なんでも雑談スレ@乙女3299
おにぎり置いておきますね
∧ ∧
( ´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 洋風ピラフ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ロシアキャビア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737126927/ あたい昨日はカットカラートリートメントで7700円(´・ω・`) >>663
そして印税の取り分で喧嘩になる(´・ω・`) 1度だけカラー専門で安くてセルフで髪乾かす店行ったけどクソ待たされたしありえないくらい前髪ゴワゴワになったからそれっきり(´・ω・`)
あんまり安いのはダメだなってなった(´・ω・`) >>664
シャンプーもドライヤーも込み(´・ω・`)
予約してるから待ち時間なし(´・ω・`) カラー専門店行ったら靴にカラー剤飛ばされてから行ってない('、3_ヽ)_ >>667
カラーは美容師がやるけど頭洗うのは全自動シャンプー機械のところならあたいももう行かない(´・ω・`)
安くもないし(´・ω・`) >>670
あたいも眉間と目の周りが荒れるなあと思ってたらリンクルショットがあってなかった(´;ω;`) >>676
シワを受け入れるしかないね(´・ω・`) 老いを受け入れるしかないんだよ('、3[_____] エイジングケアラインのスキンケアに変えたらハリ出た(´・ω・`) これいじょう生きてても老いるだけで良いことはないのよね(´・ω・`) プロバイオダームってクリーム良かったよ(´・ω・`) >>681
お前にはそれが合ってたんだね(´・ω・`) 屁こいたらめちゃくちゃ臭いやつだった(:3[__]
自分にダメージ(:3[__] (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・` あと1週間のいのちと思えば焦ってやる気でるよ(´・ω・`) 人生の幕下ろし位は自分で選びたい(´・ω・`)
あたいは区切り作った(´・ω・`) 今すぐちにたいとかじゃないけど安楽死さっさとできるようにしてほしいね(:3[__]
ちゃんと身辺整理してちにたいし(:3[__] >>694
わかる(´・ω・`)
あたい身辺整理もうすぐ終わる(´・ω・`) 猫から干した布団のスメルがする(´・ω・`)クンカクンカ 知ってるよでも辞められない(´・ω・`)クンカクンカ カレールーの口コミ見てたら中卒だけど卒くないって書いてあって吹いた(´・ω・`)
中辛を中卒は予測変化かなだけど卒くってどう入力したんだ(´・ω・`) >>702
小学校低学年くらいの子が書いたと思えば納得するかも(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)
(´・ω・`)三
`)三 >>708
ヤマタノオロチと戦ってるの?(´・ω・`) この前クシナダの所やってなかった?まだ進んでなかったの(´・ω・`) >>712
あたいもかわいいよ(´・ω・( × ) 寝取られもの読んでしまってイライラしてる(´・ω・`) >>715
ヒロインが寝取られるの?(´・ω・`) 雑談NTRは雑子が雑子から雑子を乗っ取り乗っ取られを意味します(´・ω・`) ジュル雑と一緒にいる見てるだけの雑子はNTRとBSSどっちなの?(´・ω・`) 見てるだけの雑子は見てるだけの雑子(´・ω・`)
通行人(´・ω・`) ( )-`)ジュルジュル(´;ω;`)( )-`)ジュルジュル ヤマトタケルPUで山南しか来ないのなんなの(´・ω・`)、
ベディも出ないで山南ばっか(´・ω・`) ( )-`)ジュルジュル(・ω・`)三(´・ω・)( )-`)ジュルジュル ( )-`)ジュルジュル (;´Д`)ハァハァ ( )-`)ジュルジュル ( )-`)ジュルジュル │壁 ꉂꉂ(´・ω・)(´・ω・`) ァ ァ,、
,、'` (´・ω・`) ,、'`
. '` ( ⊃ ⊂) 雑子を選んでください
(´・ω・`)(´・⩊・`)(´・ω・`)
(´・⩊・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・⩊・`)(´・д・`)(´・ω・`) 人気キャラの5年くらい前のランダムグッズ(´・ω・`)
メルカリ見てたらぼったくり価格で出ててキモって言っちゃった(´・ω・`) 数年前に物凄く欲しかったグッズが定価の13倍ぐらいだったから諦めてたんだけど
最近は定価の3倍ぐらいで買えるようになったから見かけるとついつい買ってしまう(´・ω・`) 東京メルヘン倶楽部っていうの今見つけて気になってきた(:3[__] >>733
おまえは嫌悪感を表すときにキモっていうのね(´・ω・`)φ 自炊は安上がりっていうから計算してみたけど材料だけで1食1200円くらい使ってた(´・ω・`) アイドルの推しは卒業したあとはすっぱり芸能界引退してほいんだよな(:3[__] >>746
そうそうももちが理想(:3[__]
鞘師も道重も戻ってこなかったら好きなままだったと思う(:3[__] >>750
あたいが推してるから現役だよ(´・ω・`) ハロプロがテレビから消えたのは上納拒否したからという線も出てきたな(:3[__] >>755
!!(´・ω・`)
いや普通に売れてないだけな気も… じょおのぉーささげたぁーばーしょおおおふぅううあさじくーんじぃーのぉわーしたくにぃーうちなー(´・ω・`) >>757
普通のババアに戻ります(´・ω・`)っ🎤 ,(´・ω・`)
丶_●‐●
〉 , l〉
(~~▼~|)
> ) ノ
(_/ヽ_) >>761
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ