なんでも雑談スレ@乙女3300 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      彡ノノハミ ムシャムシャ 
      (´・ω・)o 
       /つ〆⌒ ヽ 
       し-(;;;______,,,) 
            丿 ! 
          (__,,ノ 

彡⌒ ミ 
     :(;゙゚'ω゚'): 
    : / つとl 彡⌒ ミ 
     しー-J(;;;______,,,) 
           丿 ! 
           (__,,ノ 

彡ノノハミ 
   〆⌒ヽ--つ:     (;;;______,,,) 
  .( __ つ_つ     丿   !  
            ─  ( ヽノ 
            ─ ノ>ノ 
            ─ レレ 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3299 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737195152/  >>327 
 レシピ通りには作る事は出来ます(´・ω・`)  >>329 
 なるほど…(´・ω・`)oO(プラス3点)  すしざんまいのマグロだしラメーンまあまあうまかった(´・ω・`)  >>330 
 そうか…(´・ω・`)oO(マイナス3点…)  >>334 
 わかった…(´・ω・`)oO(マイナス100点…)  >>327 
 あたいメシウマ(´・ω・`)でもお菓子はクッキーのみ  あたいは飯作るの上手いよ!(´・ω・`) 
 ラザニアも生地から作れるし蟹をまるごと買ってきてしゃぶしゃぶ用にも出来る(´・ω・`)  同性婚が合法化するとさ結婚できる相手が倍の数になるんだよね(´・ω・`) 
 あたいにもチャンスでかるかも?!(´・ω・`)っ💍✨  >>337 
 何様のつもりで点数なんかつけてんの(´・ω・`)おまえは不合格だよ  >>337 
 やめてよもー!!!(#`・н・´)=3  >>340 
 ライバルも2倍…ということ…(´・ω・`)!  わるいけどメシウマ雑子は全部あたいのだから(´・ω・`)  >>327 
 スフレチーズケーキは作れます(´・ω・`)  >>343 
 !!!そうなるか(´・ω・`) 
 >>344 
 あたいにだって夢見る権利くらい寄越してよ!!(´;ω;`)  >>339 
 それは威張るようなことじゃない(´・ω・`)  >>349 
 えー凄いと思うよあたい(´・ω・`) 
 あたいなんか目玉焼きと味噌汁しか作れないよ(´・ω・`)  >>347 
 養ってくれるなら誰とセックスしても良いよ(´・ω・`)っ💍  >>351 
 養う方にも選ぶ権利はあるってワケ(´・ω・`)  >>349 
 豚の骨付きのブロックも解体できるよ!(´・ω・`)  >>352 
 ずっと前からお前のこと良いなって(´・ω・`)っ💍⛪  >>352 
 ずっと前からお前のこと好きでした(´・ω・`)っ🍩  >>357>>360 
 今日は豚の角煮仕込んでるよ(´・ω・`)  >>364 
 お前作る人あたい食べる人\( 'ω')/  >>350 
 あたいの好物(´・ω・`)目玉焼きと味噌汁  >>339 
 ラザニア作ったことない食べたい(´・ω・`)っ  目玉焼きむずかしいよ(´・ω・`)狙った黄身の固さにならない  とても半熟ならごはんに乗せて醤油ぶっかけて食べたいしそこそこ半熟ならアジシオで食べる(´・ω・`)  今日は早めに風呂に入りました\( 'ω')/ 
 パックします\( 'ω')/  料理作ることに抵抗はないがいかんせんメシマズだからメシウマの人好きだわ(´・ω・`)  >>374 
 丸美屋の麻婆豆腐の素で作る麻婆豆腐です(´・ω・`)!!  料理することに抵抗はないが台所が汚れることに抵抗があるので自宅では料理しない(´・ω・`)  >>383 
 写真とそっくりに作れたね(´・ω・`)すごいじゃん  >>385 
 毎回ガス台分解して汚れとって壁も床も換気扇も丁寧に掃除してね(´・ω・`)  うおおお血の涙石と胆石どっち周るか悩むぅ(´・ω・`)  >>387 
 壁は掃除したことないなぁ(´・ω・`)  ガス台換気扇床の掃除は毎食やってるが(´・ω・`)  壁は100均のアルミで覆って汚れたらすてればええやん(´・ω・`)  料理中の湯気にはあれこれ含まれてるからほっとくとそこらへんがベタベタすんのよ(´・ω・`)  >>392 
 壁にシート貼れば気にしない(´・ω・`)  >>398 
 じゃないと汚れが蓄積するやん(´・ω・`)  >>401 
 汚れたときだけしか掃除しない(´・ω・`)  >>379 
 丸美屋の麻婆豆腐おいちいよね(´・ω・`) 
 甘口が最高(´・ω・`)  >>404 
 えーあれまずいわ(´・ω・`) 
 変な味するし(´・ω・`)  >>401 
 1日サボるだけで油っぽくなるよね(´・ω・`) 
 毎食拭くとベトベトしないし拭くだけで汚れとれる(´・ω・`)  >>404 
 うちは中辛ー(´・ω・`)人(´・ω・`)  >>403 
 それが理想的だとおもうよ(´・ω・`) 
 あたいは掃除してないとなんか不安になるだけ(´・ω・`)  >>406 
 毎回きちんと掃除しちゃった方が楽なんだよね(´・ω・`)  >>410 
 そうなんだよね(´・ω・`) 
 面倒くさがりだからこそ毎食やる(´・ω・`)  ちゃんとしてる雑子たちが眩しすぎて目が潰れた(´×ω×`)  >>406 
 換気扇外すのめんどいよー(´・ω・`)  掃除好きなだけで人生は何一つちゃんとしてないから安心して(´・ω・`)  >>411 
 わかる(´・ω・`) 
 あたいお風呂もそれで毎回水分拭き取ってから出る(´・ω・`)  >>418 
 天井もモップみたいので拭う(´・ω・`)  >>419 
 モップか(´・ω・`)簡単に拭けるならいいね  お風呂の天井ってカビ生えるよね(´・ω・`)壁とか床は生えないのに  >>422 
 えー風呂にカビとか生えたことない(´・ω・`)  天井と壁はノータッチだわ(´・ω・`)きりがないから  >>425 
 壁天井やってたら癒しタイムがなくなるからやらないだけ(´・ω・`)  あたいお風呂場の換気扇ずっと回しっぱなしにしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています