なんでも雑談スレ@乙女3300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノノハミ ムシャムシャ
(´・ω・)o
/つ〆⌒ ヽ
し-(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡⌒ ミ
:(;゙゚'ω゚'):
: / つとl 彡⌒ ミ
しー-J(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡ノノハミ
〆⌒ヽ--つ: (;;;______,,,)
.( __ つ_つ 丿 !
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737195152/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 前スレでブラインドドール教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
でもあたい欲しいのシュガーカップスってシリーズの今日発表された子なのよ(´・ω・`)
毎回抽選だから応募だけするか…でも最新可愛いけどシリーズ別の子がほしい…って悩んでる(´・ω・`) キエェェェエエェェェ>_(o дo _ 三 _ o дo)_<キエェェェエエェェェ いちおつ(´・ω・`)
あたいこそが雑談の未来(´・ω・`) いちょつ
ドール雑届いたらうpしてよね!(´・ω・`) 出勤前日に限って寝付けない上に雑子もいないんでやんの(:3[__] >>15
画像貼り方わからん(´・ω・`)
シュガーカップスキャンディールルで検索して(´・ω・`) 今日は北海道占冠村で昨日より気温が24度高いって('、3_ヽ)_ いるよ(´;ω;`)
規制されてて好きに書き込めないだけで(´;ω;`) 案外規制で過疎化して自然消滅が雑談の最期なのかもって気弱になる(´;ω;`) Talk避難所テンプレに追加した方がいいのかねぇ(´・ω・`) >>16
>>18
可愛い!!もふもふの足と手のやつが特に可愛い(´・ω・`)
こんなドールもあるんだね(´・ω・`) xでワイジムニー乗りやけど彼女がステップのとこ踏んで乗るからやめるように説明してあげたら連絡来なくなったんやけどこれはワイか彼女かスズキかジムニーのどれが悪いと思う?ってやつあって吹いた(´・ω・`) >>39
車大事にしてる人は色々うるさいからめんどいんだよな(´・ω・`)
靴の砂落としてから乗ってとか(´・ω・`) >>41
じゃあいいですーって言いたくなる(´・ω・`) >>43
気持ちはわからんでもないけどそう思うよね(´・ω・`;) >>39
ステップは踏むためにあるんじゃないの(´・ω・`) リプ欄きたけどワイが悪いが圧倒的に多くてわろた(´・ω・`)
そりゃそうよね(´・ω・`) あそこ踏まないでどこ踏むのよってぐらい踏むとこやん(:3[__] 振られたならもう踏まれることもないしめでたしめでたし(:3[__] ステップ踏むなとか言われたらこいつモラハラ系?!って思うわあたいなら(´・ω・`) >>48
どん兵衛の肉うどんがあるからそれにするね(´・ω・`)っポット >>47
見てきた(´・ω・`)
たまに悪いの彼女って言ってる変なやついる(´・ω・`) ステップって踏まれるために存在してるのでは(´・ω・`) >>52
優しく説明してあげたに滲み出るものがある(:3[__] この後の投稿主の最初の発言がどうなるか気になります(:3[__] 同じジムニー乗りからも踏まないと女性は乗りづらいってツッコミ入ってて草(´・ω・`) 彼女は高身長だから踏まなくても乗れるんですって嘘臭い後付けしてきたら笑う(:3[__] 車全然わからんけど踏んじゃ駄目なのにステップって名称のパーツってなんの役割してるの?(´・ω・`) 見にいったらそのポストより先にデコトラのステップ踏んだ嫁怒鳴ったとか更にやべーやつ出てきたんだけど:(´・ω・`):
トラックなんて踏まないでどうやって乗るのよ:(´・ω・`): まあ自分は踏まずに乗るって人と付き合えばいいんじゃないかな(´・ω・`)
連絡経った理由はこれだけじゃない気はするけど(´・ω・`) >>63
ワロタ(´・ω・`)
棒高跳び的乗り込み方想像した(´・ω・`) >>63
見に行ったら武勇伝みたいに言ってたな(´・ω・`)
その嫁は踏んだことじゃなくてお前と結婚したことに後悔してるぞっていう(´・ω・`) >>66
(´・ω・)ねよ!
_| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キャプ翼頭身ならワンチャン踏まずに乗れそう(:3[__] ステップ踏まずに乗れる車は踏んだ方が乗りづらいだろうし
踏んだ理由聞かずにルール押し付けてきてXで私が悪いのかみたいなとこ聞いちゃうのがもう物語ってる(´・ω・`) お高いアフタヌーンティーにカバン褒めたら600円のバッグだって言ってたからそれ以降記憶ないみたいなの見たけどどれくらいの値段のバッグならいいんだろう(´・ω・`) >>72
センスある人(または美人)って安いアイテムでも良い感じに見えるよね(´・ω・`)
羨ましい(´・ω・`) ステッバイステッあせるーことーなんて(´・ω・`) >>72
見に行ったけどネタじゃないかなぁ(´・ω・`) 終わってた(´・ω・`)
1000 【凶】 sage 2025/01/20(月) 00:14:33.30
1000で雑談の未来(´・ω・`) 昼に昨日食ったニンニク入りらめん食ったらクチクサ(´・o・`)はー >>18
子供の頃こんな人形あったら夢中になってたろーな(´・ω・`) >>74
(´・ω・`)っ
1 歩調。足どり。特に、ダンスの足の運び。また、そうした足どりで歩むこと。
2 列車・電車・バスなどの昇降口の踏み段。
3 物事の進行上の段階。「成功への第一の—」
4 野球で、投球・打撃の際、足を踏み出すこと。
5 陸上競技の三段跳びで、ホップに続く二段目の跳躍。
6 登山で、氷壁や雪渓などの急斜面を登降する際に、ピッケルで刻む足場。
7 コンピューターのプログラムの一行。また、一つの命令。 宴会場で見知らぬ酔っ払いと同席となりその人らの赤ちゃんあやしてる夢見た(´・ω・`)可愛かった >>87
撒き散らしたものはお掃除してね(´・ω・`) デジモンのクラファン内容にカセットテープが追加された(´・ω・`) スポンサーつかないせいで見れなくなるアニメあるかな?(´・ω・`) フジテレビ自体はどうなってもいいんだけど推しの番組が無くなるのは嫌だなあ(´・ω・`) テレビ局単位で番組見たことなかった(´・ω・`)
>>94
推しだれ?(´・ω・`) >>99
新幹線で偶然居合わせたけどいい人だったって雑子が言ってた!(´・ω・`) いなくなると困る芸能人もなくなると困るテレビ局もない(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています