なんでも雑談スレ@乙女3299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>797
コーチ爽やかに散って行ったっけ(´・ω・`) >>800
十二仙一気に死んだの衝撃だったなぁ(´・ω・`) 流石にもうあの絵に萌えるのはムリです(´・ω・`) 二次元の初恋って誰だろうって考えたんだけど跡部か不二だったわ(´・ω・`) 松井証券CMの菜々緒さんみたいな女に熱烈に愛されたい(´・ω・`) ドール仲間雑へ…あたいのブラインドドールの発送が2月下旬に変更になった(´;ω;`)
先行予約(特典色々つき)の方は予定通り今月下旬発送だって(´;ω;`)あーん >>793
これ都市伝説じゃないの!?(´・ω・`) >>819
ちょっとやめなよー(´・ω・`)クスクス 大人になっても読み返したら桑原いい漢すぎた(´・ω・`) スラダン読み返したら流川こんなに生意気だったっけってなった(´・ω・`)
でもアホなのはかわいい(´・ω・`) >>829
ルカワ勉強できないくせに(´・ω・`) 牛乳買い忘れてたから行ったマンションの駐輪場で高校生くらいのカップルがイチャイチャしてた(´・ω・`)
2回も横切ってごめんよ(´・ω・`) スリコのアクリルディスプレイBOX欲しい(´・ω・`)
やるか…スリコ廻り…(´・ω・`) >>814
細かいところは都市伝説かも(´・ω・`)
同じ時同じ場所で起きた殺人事件は未解決だから警●庁ホムペで情報求めてる模様(´・ω・`) 2000年9月29日 >>836
どのカプの争いだったのか気になる(:3[__] >>840
でもこれに飾ったら可愛いかなって(´・ω・`) >>843
うん(´・ω・`)ヘーキで千円超えてくる >>837
適当にググった(´・ω・`)
●された大手さんはヨウゼンって青いロン毛受け(´・ω・`)
大手さんとは逆カプのやつが「毎日ちねちね言ってたら本当にちにました」って日記に書いて晒された(´・ω・`)
この日記はググると読める(´・ω・`) ベイの価格高騰で日本人が阿鼻叫喚だってさ(´・ω・`) 節分の話が出て落花生撒くんですよね〜とか言われてあたいが千葉だからdisってんのかと思ったらマジで落花生の地域だった(:3[__]
カルチャーショックは唐突に訪れる(:3[__] >>847
ふええやっぱり主人公受けは悪(´・ω・`) >>847
こわっそっちも生きてんの!?(´・ω・`) 栃尾の油揚げうめえ\( 'ω')/
大葉挟んでポン酢垂らした\( 'ω')/ 本当は大豆だけど保育園は落花生とか包装されたチョコ撒いてたからその方が楽でいいねご家庭も倣っていた(´・ω・`) 近所のラーメン屋が潰れてラーメン屋になってた(´・ω・`) 卓上の無料トッピングを食い尽くしすぎてラーメン屋を潰した(´・ω・`) >>811
ふええあたいたちのドールが(っ´;ω;`)っ
一体だけだから届いたらシルバニアとかも買っちゃおうかな(*´・ω・`*)とか思ってたのに… タリーズ行ったらカフェラテ500円で高ってなった(´・ω・`) >>859
うちの近所のレストラン居抜きは最終的に怪しい健康器具屋になった(´・ω・`)年寄り入れ食い >>864
あそこはもう上級国民しか足を踏み入れてはいけない場所よ('、3[__] (´・ω・`) ふう...少し休むか
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
(´・ω・`) >>866
肉より野菜の方が高くなっててわろえるよね(:3[__] >>865
怪しい健康器具とか怪しい健康食品とか規制してほしい(´・ω・`) タリーズは限定品もすぐに売り切れるしくそ!!(´・ω・`) 刀剣乱舞やるには本物の刀を所持していないとダメというルールがあるんだよ
中村悠一も刀を買ったから刀剣乱舞にでれた(´・ω・`) >>874
RPGとかポケモンとかの地道なレベル上げ好き?(´・ω・`) 外国人優遇されすぎてワロタ('、3[__]
よくわからん外国人のためにまだまだ税金吸い上げられるのか('、3[__]
日本にいる以上税金ちゃんと納めてるかもわからんし犯罪犯しても無罪放免の外国人のために命削られてんのか日本人は('、3[__] >>846
次にやった打ち切り漫画のヒーロー(´・ω・`) >>866
日本のエンゲル係数めっちゃ高い(´・ω・`) >>886
食べることしか楽しみがないから無理(´・ω・`) >>883
キョーコは打ちきりだから仕方ないんだろうけどいきなり他の男と結婚しそうになったり
実は神の娘で体返しましたとか詰め込みすぎてて萎えた思い出(´・ω・`) あたいも種子島の刻印が刻まれた刀を所有している(´・ω・`)
主に魚を捌く際に使われる(´・ω・`) >>893
まあ明らかな打ち切りで12部族だったかのうち3か4くらいしかやってないから張るはずの伏線も出してないだろうしね(´・ω・`)
あたいは単行本のおまけか何かで本編に出てないキャラのカップリングが後日談でめっちゃ出てきてポカンだった(´・ω・`) >>896
あたいは5枚切りのパンを10枚切りにするためのパン切三條宗近がある(´・ω・`) >>879
嫌いじゃないかな(:3[__]
何か一度くらいやってみるかなーって気持ちになった(:3[__] ざっちゃんぶなしめじ忘れずに食べた!?(´・ω・`) >>863
先に延びてしまったけど楽しみにしてようね!!外箱潰れませんように…!(っ´;ω;`)っ >>902
概ね冷凍したよ(:3[__]
味噌汁に入れたらめちゃうまだった(:3[__] >>904
おつおつ
最後のキノコセクシー(´・ω・`) >>904
つぎおつ\( 'ω')/
ふろーる\( 'ω')/ >>913
ちんでないってば!!!!!(´;ω;`)っ🔥3[_____] 雑談って無料だからコスパいい(´・ω・`)最高の趣味 >>916
閲覧以外有料です、1レス500円頂きます(´・ω・`) >>916
雑談プレミアムに入会してください(´・ω・`) 人間と話すより雑子と話してた方が楽しい(´・ω・`) >>924
アンケートに答えなきゃ解約できないよ(´・ω・`) 人と会話しないと認知症になりやすいらしいけどあたいは雑子と会話してるからセーフ(´・ω・`) だめだあたい高所恐怖症じゃないけど高速ビル窓拭き映像めちゃこわこわこわ(´・ω・`) >>927
認知症になったら周りの人を雑子って呼び始めるね(´・ω・`) 最高級ラブドール見てる膝肘がちょっとガサってるのがまたリアル(´・ω・`) >>931
あたい認知症かも知れない(´・ω・`) >>929
アンケート1000問答えないと解約ページに進めません(´・ω・`) オオカミ岩にハマって動けなくなった('、3[__] みんなーおにぎりよー(´・ω・`)っ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 .\
\_[二二二二二]同
|\ || ./⌒ヽ |凵
|-イ\|| ( ^ω^) | :::: そうだ これは夢なんだお
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶| :::: あたいは今 夢を見ているんだお
|//||. || ミ |l:::: 目が覚めたとき 時間はまだ金曜お
|_||. || ⌒ |l::::⊂}) 起きたら雑談を見て
| ̄||. || ⌒ |l::::⊂}) 朝からずっと雑子と語り続けるんだお・・・
|//||. || ⌒ |l::::
| へ |ヽ____ソ ::::
|-イ/| ::::::::::::::::::::::::::::::
|/ | >>946
話してる途中で規制になったときイライラするんだもん(´・ω・`) >>956
早く解除されて合流出来ればいいね
待ってるよ(っ´;ω;`)っ ドール買うが悩む(´・ω・`)三(´・ω・`)
そもそも買えるかどうかわからんけど(´・ω・`) >>959
どこ行ってきたんだい!?(´・ω・`) 『ストリートファイター2ターボ世界一決定戦』
▽ハイパーストU ジ・アニバーサリーエディション
×天狗ちゃん×よっちゃん
(22:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今時アフタヌーンティーはヌンティーって略すらしい(´・ω・`) (ノⲺⲻ Ⲻ)ノノ😤_ _)╮(ノⲺⲻ Ⲻ)ノノ😤_ _)╮ >>961
ブラインドドールでググると可愛いの色々出てくるよ(´・ω・`)
値段も3千円から4千円くらいでお手頃
ただしどの子が手に入るがランダムなのが玉に瑕(´・ω・`) キエェェェエエェェェ>_(o дo _ 三 _ o дo)_<キエェェェエエェェェ ( o дo)<キェァァァェェェェァァァァァァァァァァ ( > < )ピギャァァァァァァァァァァァァァァ ビズログ読んでるけどたいしたこと書いてねえ(´・ω・`) キエェェェエエェェェ>_(o дo _ 三 _ o дo)_<キエェェェエエェェェ >>998
イベ開催されてないし新作の時期じゃないし…(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 2分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。