振忍稲下タナムばな閃光のきりたんぽ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>633
鬼滅の時は3人だけらったらしいし人脈の差じゃね^−^ ニートらけろ9時に起きてもやることがないのだ;−; >>636
史実だとあとそんなにイベント無いらしいしあと半年くらいで終わりそう^−^ >>638
テープでつけたお絵かきがあった気がする^−^ >>643
テープれつけるんら;−;
まろた;−; >>644
ガラかめらけら;−;
夢中に読んでたの;−; >>651
暇つぶしらから夢中れ読めなくてもいいんらお^−^
なんか適当なやつ読もう^−^ >>648
実はなろう読んだことない;−;
>>650
体力ない;−; 漏れがニートらった時は3時くらいに寝て11時過ぎくらいに起きてぼんやりしながらバタースティックむさぼって相棒とか科捜研の再放送みながら総合子早く帰ってこないかなって総合してた^−^ >>652
続編になるまれホモかんけーしらし^M^ アバダケダブラって対象に強い殺意ないと使えないらしいかあダンブルドアにアバダできたスネイプは内心しえとずっと思ってたんらろな^−^ ホグレガの主人公は誰にでもアバダできるから殺意にみなぎってるお^−^ >>659
血肉になるものちゃんと摂取してなかったのと若かったからどんどん痩せていったお^−^ コナン実は読んだことないから無料にならないかな^−^ ニートらった時睡眠サイクルめちゃくちゃらったから昼夜逆転れも一定してる子健康的に感じる;−; そういあゴーショーがハリーくん描くよってあつもりで言ってた^−^ >>667
顔がこっち向いてるのに逆立ちの状態保ててるのすごい^−^ 昔は丑の刻当たりまれ総合子とお話できてたけお今はもう10時過ぎるとスーッと皆いなくなる^−^ >>677
漏れあそれがからくて最近生活リズムを変えてる;−; この数年でこの時間に寝る子が増えた;−;
老化?;−; >>663
強い殺意っていうか本気で殺そうとする気持ちらろ^−^
ダンブルドア殺すのは事前に織り込み済みれそれでもスネイプには葛藤が見えたお^−^ 老化らろ普通に;−;
朝起きちゃうから早く寝ちゃう;−; ここ数日ブルスカ消してXに戻ってきてるしとぬげえ多いんらけおなんかあった?^−^ 漏れはソシャゲのログボを0時とってから寝るから起きてるお^−^
書き込んでるかと言われると困るけど^−^ 漏れは転職して朝早く起きなきゃならなくなったかあ^−^
もや^−^ >>687
単純に人口の差とか?^−^
漏れのTLにはフォロー外のしとが表示されるようになったからブルスカ辞めるって言ってるしともいる^−^ >>685
さすがにダンブルドアを本気で憎んではいなかったおな^−^
それだと色々成り立たなくなるし^−^ ダンブルドアのことたらのくそきもショタコン依怙贔屓爺らとももってたから好感度上がった^−^ セクタムセンプラ強いのに使えるのこの世に謎プリとハリーしかいないんらなってももうとぬげぇ厨二感^−^ 総合でやたら言われてたダンブルドアプレイとやらも実物見たらだいぶ印象違ったんらおな^−^ 賢者の石の最後のグリフィンドール逆転シーン本当ちらい;−; >>702
あれ本当にかまいそうなのスリザリンより逆転ドベになったハッフルパフらという点が軽視されすぎている^−^ ダンブルドア弟殺してないお^−^
アバーフォースは元気に生きてます^−^ 3重半ばらけろ7時間寝ても足りない;−;
二十代の頃は5時間れヘーキらった;−; ダンブルドアクズいみたいに言われがちらけお結局ダンブルドアの考えよりいい案出せるしといなかったから仕方ないんらとももう^−^ まあ魔法界の権力者で生徒達も守らなきゃって立場れ色々責任とかあると清濁併せ持つというか聖人じゃいられないおね感^−^ あの世がキングスクロス駅の見た目なのがなんかぬげぇ切なくてすち^−^ ダンブルドアクズってガンダムのタイトルみたい;−; 意外とブルスカの方では自我出すよって人けっこういるけおな^−^ Twitterで2万いいねとかいくしとがブルスカらと1000いいね未満らったりするからな^−^ オタクはいない感じがするね^−^
静かでいいと思ってる人は使ってる感^−^ ダンブルドアは有能なんらろうけろ聖人扱いなのは納得いかない^−^
間違いだらけのじじいなのに^−^ 自我とか別に見たくないからrom専としてはとくにいく理由もない^−^ >>719
一般人こそインスタとかにいてブルスカとか行かないらろ^−^ >>720
聖人扱いされてはいないと思う^−^
逆にクズ扱いされがち^−^ 変な人絡んできたりとかないからともらちとコミュ取るのはもっぱらブルスカらな^−^ >>726
うーん^H^
どん兵衛たえたいけおたこ焼き4つかのあ^H^ >>733
かまいい;−;
左のバッタ触覚で立ってる!?;−; Xでつながってる身内に聞かせたくない愚痴をみくしー2に書いてる^−^
ブルスカはXの情報つながってる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています