振忍稲下タナムばな雑談まんまん蒸し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ テレビ放映したら絶対話題になるから結局ミーハーな総合子は見始めるとももう^−^ また漏れの嫌なゲスパーが発動してしまった;−;
例えるなら公式の新規絵れケラ2人が林檎持ってるからこいつらは公式がアダムとイブらって暗喩として表現してるんら!って感じ;−;
糖質の才能ある;−; >>875
なんかいい加減初代見ようとはももってるんら^−^
UCハサウェイとかも見たけお半分も理解出来てのいし^−^
れもももってるだけで見ないまま来た^−^ べつに初代知らなくても問題ないような内容らった気がするけおマチュのキャラは人選びそうかな^ポ^
あそこまで衝動だけで生きてるキャラも珍しいとももた^ポ^ >>881
見えないものを見てるってとこがふぞしの才能と糖質の才能って似てる^−^ 見えないものを見ても他人を攻撃しなければ問題ないさ^−^ なんかまた百合とノマで熾烈な争い起きそうな感じがあった^−^ ハサウェイを理解したらテロリストになってしまう;−; いだてんはももろかったけろ高齢者向けじょなさすぎた^壊^
かと言って若い人は大河ドラマ見ないから視聴率取れなかったんらろう^壊^
最近の大河は色々がんがって挑戦してるのに高齢者は戦国幕末チャンバラしか見たがらないからのあ^壊^ ファーストガンダムは今の時代全話見るのダルすぎるから総集編の映画れいいとももう^壊^
哀戦士とかのシリーズ^壊^ 去年の花粉症しどすぎたから今年は空気清浄機買って薬変えてビタミン剤も飲む;−;
もう何ヶ月も棒にふるのやら;−; 花粉なんて全然平気れすって顔してると羨まれそうなのれ毎年恒例ちょっと罹ってるふりしてる^−^ 映画館があるショッピングモールれ室井さん見てきた熟年夫婦がきりたんぽ鍋セット買ってたのあ^−^ あーやばい宅配来ない;−;
いつも18時〜21時らと18時にくるから待ってたのに21時パターンかも;−; >>910
してないお!^−^
漏れはスーパーにいて鶏肉買おうとしてたら隣に熟年夫婦が来てさっき見た室井さんのやつってはしゃいでたんら^−^ ゴルカムのパロ絵流れてきたとももったら単純にそう言う絵柄なだけでびびった^−^
絶対前ザンルそうら^−^ 高熱出ると10年前とかに手術したとこ痛くなるのあ^壊^ リュウジの動画見てて消す瞬間に「うんこがね!」って言ったように聞こえて何言ってんの!?とももったら薫香らった;−;
薫香の発音鈍行らとももってた;−; >>919
ばび総合子って感じの聞き間違いら!;−; 土井てんてーの完全受注生産の掛け軸職人が一つ一つ作るみたいなこと描いてあるけお
メーターらのくて水墨画のプロががんがって元の絵模写して作るってことなのかしあ^−^
大変らのあ^−^ 今日2回目のうんちぃ^−^
座った瞬間オートマチックれ出るタイプらった^−^ フォロワーが雑渡とかいうおのこにハマりはじめてる;−;
だれ;−; >>928
名前から忍たまかなとももったらやっぽし忍たまらった^H^ 10年ぶりにほもこれログインしたけお相変わらずゲムムつまんね;−; ホモコレは生き残ってる感じ外野れも伝わってくるけろ艦これの話を全く聞かない^−^ エロ客は全員アズレン行ってもう煮詰まったオタクしか残ってないお^−^ 艦これも特に変わりないお^−^
話聞かないのはおなごがもうやってないからな^−^ 最後に聞いた艦これの話題が姉妹艦?のケラデザれもめたやつらのあ^−^ >>938
そういやあれはわりと最近の話題れはある;−; 漏れも今日スーパーれ恵方巻きの説明れ「運を漏らさないという意味があります!」って流れててちょっと総合子をももい浮かべた^−^ 昼寝してたんらけろ夢の中で見てたテレビ番組ももろすぎて自分の笑い声れ目が覚めた;−;
着ぐるみが大暴れしてた;−; ほもこれはコラボで地方博物館とかいまだに活発^−^ ガンダムR藤本の解説動画れ話聞いて理解した気になってる;−;
絵面はベジータがカイジに教えるってばびれ謎の構図らけおまかりやすかった;−; いつの間にか別のコミカライズが始まっていた^−^
漏れの隻狼ももうちょいメディアミックスしてほしかったのあ^−^ なんとなく見た狩野英孝のゲーム実況れ笑ってしまった^−^ 狩野英孝が如意棒振り回してたら照明が壊れた動画定期的に見たくなる;−; >>949
ELDEN RING Become LordとELDEN RING 遠き狭間の物語があるお^−^ >>954
パリーンって割れて呆然とするとこれ涙出るくらいまろたお;−; 艦これもリアルコラボイベぬごいやってる方らけおほもこれのが題材的なフットワークがダンチらったのあ^M^ 最近読んだ漫画れももろかったのは劇光仮面^壊^
おんもれ話題になってたときからちょっと乗り遅れてしまったが^壊^ >>958
船と刀らと刀の方が見に行きやすいおな^−^
艦これはほぼ海の底に沈んでるし^−^ 今すぐ風呂りたいけどお腹がまだこなれてくれない;−; 艦これは伊藤みどりにボスやらせてたことらけ覚えてる^−^ アイスショーとかおのこ向けコンテンツとしてはまりと変な展開するおな艦これ^−^ >>963
なんか前のイベれ乾いた肌がなんたらってポエムがあったらしくてその続きイベらないかって予想されてた^−^ さっき買ったばっかの食器をパリーんて割ったことももいだした;−; >>967
あー芝村が性欲向けてるケラらわこれあ;H; >>968
ない子のために犠牲になったんらのあ^−^ ほもこれれ芝村がどうたら言ってるしとって現役ユーザーにまだいるのかしあ^−^ 褪せ夫はまりと楽しそうらがゲムムは生易しくなさそうれやっての意味^−^ >>972
フロムのゲムム何個かやってるけおエルデンリングは漏れ的にはももろくない方らからそれれいいお^−^ ホモコレの方が艦これよりももんなさすぎて一週間れやめたのあ^−^ ほもこれ何年もやってのいのに総合子につられて開始直後にやったから審神者証は熟練になってたお^−^ お腹痛すぎる;−;
やっぱ婦人科系の病気なのかのあ;−;
不安不安な不安不安;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。