なんでも雑談スレ@乙女3300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノノハミ ムシャムシャ
(´・ω・)o
/つ〆⌒ ヽ
し-(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡⌒ ミ
:(;゙゚'ω゚'):
: / つとl 彡⌒ ミ
しー-J(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡ノノハミ
〆⌒ヽ--つ: (;;;______,,,)
.( __ つ_つ 丿 !
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737195152/ あたいスーパーで働いてたときスーパーの前の歩道や道路のポイ捨てタバコ掃除してた(´・ω・`)タバコ吸てて踏まれてるからこびり付いてなかなか取れないしほんと迷惑 >>613
雑子のおかげで町の美観守られてる(´・ω・`) いまだにポイ捨てとか歩きタバコとかいるもんね(´・ω・`) この間帰省したら地元の有名な迷惑野郎が車椅子で親に押されながらギャーギャー騒いでた(´・ω・`) 戦争あかんね(´・ω・`)
雑子と雑子の家族にもちんでほしくないし(´・ω・`) >>627
戦争なんてこの世から撲滅したいね(´・ω・`) >>628
まえはバイクで迷惑かけてた(´・ω・`)
車椅子が怪我か障害かはわからん(´・ω・`) >>620
((( ´・ω・` )))シュルルル… >>629
戦争中英雄視されたスナイパーも戦後は戦時中のヒトコロ思い出して発狂したんだっけか(´・ω・`) >>633
可哀想だね(´・ω・`)すべて戦争が悪いよ 臆病ってことにされて妻子の前で自軍に処刑された兵士かわいそうすぎた(´・ω・`) ランボーも元々はPTSDに悩まされたベトナム帰りの退役兵の話だし(´・ω・`) >>640
わさびが本当に美味しいなら罰ゲームに使われないと思うの(´・ω・`) >>637
PTSDがまだ知られてなかった頃の25歳イギリス軍人(´・ω・`)
その娘さんが父親の無念晴らすために国相手に裁判起こして名誉回復させた(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>642
食べすぎたら罰ゲームなだけだよ(´・ω・`) >>647
名誉回復に90年かかった(´・ω・`)
本当気の毒(´・ω・`) ゼローみる中居どうするのか知りたい(´・ω・`)っ こんなに意味の分からないどっちもどっちもなかなかない(´・ω・`) ちにたくなくてもちぬしかない状況になったらちぬしかないよ(´・ω・`)あたいみたいに 死んだからって罪は償えないけどね
何故か日本は死んだら無かったことにされるけどさ(´・ω・`) フジテレビでまたおでこの光でぽぽぽぽーんみれる?(:3[__] ごめんぬえっていうとごめんって帰ってくる
木霊でしょうか?(´・ω・`) >>677
先にお前の財産処分しておくからあたいに預けて(:3[__]っ 雑談スレならごめんぬえって言うと雑子が悪いって返ってくるよ(´・ω・`)
バトルでしょうか? >>684
お前は雑子ではありません(´・ω・`) このスレは叩けば叩くほど楽しい雑子がぽぽぽぽーんするよ!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>686
(´・⩊・`)あたいはもう雑子だよね? >>673
だって燃えて消えちゃうじゃん(´・ω・`) 30年後まで日本持たなそうだな
持っても地震で死ぬけど地震で死ぬほうがよほどマシだわさ('、3[_____]シクシク >>693
おまえはもたないだろうね(´・ω・`) あたいが雑子じゃなかったら9割の雑子が偽物になる(´・ω・`) トランプなんでYMCA踊ってるの(´・ω・`)
LGBTアンチじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています