なんでも雑談スレ@乙女3300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノノハミ ムシャムシャ
(´・ω・)o
/つ〆⌒ ヽ
し-(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡⌒ ミ
:(;゙゚'ω゚'):
: / つとl 彡⌒ ミ
しー-J(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡ノノハミ
〆⌒ヽ--つ: (;;;______,,,)
.( __ つ_つ 丿 !
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737195152/ >>700
>>702
総合雑談スレから雑談スレになるよりももっと前からいるあたいを差し置いて雑子になれると思ってるの!?(´・ω・`)
議論スレとかそのときによって移動して聞き込みしまくって
あいつらいつもいるって悪口言われてたの!?(´・ω・`) >>711
不法雑談民だから強制送還された(´・ω・`) >>711
滅びるべくして滅びたのだ(´・ω・`) >>707
>>709
やだやだヾ(:3ノシ ヾ)ノシ 古参雑より毎日ノルマこなす雑子のほうがいい雑子だよ(:3[__] >>727
デンマーク殴って奪ったグリーンランド(´・ω・`) >>729
こなしてる雑子しかいないよ(´・ω・`) >>726
あたい毎日ノルマこなしてるよ(´・ω・`)
風邪とか体調悪いとき以外(´・ω・`)
旅館の貸し切り露天風呂でもずっと雑談してた(´・ω・`) >>729
お前まさかこなしてないの(´・ω・`) >>735
あたいほど真面目に毎日きてる雑子いないよ(´・ω・`)
5秒おきに読み込みしてる(´・ω・`) 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) >>740
書き込みなくて過疎ってる(´;ω;`)って思っても
お前が読み込みしてくれてるなら1人じゃないね(´・ω・`) (´・ω・`)っポチポチポチポチポチポチ サンプルでもらったヘアトリートメントいいにおい(´・ω・`)クンクン 4人の雑子がノルマ200レスしても1スレに満たない(´;ω;`) ♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>752
4人どころか1人のときも30人のときもある(´・ω・`)
雑子は気まぐれに増える (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ <(´・ω・`)
( )>
🍕 🍕
ε=\( 'ω')/お届けでーす >>761
<(´・ω・`) 新しいピザよー
( )>
🍕 ┌┛三🍕☆))Д´) パーン ダイエットなんて無駄(´・ω・`)
運動したら勝手に痩せる(´・ω・`) >>765
明日バーガーキング食べるから…(´;ω;`)
>>766
カロリーも計算しないと痩せない年齢なのよ(´;ω;`) >>768
概念(´・ω・`)存在しないがそこにあるように感じるもの >>768
バーガーキング食べる替わりに朝と夜はサラダのみだし翌日もサラダと野菜とキノコとささみのスープだよ(´・ω・`)
好きなもの食べたかったら他で調整するしかない(´・ω・`) あたいは三食サラダで構わないが(´・ω・`)やせない >>771
炭水化物とかタンパク質もとらないと脂肪は燃えないよ?(´・ω・`) >>774
炭水化物は好き(´・ω・`)タンパク質好かない… >>775
筋肉落ちるから燃焼しなくなるよ(´・ω・`) フィットボクシング3買おうかな(´・ω・`)
初音ミクのは合わなかった(´・ω・`) 初音ミクって変なおっさんと結婚してるよね(´・ω・`) こんな時間にバナナ食べてサイダー飲んじゃった(´・ω・`)ゲフ 大久保さんが男芸人に逆セクハラしとる(´・ω・`) >>696
本物の雑子は病気でちんだよ(´・ω・`)
今いるのは身代わりの雑子(´・ω・`) 味噌漬けの豚肉がおいしいってことならヨシ\( 'ω')σ スポンサーおりたわけでわなくCMを自粛してACに差し替えただけだからほとぼり冷めたら普段通りじゃないかな(´・ω・`) 松本中居の次は誰になるか楽しみにしとく(:3[__] はよーっす(´・ω・`)
まだ火曜日かー(:3[_____] これまでも浮気してると思ってたけど許せんって言ってる垢が婚外垢で草(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています