なんでも雑談スレ@乙女3300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノノハミ ムシャムシャ
(´・ω・)o
/つ〆⌒ ヽ
し-(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡⌒ ミ
:(;゙゚'ω゚'):
: / つとl 彡⌒ ミ
しー-J(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡ノノハミ
〆⌒ヽ--つ: (;;;______,,,)
.( __ つ_つ 丿 !
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737195152/ ステップ踏まずに乗れる車は踏んだ方が乗りづらいだろうし
踏んだ理由聞かずにルール押し付けてきてXで私が悪いのかみたいなとこ聞いちゃうのがもう物語ってる(´・ω・`) お高いアフタヌーンティーにカバン褒めたら600円のバッグだって言ってたからそれ以降記憶ないみたいなの見たけどどれくらいの値段のバッグならいいんだろう(´・ω・`) >>72
センスある人(または美人)って安いアイテムでも良い感じに見えるよね(´・ω・`)
羨ましい(´・ω・`) ステッバイステッあせるーことーなんて(´・ω・`) >>72
見に行ったけどネタじゃないかなぁ(´・ω・`) 終わってた(´・ω・`)
1000 【凶】 sage 2025/01/20(月) 00:14:33.30
1000で雑談の未来(´・ω・`) 昼に昨日食ったニンニク入りらめん食ったらクチクサ(´・o・`)はー >>18
子供の頃こんな人形あったら夢中になってたろーな(´・ω・`) >>74
(´・ω・`)っ
1 歩調。足どり。特に、ダンスの足の運び。また、そうした足どりで歩むこと。
2 列車・電車・バスなどの昇降口の踏み段。
3 物事の進行上の段階。「成功への第一の—」
4 野球で、投球・打撃の際、足を踏み出すこと。
5 陸上競技の三段跳びで、ホップに続く二段目の跳躍。
6 登山で、氷壁や雪渓などの急斜面を登降する際に、ピッケルで刻む足場。
7 コンピューターのプログラムの一行。また、一つの命令。 宴会場で見知らぬ酔っ払いと同席となりその人らの赤ちゃんあやしてる夢見た(´・ω・`)可愛かった >>87
撒き散らしたものはお掃除してね(´・ω・`) デジモンのクラファン内容にカセットテープが追加された(´・ω・`) スポンサーつかないせいで見れなくなるアニメあるかな?(´・ω・`) フジテレビ自体はどうなってもいいんだけど推しの番組が無くなるのは嫌だなあ(´・ω・`) テレビ局単位で番組見たことなかった(´・ω・`)
>>94
推しだれ?(´・ω・`) >>99
新幹線で偶然居合わせたけどいい人だったって雑子が言ってた!(´・ω・`) いなくなると困る芸能人もなくなると困るテレビ局もない(:3[__] >>100
プライベートでも喋りっぱなしらしいね(:3[__] >>103
それがうざくて離婚されたからね(´・ω・`) あたい中居嫌いだったから今回の件は公になって良かった(´・ω・`)
もう2度と見ることはないね(´・ω・`) 他にも上納された人は沢山いそうだけど漏れないね(´・ω・`) 上納された女も受けた男も山ほどいるから逆にもれない(´・ω・`) あたーはアメリカ大統領就任のが気になる(´・ω・`) >>117
移民侮辱してなんとかして追い出そうとしてるけど
追い出された先の土地が受け入れるとは限らないから
また紛争の種になりそうだなとか(´・ω・`) バイデンとかカマラとか移民カモンな裕福な人の家で養ってあげたらいいんじゃん?(´・σω・`)σ⌒・ 最近ドラマ見るようになった(´・ω・`)
童顔って俳優としては不利なんだね(´・ω・`) 移民の何が問題かってその土地に馴染む気なんてさらさらないのが(´・ω・`) 上の流れで思い出したがジムニーノマドかっこいいけど300万するならランクルFJの方が良いかなって思っちゃう(´・ω・`)
シエラ買った人達はなんていうかご愁傷様だ(´・ω・`) >>124
日本人も移民の人々はそう言われてたろうな(´・ω・`) >>124
これ(´・ω・`)
郷に入っては郷に従うって意識が欠片もないのがどこでも嫌われる原因(´・ω・`) >>125
ノマドいいよね(´・ω・`)
ちょうど車検の時期になったからちょっと買い替え考えちゃう(´・ω・`) 移民と不法移民はまた別に考えないと(´・ω・`)
って言うとまたアメリカは不法移民が建国したおばさんが出て来るけど(´・ω・`) >>137
他人の土地に行って言葉も喋れないやつが差別ガー言っても通用するわけない(´・ω・`) >>132
あたいらのハシカン大人の役浮いてた(´・ω・`)
トリリオンゲームのヒロインも菜々緒みたいなムードが必要な役なのに学園意地悪お嬢様みたいでコレジャナイ(´・ω・`) >>139
おばさんがおばさんにおばさんと言ってるのはみっともない(´・ω・`) >>140
日本人街で一生送るならその国の言葉知らんくても良くないか(´・ω・`)? 300万の車はほぼ通勤のみで一人しか乗らないあたいには高く感じる(´・ω・`) >>145
日本人が現地で土地購入して現地の言葉知らなくても生活できる環境あることのなにが悪いのさ(´・ω・`) >>141
あたいらって言うのやめてもらっていいですか(´・ω・`) トリリオンゲームはアニメだけ観てる(´・ω・`)
絵の癖すごいけど面白いねガクと桐姫のデートちょっとときめいた(´・ω・`) >>155
高すぎはしないけど安くはない(´・ω・`) >>150
おまえのハシカンかもしれないがあたいはハシカン好きじゃないので(´・ω・`) >>143
全然関係ないけどソロキャンパーの女性に付きまとったおっさんがその女の人に「お父さん」と言われて「お父さんってなんですか?年そんなに違わないと思いますけど!!」ってキレ出した動画思い出した(´・ω・`)
おっさんと言わなかっただけ女性は言葉選んだと思った(´・ω・`) >>152
移民が問題なのは現地の法律守らないことでしょ(´・ω・`)
守りさえすれば言葉や文化馴染ませる必要はない(´・ω・`) >>154
絵の癖が無理だったからドラマのほうみてる(´・ω・`) >>160
あたい年配の男性を一絡げに罵倒することはしたくないけどそのオッサンはマジ害悪だな(´・ω・`) >>160
明らかに独身男だろうし嫌味もあるんじゃない(´・ω・`) >>160
わざとお父さんって言葉を選んで言ったんでしょ(´・ω・`)
優しくはない(´・ω・`) 現地の言葉わからないのに現地の法律やルールはわかるのか(´・ω・`) 歳食ってるオッサンオバサンにお父さんお母さん呼びするのはあたいも好きじゃないわ(´・ω・`)
でもソロキャンパーの件は問題はそこじゃないよね(´・ω・`) >>167
家借りる時大家に諸注意される(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています