なんでも雑談スレ@乙女3299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり置いておきますね
∧ ∧
( ´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 洋風ピラフ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ロシアキャビア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737126927/ >>712
あたいもかわいいよ(´・ω・( × ) 寝取られもの読んでしまってイライラしてる(´・ω・`) >>715
ヒロインが寝取られるの?(´・ω・`) 雑談NTRは雑子が雑子から雑子を乗っ取り乗っ取られを意味します(´・ω・`) ジュル雑と一緒にいる見てるだけの雑子はNTRとBSSどっちなの?(´・ω・`) 見てるだけの雑子は見てるだけの雑子(´・ω・`)
通行人(´・ω・`) ( )-`)ジュルジュル(´;ω;`)( )-`)ジュルジュル ヤマトタケルPUで山南しか来ないのなんなの(´・ω・`)、
ベディも出ないで山南ばっか(´・ω・`) ( )-`)ジュルジュル(・ω・`)三(´・ω・)( )-`)ジュルジュル ( )-`)ジュルジュル (;´Д`)ハァハァ ( )-`)ジュルジュル ( )-`)ジュルジュル │壁 ꉂꉂ(´・ω・)(´・ω・`) ァ ァ,、
,、'` (´・ω・`) ,、'`
. '` ( ⊃ ⊂) 雑子を選んでください
(´・ω・`)(´・⩊・`)(´・ω・`)
(´・⩊・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・⩊・`)(´・д・`)(´・ω・`) 人気キャラの5年くらい前のランダムグッズ(´・ω・`)
メルカリ見てたらぼったくり価格で出ててキモって言っちゃった(´・ω・`) 数年前に物凄く欲しかったグッズが定価の13倍ぐらいだったから諦めてたんだけど
最近は定価の3倍ぐらいで買えるようになったから見かけるとついつい買ってしまう(´・ω・`) 東京メルヘン倶楽部っていうの今見つけて気になってきた(:3[__] >>733
おまえは嫌悪感を表すときにキモっていうのね(´・ω・`)φ 自炊は安上がりっていうから計算してみたけど材料だけで1食1200円くらい使ってた(´・ω・`) アイドルの推しは卒業したあとはすっぱり芸能界引退してほいんだよな(:3[__] >>746
そうそうももちが理想(:3[__]
鞘師も道重も戻ってこなかったら好きなままだったと思う(:3[__] >>750
あたいが推してるから現役だよ(´・ω・`) ハロプロがテレビから消えたのは上納拒否したからという線も出てきたな(:3[__] >>755
!!(´・ω・`)
いや普通に売れてないだけな気も… じょおのぉーささげたぁーばーしょおおおふぅううあさじくーんじぃーのぉわーしたくにぃーうちなー(´・ω・`) >>757
普通のババアに戻ります(´・ω・`)っ🎤 ,(´・ω・`)
丶_●‐●
〉 , l〉
(~~▼~|)
> ) ノ
(_/ヽ_) >>761
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ 酒の陣チケ余ったからって連絡くれて迷ってる\( 'ω')/
酒飲むためだけに新潟行くのもあれかなあ〜〜\( 'ω')/ >>755
事務所のセンスが絶望的にズレてるだけだよ…(:3[__]
つんく曲がなかったらとっくに離れてる(:3[__] フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(´・ω・`)
⊂´_____∩ ファビュラスマットなガチ赤リップ…('、3_ヽ)_ 日本酒うめえな\( 'ω')/
心臓がカーッと熱くなる\( 'ω')/ フェアリーテイル読んでるとパクリとまでは言わないがやっぱワンピっぽいな(:3[__] >>774
RAVE読んで(:3[__]
ざつこ絶対ジークハルトの死に方好きだから(:3[__] >>775
ネタバレやめてください!!(´・ω・`) 栃尾の油揚げトースターでチンするよお\( 'ω')/かぐら南蛮味噌入りよお\( 'ω')/ >>777
どこに行くというのスリーセブン!!(´・ω・`) あたいが好きな死に様はDTBのノーベンバー11\( 'ω')/カコイイ 今日は図書館にいきました(´・ω・`)
寝ました(´・ω・`)
雑子(´・ω・`) >>782
この死に方は考えてなかったさ…(´・ω:;.:... 騎士になるための試験メインでありつつ主人公の主君であるお姫様が政治に巻き込まれていく少年漫画しらない?(´・ω・`)題名忘れちゃった >>787
王道なのは楊戩と太公望じゃないの(´・ω・`)
あたいは楊戩が受けだと思うけど多分世間は逆(´・ω・`) 封神はBLカプ論争でヤバチョスなとこじゃなかったっけ(´・ω・`)
頃された大手の対抗カプ?の同人女が犯行匂わせたりして大騒ぎになったよね(´・ω・`) 太乙真人が好きだった(´;ω;`)
あと玉鼎師匠(´;ω;`) >>797
コーチ爽やかに散って行ったっけ(´・ω・`) >>800
十二仙一気に死んだの衝撃だったなぁ(´・ω・`) 流石にもうあの絵に萌えるのはムリです(´・ω・`) 二次元の初恋って誰だろうって考えたんだけど跡部か不二だったわ(´・ω・`) 松井証券CMの菜々緒さんみたいな女に熱烈に愛されたい(´・ω・`) ドール仲間雑へ…あたいのブラインドドールの発送が2月下旬に変更になった(´;ω;`)
先行予約(特典色々つき)の方は予定通り今月下旬発送だって(´;ω;`)あーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています