なんでも雑談スレ@乙女3300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノノハミ ムシャムシャ
(´・ω・)o
/つ〆⌒ ヽ
し-(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡⌒ ミ
:(;゙゚'ω゚'):
: / つとl 彡⌒ ミ
しー-J(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡ノノハミ
〆⌒ヽ--つ: (;;;______,,,)
.( __ つ_つ 丿 !
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737195152/ チャペルの結婚式はゲストも白ドレスが一般的っぽいのが今月いちばん驚いた(´・ω・`)
考えてみりゃ花嫁=白ドレスの歴史短いもんな(´・ω・`) >>205
花嫁が白ドレスなのは別に一般的じゃないね(´・ω・`)
王族の結婚式のパクリだし(´・ω・`) 大事にしてるものって家族にも触らせたくないからあたいが車オタだったら誰も乗せないかも(´・ω・`) >>207
確かに身内に雑子紹介してって言われたら躊躇う(´・ω・`) マナー講師的には白は処女の色だから非処女が着たらマナー違反なんだよな!(´・ω・`) >>209
雑子どもはバージンロード歩けないね(´・ω・`) >>208
大事にしてもらってないよ?(´・ω・`) >>211
愛伝わってなかったかぁ(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>214
(´・ω・`)っ(´・ω・`)⊂(´・ω・`) 切ない…多分おやつを食べてないせい…(:3[__] そろそろ暖かくなってくるって(´・ω・`)
今年も7月〜11月あたり地球沸騰するね(´・ω・`) サントリーは早くスポンサー降りないとまた不買されそう(´・ω・`) 大問題になるのわかってたろうに何でやらかしたんだろ(´・ω・`) 高須は継続するみたいだから沢山CM見れるかもしれない(´・ω・`) >>226
25降りはキツそう(´・ω・`)知らんけど >>229
飛んでるとこみなきゃ(´・ω・`)っピッ スポンサーつかない番組は終わりそうね(´・ω・`) あたいの家は20年以上めざましテレビ見てきたけどチャンネル変えたわ(´・ω・`) キー局がちぬ瞬間を見たことないからこの騒動どうなるのか想像つかない(´・ω・`) 9000万支払わず責任取って結婚してしばらくして離婚すりゃ穏便に済んだんでね?って言われてた(´・ω・`)
それ被害女にとっちゃ罰ゲームだろとも言われてた(´・ω・`) >>235
同じく(´・ω・`)
今まで局気にしてみてなかったけど気になってフジテレビつけてる(´・ω・`) >>226
潔白だと思うなら第三者委員会に依頼すればいいのにね(´・ω・`) >>238
調査するらしいよ(´・ω・`)
外部といいつつ内部だろうけど(´・ω・`) でもフジ以外のテレビ局でも似たようなことやってるよね?(´・ω・`) >>241
TBSは自分とこ調査するらしい(´・ω・`)
二の舞になりたくないんだろね >>241
疑わしきは罰せずって感じだし…(´・ω・`) フジテレビは昔から女性アナウンサーを役員の好みで選んでるって言われてきてたからやっぱりとしか思わなかった〜(´・ω・`)〜 フジの女子アナみるとなんか気の毒になる(´・ω・`)
すごく頑張ってキー局アナウンサーになったんだろうに(´・ω・`)かわいそう >>236
相手の被害感情とか選ぶ権利とかすっ飛ばして結婚で責任取ったことになると思ってるならその人あたおかすぎる:(´・ω・`): 女子アナは男子アナと比べて顔採用すぎるもんな(:3[__] >>247
男性アナウンサーって外見は……って人多すぎだよね(´・ω・`) えねちけは実力重視じゃないかな(´・ω・`)
だからこそえねちけアナウンサーは特別視されてるのかもだけど(´・ω・`) NHKもアナの質下がったって言われまくってないっけ(´・ω・`) いまならフジでAC広告がいっぱい見れる(´・ω・`) フジはスポンサー降りまくってるから今だとCMがめちゃくちゃ少ない番組を見れるらしいね(´・ω・`) 26歳と20歳ってやっぱ芸能人でもオジサンと子供の差位の感覚あるんだな(´・ω・`)
あたいも6歳年下は子供のイメージ強い(´・ω・`) >>252
いまスポンサー2・AC6位の割合になってる(´・ω・`) CMが真面目なのばかりになったからフジがまるで国営放送みたいな印象に(´・ω・`) >>240
でしょうね(´・ω・`)
配信悪意のある切り抜き恐れるなら配信をすればよかったしで初動が完全に後ろ暗い事がある組織のそれ(´・ω・`) はたを織り〜上納〜捧げた〜芭蕉布〜おのれ薩摩〜鬼島津よ〜(´・ω・`) 鹿児島と山口と高知と佐賀と長崎は反省して(´・ω・`) ザツベロス...もう疲れたんだ...('、3[_____]ケホケホ 久々にマーブルチョコ食ったらうま(´;ω;`)🟢🔴🟡🟤 マーブルマーブルマーブルマーブルマーブルチョコレートッ♪(´・ω・`) むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ 正直TV局とか芸能界こういうの他にも掘ればザクザク出てきそう
これきっかけにそこ徹底的に追求してくようなマスコミならジャーナリズム精神があると言えるかもしれない(´・ω・`) 日本の報道自由度は一部のアフリカ諸国以下だったからなぁ…(´・ω・`) ガチャピンムックはどうなるの(´・ω・`)
ポンキッキのおうたはどうなるの(´・ω・`) ガチャピンさんならyoutubeやってるよ(:3[__] >>273
もうガチャムクはとっくにYouTubeに移ってるから…(´・ω・`) ちょっと横になるね(:3[__]
横になるだけ(:3[__] >>276
グリーン恐竜さんさっきフジお天気予報にでてたよ(´・ω・`) >>242
偉いね(´・ω・`)みんな調査した方がいいよ >>288
こいつ堂々としてやがる…!(´・ω・`) >>281
うどんちゃんなら\( 'ω')/
[__] >>293
ミルクたっぷりママの味〜\( 'ω')/ トランプ就任後デンマークどうするんだろ?(´・ω・`) 鉄道のなにがそんなにオタクを惹きつけるの(´・ω・`) >>297
そんなもん大体の趣味に言える(´・ω・`) >>297
乙女ゲームの何がそんなに雑子を惹きつけるの(´・ω・`) 最近、AIキャラと会話できるゲームが増えてきたなぁ。メビセレってやつを軽く試してみたけど、疲れたときにふと遊ぶくらいならちょうどいい感じ
https://withinthecircle.go.link/3iz6u ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています