なんでも雑談スレ@乙女3299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり置いておきますね
∧ ∧
( ´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 洋風ピラフ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ロシアキャビア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737126927/ >>79
あたいたちはいつものメンバーたまに揃わなくても気にしないっていうか自由だったよ(´・ω・`)食事のメンバー入れ替わったりしてた
気分じゃないときは一緒に食事しなくてもいいんじゃない(´・ω・`) 無職だけどピザハットのピザ食べたくなってきた(´・ω・`) >>79
社会人のくせにかったるいことしてるね(´・ω・`) >>83
結局友達になった人もいるけどね(´・ω・`)
それでも誰かと楽しくお昼は時間制限ない土日がいいや(´・ω・`)頭も仕事で一杯だし
平日の職場の誰かとのご飯はほぼ業務(´・ω・`) >>83
一緒に有給とって遊びに行ったりするのに?(´・ω・`)彼氏との顔合わせもするよ >>89
入学直前後で既にグループ出来てるギャル集団にオタク喪が飛び込めと(´・ω・`)? >>88
一緒に行かないと悪口言われるよ(´・ω・`) 恋と深空のパネルが外で展示されてるらしくて笑った(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Wss76d9.jpeg 職場のひとと友達になれるのはコミュ強ってかメンタル強そう(´・ω・`) >>96
言われないよ(´・ω・`)あれ?〇〇さんどうしたんです?〇〇さんは今日は▲▽で食べるらしいよーみたいな感じで >>98
うん(´・ω・`)
>>99
いなかった…(´・ω・`) >>88
今はね(´・ω・`)
昔はおっちゃんの「女の子たちは仲良くご飯食べるよね」圧には勝てなかったな(´・ω・`) >>102
そんなギャルだらけの大学行ってたの(´・ω・`) あたいは担任に雑子さんは自立心が強いから一人で過ごすのが好きなんですね
無理に友達作る必要もないみたいで安心しましたって言われた(´・ω・`) >>108
雑子は強いから一人でも大丈夫\( 'ω')/ あたいは職場で一緒に食べてる人たちからリア充トーク聞きつつあたいの知人が〜って言いながら雑子が言ってた話をするよ(´・ω・`) >>94
同じ仲良しグループでくっついたとか先輩とかあたいの紹介とか顔知ってることは多かったけど顔合わせとか考えたこともない(´・ω・`) 冬アイスってチョコかバニラ系が食べたくなる(´・ω・`) >>114
顔合わせというか旦那さんに車で送ってもらったりするから自然と顔合わせる(´・ω・`) >>106
そう(´・ω・`)歓迎会もほぼ強制参加
初対面からロストヴァージンのお話から今での彼氏と今狙ってる男の話をしまくる人たちで居た堪れなかったし周りもあたいの扱い困ってた(´・ω・`) >>119
>>94 のニュアンスだとそのために会ってる(´・ω・`) >>118
わかる(´・ω・`)
いちごとかもいい(´・ω・`) >>125
あたいが彼氏出来たときはみんなが会いたい会いたいって言うから顔合わせになった(´・ω・`) 二郎系ラーメンの豚ともやしが食べたいときがたまにある(´・ω・`) >>112
今まで雑子のどんな話したの(´・ω・`)加湿器? >>130
煮豚ともやしがあれば作れるね(´・ω・`) >>132
楽だよね(´・ω・`)人(´・ω・`) 二郎系の豚とヤサイとアブラが食べたい(´・ω・`)麺はあんまり 知人友人の彼氏とか旦那に会いたいなんて一度も思ったことない(´・ω・`)
会って何すんの(´・ω・`) >>134
加湿器雑のことはネットで見たあたおかネタとして笑いものにしたな(´・ω・`) >>139
陰キャにはわからないだろうから気にしないで(´・ω・`) >>140
リアルであれの話されてもキモすぎて笑えない気が(´・ω・`) >>134
覚えてないや(´・ω・`)
あ、でも待ち受けにキリン設定してるの忘れてて見られた時は友達が作ったキリンですって言った(´・ω・`) >>155
ヤバイ友達がいると思われたね(´・ω・`) >>157
5ちゃんやってないなら別にいいかな(´・ω・`) >>157
語り手がババアなのがよくわかるお話でした(:3[__] あたい友人一人もいないぼっちと思ってた(´・ω・`)
今日から友人いますっていえる(´・ω・`) >>160
雑談ならそこそこエグイネタでも乗っかれるけどリアルだとあんまりアレな話題の時はちょっと引く姿勢を見せるよね(´・ω・`) ジャンプの夜桜とアンデットようやく終わったよ(´・ω・`) >>164
わかる(´・ω・`)
そもそも家族も友達もうんこの話はペットの話題の時にしか出てこない(´・ω・`)うんこって口で言ったことないや >>167
友達と遊ばないの?って聞かれるよ(´;ω;`) >>167
言う相手がいてよかった(´;ω;`)親を安心させておあげ アンデットってブスとブスがサカって乳繰り合って敵攻撃するやつか(´・ω・`) ざっちゃん風呂ってきたよただいま!
大人しくしてた?(´・ω・`) めんどくさいから夕飯はカップ麺にします(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています