだから凄い勢いで伸びてる(´・ω・`) 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) >>565
その前から勢いすごかったよ(´・ω・`) >>570
ちょっと短歌みたいに言うのやめろ(´・ω・`) あたい無職飽きない(´・ω・`)
終わりが近いからか(´・ω・`) あっしは酒の味がしなくなって無職やめたんでさぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています