振忍稲下タナムばな閃光のきりたんぽ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 広瀬の方も正ちゃんめちゃくちゃすちなの熱い^−^
正ちゃんの方は自分だけらいすちらとももってそうなのも^−^ ぬげえショックなことに気がついたお;−;
イーブイのあめがないから進化できないお;−; 高齢オタク女がよく使うですます口調+…!がぬげえイラつく^−^
○○です…!ぜひに…!とかババアが興奮して息切らしてる感じがする^−^ もは;−;
今日は出張;−;
普段7時半起きらからこの時間は暗くて夜みたいら;−; おにぎりは100ローかまいばすで買うから問題ないな^−^ 熱はないけど鼻水に黄色いのが出る;−;
体調弱ってる;−; 君が泣いてどうするのです!泣きたいのは私ですよっ^−^ これ右京さんの最初のセリフだめですねじゃないんら^−^
振りぶさ改変した子はなんでだめらな^p^にしたんらろう…^−^ 大人のミロ飲み始めたけお効果がよくまからない^−^ 下手子へ^−^
セララボのホリデーセット買いました^−^ 金曜の夜ぶりに風呂入って温かいもはんをたえた^尻^
身に沁みますなあ^尻^ ぬげえシーツ洗いたいけどまんどい;−;
洗うまではいいけどまたつけるのがまんどいんらおな^−^ 規制れ過疎ってるから規制されてのいけろあんもし来なくなってる;−; お昼休みで見に来たら総合って感じの流れしてて喜びを感じるのだ;−; プリンで有名なパステルのカフェでミートボールパスタ頼んだらまずくて泣いた;−;
ミートボール5個乗ってるだけの味の薄いトマトパスタ;−; パステル昔たえたけおそんなまずくなかったような^−^
味落ちたのか^−^ メニュー写真のミートボールより実物が小さいのもかなちい;−; みなさんご存知みたいになってるけお有名な店なんれす?^−^ 昼休憩なう^−^
外来暑ぬぎるおに冷房つけれないかあ汗かいてる;−;
クチャ;−; >>965
規制子?^−^
規制子たちがいのいせいれ過疎やばぇかったお^−^ プリンれパステルなら漏れれも名前知ってるしそれなりに有名らとももう^尻^ モロゾフと並んで有名では^−^
それもしらんならない子が疎い^−^ あーん次号のメダリスト光ちゃんがかつて見たことのない表情しててからい;−; 今月頭に財布とアイフォンとセール品諸々買ったら現時点で請求額が30まんまんこえてる;−;
あと残りの日数の食費とか家賃も入れたら40まんまん超える;−; みんなあいぽん一括れ買うの?;−;
ケネ持ってるのあ;−; あいぽんは現行機らとたしか6まんまん〜12まんまんくらいの幅があるかあどれ買うかによるおっ^−^ 木綿調べたら一番高い奴20まんまんくらいするわ;−; あいぽんは高いけろ長く使えるからトータルれはコスパが良いとももう^−^
もれは林檎ンチなのれ泥派らけろ^−^ 泥もそれなりのスペックのやし買ったら高いんれしょ^−^
考えるのまんどいからあいぽん一択^−^ さらに木綿一番高いやつの1TBらと25まんまんする;−;
誰が買うんだよ;−; 昔使ってた泥は操作とかイミフで漏れにあわなかったかあiPhoneのシンプルさとわかりやすさすばらしい^−^ >>985
泥は選択肢の幅が広いのれ選びたい人向けら^−^
選びたくない人があいぽんを選ぶのは正しいお^−^
もれは選びたいから泥なのれ^−^ 漏れはずっお泥らけお周りに勧めるのはあいぽん^−^
操作簡単らし使ってるしと多いから周りに質問できるとももって^−^
れも結局漏れのとこに質問が来る;−; 前使ってたやつみあなすぎてケースがなかった;−;
アイフォンはアクセサリもたくさんあっていい;−; 高齢者はらくらくフォンなんかよりiPhoneの方がいいとももってるお^−^ >>992
ママンがらくらくフォンれよく使い方聞かれるけろ漏れもまかんないし使いにくいしれ安い以外にいいことない^−^ あいぽんコスパ良いとはまかってるけお高えしもうぐぐぷれから離れられないのれずっと泥;−; >>992
これはばび^−^
親がらくらくホン買ったらぬげえ使いづらいし普通のスマホと同じようにアプデとか権限要求とか出る^−^
会社のしとが買い替えるとき周囲にらくらくホンにしたら?って言われてたけお頑なにあいぽんもすすめした^−^ iPhone14にしたんらけどこれ本当に新品?ってくらいバッテリー減るの早い;−; 漏れも眠いのに電話来たり来客あったりで昼寝が出来ないのが続いててストレス;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 18時間 48分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。