なんでも雑談スレ@乙女3299
おにぎり置いておきますね
∧ ∧
( ´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 洋風ピラフ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ロシアキャビア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737126927/ >>525
オトメイトがちぬしかないね(:3[__] >>532
そうなったら寂しくなるからヤダ(´・ω・`) 全板1位の勢いになった頃もあったというのに(´・ω・`)ヨボヨボ 雑...日曜日が終わるよ𝐒𝐮𝐧𝐝𝐚𝐲('、3[_____]シクシク ガンダムSEEDFREEDOMやるよーみよー(:3[__] >>526
爆速のときは読むの諦めてたよ(´・ω・`) >>537
勢いなんて気にしてるのプゲラ雑子も消えた(´・ω・`) 黒目デカくてカクカクしてるアニメ絵が苦手でして(´・ω・`) 一位になったのは1000スレのときじゃないの(´・ω・`)
記念カキコで盛り上がっただけでは(´・ω・`) >>555
別館だったような…本館でもあったかな(´・ω・`) >>551
うん(´・ω・`)
スクショあるけどロンドンオリンピックの時だったよ(´・ω・`) ニート部になって1日このスレだけ見ていたいわ('、3_ヽ)_ 勢いついたのが311からだから凄い勢いで伸びてる(´・ω・`) 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) >>565
その前から勢いすごかったよ(´・ω・`) >>570
ちょっと短歌みたいに言うのやめろ(´・ω・`) あたい無職飽きない(´・ω・`)
終わりが近いからか(´・ω・`) あっしは酒の味がしなくなって無職やめたんでさぁ(´・ω・`) カレーハンバーグドリア注文した\( 'ω')/
サラダ作っとく(´・ω・`) ちんだらあーかーんー(´・ω・`)ちんだらあーかーんー 美容院で喧嘩になってしまった(´・ω・)
もう行けない(´・ω ::.:... ジャニは一般人バカにしてんの?(´・ω・`)
番組にきてくれた証言者にこんにちは!って胸はっていうんではなくお辞儀しろ仕事中だろ
震災番組はお前が主役ではないのわかってるのか???
っておもうのは老害?(´・ω・`) >>590
なにがあると喧嘩になるの(´・ω・`) >>597
若者にケチつけるのやめます(´・ω・`) ここで普段から無神経な書き込みばかり見たり聞いたりしすぎてるからリアルで言っていいことと悪いことの区別がつかなくなるんだよ(´・ω・`)
気をつけな(´・ω・`) 雑子「広瀬すずにしてください!」
美容師「できるかボケ」
ってことだね(´・ω・`) >>599
ジジババにもケチつけないで(´・ω・`) リアルでも戦闘民族雑子わりといるよね(´・ω・`) >>591>>592
朝イチで縮毛矯正にきたんだけど指名した美容師さんの横に若いのがついてて代わりに色々やりはじめたのね(´・ω・`)
前回もその人が半分まかされたとこは陰毛みたいになったから
私が指名したのはあの人だからって言ったら下がったんだけど指導のために常連の方にナントカ言い出した(´・ω・`)
そんな言うならカットモデルに頼めばいいしフルプライスで指名料つけてるあたいに頼むことではないよねって言った(´・ω・`) さとみにしてください(´・)ω(・川川っ[5000円] >>607
美容師が悪いね(´・ω・`)
客が一度嫌がったら言い訳せず謝罪してご機嫌取りするべきだったわ(´・ω・`) >>607
まあ次から違う店行くのがお互いのためだろ(´・ω・`) >>607
そしたら向こうがキレたの(´・ω・`) >>609
水戸黄門みたいにしておきました(´・ω・`) >>609
里見浩太朗みたいにしました(´・ω・`) 浩太朗の字を雑子たちが正確に書いてるのがじわる(´・ω・`) じゃああたいはサトミタダシにしてくだち(´・ω・`) >>612
わかりましたシャンプーやマッサージも絶対別の人はつけたらいけないんですねって半ギレでため息つかれたので
それは違うでしょあなたは縮毛矯正本番もやらせてたでしょって言った(´・ω・`)
二度と行かないわ(´・ω・`) >>617
わかんないから石原裕次郎でいい?(´・ω・`) >>620
絵に描いたような売り言葉に買い言葉で草(´・ω・`)
けっきょく全額払ってきたの? 店も悪いけどあたいが美容師ならこの雑子は担当したくないわ(´・ω・`)