東まん◯避難所94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>160
プラチナ会員だと育成ステージはそれぞれ+1回増えるのでスキル本ステージ4回やれる;;今やってきたら4回やって上級本4冊だった;;スタミナ消費しないし覚醒星も1回で7個とか貰える;; >>161
ありがちゅ;;ゴールド期限そろそろだから次はプラチナにしてみる;;覚醒星は上級も全然ムリ;; プラチナはスキップ3つ使って虹本一冊しか落ちないときもあった;; >>164
うん;;プラチナにしても当たり率は変わらない;;ドロップ数が多いから多少マシにはなるけど;; スキル上級本より覚醒星のほうが落ちるけど星4にできるキャラいない;; 星4キャラと戦って勝ったらその星4キャラ貰えるとかRPGっぽい感じはどう?ガチャだと運すぎて;; プラチナ会員で覚醒星超級クリア出来てる婆いたら平均何個落ちるか教えて;;プラチナ3倍なのに星2個しかくれない上級はクソ;;3倍で2ってどういうことだってばよ;; 今超級やったら4個4個5個だった;;貰える時はもっと貰えてたから超級の最低は4個くらいかも?;;ちなみに超級クリアして3日目+イベントで取得で覚醒星160くらい溜まってる;; 強化アイテムのキャラ御守りが使われないまま溜まってる;; ウルフ三ツ谷ほしいな;;でも今来てもhtr絵か;; やったー石貯めてて良かった;;反社イヌピーすこ;; プラチナだったけど星ぜんぜん落ちないから切り替わりでゴールドにもどした;;ふつうに有償星パック買わせてほしいし売ればよいのに;; マブは金になるからノマ回避してもらえたのかノマ回避できたから金になるのか;; >>171
婆ありがとう;;早く超級クリアしたいよ;; 石が10万あるから反社マブや大人たいたいに使うね;; >>180
超級は緑メインで組んだ;;2段スキル持ちでピース消す範囲大きい&遅延あると良いよ;; 最近のぱずりべで重宝してるスキルは即時スキル発動とかスキル発動早める系のスキル;; アニメ変なとこで終わったのにも引いたけどもし22巻までやれてたら大人キャラいっぱい出せたのにね;;
アニメの引きとしては未来に戻って一見平和になった…?ってとこまでやるべきだった;; >>182
自分も書いてたから嬉しい;;出来ればイベントやって欲しいよ;; 大人集まってきたからイベできなくはなさそう;;やって欲しいね;; アニメ梵天とかみんなの大人姿引っ張りたかったんだろうけどそんな悠長に出し惜しみしてる場合じゃないよね;;卍の実人気を見誤ってるよ;; 悪役令嬢ものって正ヒロイン含めて全キャラ主人公の踏み台になりがちで苦手;;構造がメアリー・スーやドリっぽい;; 努力せず能力ゲットして人間性しょうもない主人公が持ち上げられてチヤホヤ系って楽しさを見いだせない;;結局目的がモテとかエロだし;;
本当に実力あるとか特殊技能や知識あるタイプが慕われて行くやつなら面白いけど;;仁とか;; 女性向け主人公凄い!は男女両方に凄いって言われるけど男性向けは女キャラに頬染め凄い!一目惚れ!がセットなのがキツい;; 悪役令嬢のやつ優しい世界ですこ;;最近こういうほのぼのとしたアニメ欲してる;; >>195
努力せず能力ゲットして人間性しょうもない主人公が持ち上げられるのまさにタケミチ;; 悪役令嬢転生おじさんはXのネタ漫画の時からすこだった;;まさか連載になってアニメ化されるとは思わなかった;; 人間性カスでも金や暴力性や地位さえゲットして見せつければ女はすぐメロメロになるって思ってるのがチー牛文学感がある;;信頼関係の積み重ねとかがないんだよね;; 主人公が脇キャラにちょっと優しくすると命をかけてくれたりするけど逆のときには軽く扱われるのもよくある;; アストロのキャラデザは失敗してるけど卍はやっぱりすこだわ;;シルエットだけでキャラもわかる;; >>196
タケミチは両方だね;;だからホール人気なんだろな;; >>199
売れてなかったベテラン漫画家が一発当てる展開すこ;;金稼いでほしい;; >>205
とくに惚れられてないけど二次創作でそう変換されてる;; みんな日本から脱出して転生したいの;;地震が多いから?;; 今の日本で問題ないからお金だけ欲しい;;楽なバイトを趣味で働くだけで他は不労所得が理想;; >>208
最終章はじゅうぶんさすミチされてたでしょ;;トーマンコールを忘れたの;; >>212
今のトレンド転生先はナーロッパだよ;; >>214
じゅうぶん稼いだでしょ;;永遠に休んで;; 自カプ最終回軸よりはナーロッパに転生して無双しててほしかった;;タケミチは元の世界で成り上がってどうぞ;; フジ24時間卍を流せそう;;いっそ1も再放送しよ;; >>217
不法外人とか普通に生活してたら関わること無いし関係無い;;痴漢とか無くして欲しい;; オーバーツーリズムやだ;;ホテル代高騰しすぎてイベ行きづらいしインバウンド向けの店ばっかしかも経営中国人;;でもネトウヨが調子づくのもウザい;; >>224
でも観光客居ないと観光地ちぬ;;外から金稼がないと;;
ホテル高すぎてイベントキツい;; >>224
卍婆刀婆ほどじゃないけどネトウヨ多いのに;; 上唇の山の部分を無くすメイクって実際にみると変だね;;広告の中国ドラマの女優がやっててだいぶおかしかった;; >>223
そいつらの強制退去とか生活保護代が税金から出てるからもう関わってる;; >>225
入国税200万とかで人数減らしつつ外人だけ別料金高価格にすれば良いのにね;;海外はやってるよ;; >>230
日本はそれをなんでやらないのかわからないよね;; 上納金の為にラーメン屋やったら楽しくて組み抜けてラーメン屋店長になりたかった組長が頃された事件思い出すたびにスマアンのifみたいつて思う;; 少なくともアメリカ人は来れなくなるんじゃない;;自国ファーストでしょ;; >>231
おもてなしの心って建前から抜け出せないんじゃない;;時代は変わったのに;;もう金払い良くてマナーのある金持ち外人にしか来てほしくない;; 普段はいいけど謎の病気が流行ってる国は規制かけてほしい;; >>233
実際カス外人の事件増えてるから仕方ないよ;;九州とか四国とか地方でも外人による殺人増えてる;; コロナもそうだけど狂犬病とか梅毒とか南京虫とか入国させるからほんとヤダ;;出島復活させてそこで管理して;; >>234
入国させないだけで出国はするでしょ;;バカなの;; >>230
サウジみたいに資産がない外人は入国させないようにすれば良いのに;; >>233
帰化した外人が生活保護貰ったり親族呼んで日本で高額治療させるのが流行ってるから仕方ないのでは;;社会保険料が爆上がりしてるのに知らないの;; >>239
もし旅行にも関税かけてきたら少なくなるよ;; 国民皆保険タダ乗りは中華に忖度してるTVでもニュースになってたから本当に流行ってるんだろね;; 福岡家族4人殺人事件は学校に割と真面目に通ってた外国人だったし勉強しにきてるからと行って良い子でもないのが;; 何が怖いって顔見知りになってから強盗に入ったとこ;; お小遣いだか何だかあげたら金があると思われて強殺された老夫婦もいたよね;; >>226
そうなの?自界隈はどちらかと言うとフェミ寄りかも;;性犯罪やTPO弁えない公共機関のエロ広告とかには苦言する程度だし気にならないけど;; 鬼灯も閻魔のビジュアルがイケメンだったらカプにしてた;; >>247
それってフェミってより普通の感覚では;; 政治話する人いない;;だいたい自カプか猫か犬の話してる;; エロ広告は本気でどうにかして欲しい;;あつ森の攻略ページ開くだけでも出る;;
ゲーム好き→オタク→オタクはどうせエロ大好きだろみたいにサブカル系サイトなんでもエロ出てくる;; フェミって女子アナ献上で何か静かだよね;;今こそデモとかすべきじゃないの;; >>252
エロが一番クリックされるからとりあえずエロ出しとけば間違いないって方針らしい;; 献上システムを利用してのし上がった婆が山程いそうだし;; プラチナ会員だと1日1回は無料でガチャ回せるから反社マブ大人たいたいに使うために実装されそうな15時以降に回す事にした;; >>253
それアンフェが今まで加害者庇ってきたのに時流変わったからそう言うことにしたいようだけどフェミが今まで言及してきてここまでの動きになってるのに何で今デモやる必要あるの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています