なんでも雑談スレ@乙女3300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノノハミ ムシャムシャ
(´・ω・)o
/つ〆⌒ ヽ
し-(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡⌒ ミ
:(;゙゚'ω゚'):
: / つとl 彡⌒ ミ
しー-J(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡ノノハミ
〆⌒ヽ--つ: (;;;______,,,)
.( __ つ_つ 丿 !
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737195152/ 料理することに抵抗はないが台所が汚れることに抵抗があるので自宅では料理しない(´・ω・`) >>383
写真とそっくりに作れたね(´・ω・`)すごいじゃん >>385
毎回ガス台分解して汚れとって壁も床も換気扇も丁寧に掃除してね(´・ω・`) うおおお血の涙石と胆石どっち周るか悩むぅ(´・ω・`) >>387
壁は掃除したことないなぁ(´・ω・`) ガス台換気扇床の掃除は毎食やってるが(´・ω・`) 壁は100均のアルミで覆って汚れたらすてればええやん(´・ω・`) 料理中の湯気にはあれこれ含まれてるからほっとくとそこらへんがベタベタすんのよ(´・ω・`) >>392
壁にシート貼れば気にしない(´・ω・`) >>398
じゃないと汚れが蓄積するやん(´・ω・`) >>401
汚れたときだけしか掃除しない(´・ω・`) >>379
丸美屋の麻婆豆腐おいちいよね(´・ω・`)
甘口が最高(´・ω・`) >>404
えーあれまずいわ(´・ω・`)
変な味するし(´・ω・`) >>401
1日サボるだけで油っぽくなるよね(´・ω・`)
毎食拭くとベトベトしないし拭くだけで汚れとれる(´・ω・`) >>404
うちは中辛ー(´・ω・`)人(´・ω・`) >>403
それが理想的だとおもうよ(´・ω・`)
あたいは掃除してないとなんか不安になるだけ(´・ω・`) >>406
毎回きちんと掃除しちゃった方が楽なんだよね(´・ω・`) >>410
そうなんだよね(´・ω・`)
面倒くさがりだからこそ毎食やる(´・ω・`) ちゃんとしてる雑子たちが眩しすぎて目が潰れた(´×ω×`) >>406
換気扇外すのめんどいよー(´・ω・`) 掃除好きなだけで人生は何一つちゃんとしてないから安心して(´・ω・`) >>411
わかる(´・ω・`)
あたいお風呂もそれで毎回水分拭き取ってから出る(´・ω・`) >>418
天井もモップみたいので拭う(´・ω・`) >>419
モップか(´・ω・`)簡単に拭けるならいいね お風呂の天井ってカビ生えるよね(´・ω・`)壁とか床は生えないのに >>422
えー風呂にカビとか生えたことない(´・ω・`) 天井と壁はノータッチだわ(´・ω・`)きりがないから >>425
壁天井やってたら癒しタイムがなくなるからやらないだけ(´・ω・`) あたいお風呂場の換気扇ずっと回しっぱなしにしてる(´・ω・`) >>411
ルーティンにしちゃった方がいいよね(´・ω・`)
大掃除も必要なくなるし(´・ω・`) 吉牛で魯珈カレー買った(´・ω・`)美味しいといいな ダラダラ生きてるやつにこの流れは少々厳しい(´・ω・`) >>436
あたいもダラダラ生きてるよ(´・ω・`)
趣味の話とおなじだよ(´・ω・`) 潔癖雑子は他の雑子に強制しない潔さがある(´・ω・`)よきかな >>440
今すぐ発送してください!!(´・ω・`) 毎日パンツ4枚履き替える雑子居たよね(´・ω・`) >>443
あれは潔癖というよりなんか…(´・ω・`) >>445
流れとか言い出したからね(´・ω・`) >>443
何でそんなに履き替えるの(´・ω・`) 豚肉を味噌ダレで漬けました(´・ω・`)
明日食べます(´・ω・`) 服を一部だけ着替える概念がなくて靴下履き替える=一旦全裸になって全身着替える雑子が1番不思議ちゃんぽくて怖かった(´・ω・`) >>453
生理激重のときは普通に何枚も履き替えてた(´・ω・`) >>464
(´・ω・`)っキュポッ ジョロロロ… 中居のオタクが別人説とか出してて笑う(´・ω・`) なんか変な音するよお(´;ω;`)って思ったらあたいの鼻息の後だった(´;●●;`) >>467
まだいるんだ!?(´・ω・`)ファン60‐80代ってとこ? たでーま(´・ω・`)
今日しゅまほ忘れたから昼間の雑談さぼっちった(´・ω<`) ガラスペンとか使ってみたいなあ(´・ω・`)
うちの近所のセリアには売ってない(´・ω・`) >>469
ウトウトしてる時いびきかくと自分のいびきの音で(;°ロ°)ハッってなったりするあれみたいなもんか(´・ω・`) >>472
んもー__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>473
あたいも!(´・ω・`)
セリアのもお試しに買ってみたいけどあれはなんか自分のテンション上げるために欲しいとこあるから綺麗なデザインのやつほしいなー
1000円台でも可愛いのいっぱいあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています