東まん◯避難所94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 立ててくれてありがとう;;
基地外千冬婆が暴れ出さなきゃもう少しゆったりなんだけどね;; >>8
他カプ馬鹿にして叩いてるマイタケ婆より全然良いよ;; 灰谷夢は天竺蘭と暴力とエロな関係で付き合ってたけど青春の1ページにして別れた後に金持ちと結婚;;裕福に優雅な生活してる所に梵天蘭と再会して不倫;;ウリと旦那の仕事の情報横流しさせられて旦那と泥沼離婚からの風俗堕ち;;てイメージある;; >>14
やっぱ夢って遊ばれてポイ捨てされたいんだ;; ゲーセンでのデートばかりだから半間誕の時はキサキがゲーセン以外の楽しい場所で祝って欲しい;;ゲーセン以外の楽しい場所を教えるキサキ;; アストロ読んだけど新キャラがメスっぽさが増した蘭ちゃんだった;; ぱずりべって商店街ゲーセン神社でしかイベ回せてない;; >>25
試合に出てるキャラの方;;女王に捕まってるのは弟だっけ;; 最終回軸のタケヒナは季節イベントも集会前後もべったりくっついてそう;;プラベだとクリスマス正月と被らないみんなで集まるパーティーだけ参加するタケミチ;; >>29
勉強ばっかだもんね;;話題の場所を調べて行くとか?;; あんなにすぐ帰る帰る言ってるから出歩くの嫌いそうだよね;; >>32
当時って〇〇ウォーカーとかぴあとかはまだ存在してる?存在してるなら雑誌読んで行くかも;; >>34
嫌がってたからしくじって捕まってああなってそうじゃない;; >>36
ただ半間にそこまで手をかけるかなって;; 流行ってた当時友達が卍キャラって神社集まれるから創価いないんだねって違う視点から見てた;; >>39
その子創価なんじゃない;;普通はそんな着眼点ないよ;; >>38
うろだけど去年も呼び出してご飯奢りくらいだったよね?;; >>39
ふふ;;でもヤンキーだから親の宗教活動に嫌気が刺して反抗として神社集まってるかもよ;; >>42
私は知ってるけどオカルト好きとかねらー位しか知らないしパッと出てこないよ;;余程創価に心惹かれてないと;; >>44
親が創価とか恥ずかしくて言えないよね;; シンイチロー毎年クリスマスに神社行ってたのに呪われたし神様なんていない;; >>36
そんなの無くてもネットがあるしへーきへーき;; >>48
もし稲荷だったらお礼しないと酷い目にあうよ;; 今年始まってから踏んだり蹴ったりだから友達と一緒にお祓いいく;; 蘭ちゃんがウケたから三つ編みいっぱい出してるの;; >>53
ちゃんと作法守るんだよ;;叶えてもらえないからね;; >>56
作法なんてあるんだ;;調べてみるねありがとう;; >>43
スカジャンは自分で着てたのは覚えてる;; 箱根駅伝で創価大出るようになってから鳥居通れない話初めて知った;; 夜に神社や寺に行くのも悪い;;魑魅魍魎がいる時間だよ;; 壁にうんこの落書きされる喫茶店のマスターも可哀想;; クラスの創価丸出しの子にしつこく勧誘されて断ったら信じないと病気になって死ぬぞって言われたのを思い出した;; えー蘭ちゃんのがメスい;; てかとんホに潰れ饅頭になったね;; フィリマイの首タトゥーって三ツ谷とお揃いじゃなかったっけ;; グラス割った時点で通報して良いよファミレス;;いつも溜まり場にされて困ってたって;; >>62
365日いつ行っても良いけど夕方から夜明けまでは絶対ダメって言われてるよね;; >>66
その子も親からそうやって脅されながら生きてきたんだろね;; 今のジャンプつまんなすぎてアストロ読んでる婆尊敬する;; 創価って意外と周りにいる;;修学旅行5人部屋のうち二人創価だったのはビビった;; >>60
草;;ルートに鳥居挟んで邪気は祓いしよ;;;; セブンネップリにキヨマサ誕ネップリもあって手厚い;; シンイチローの献金したけど無駄だったってかなり攻めたネタだよね;;あれアベちゃんニュースの後だっけ;; >>67
何で今;;インフレでスキル微妙だし重ねる用?;; >>87
横だけどちょうど去年の今頃のイベだったからじゃないの;; 創価は勧誘すると功徳をつめるって教えられるらしいね;;面倒なシステムだし功徳つめてなさそう;; 後付けは多いけど最初に出てきた組み合わせできれいにエターナルしたよね;; イヌピー蘭ちゃん半間は誕生日新規ボイスなくて良かった組だよ;; サカモトはアニメで跳ねそう?ぱずりべゲーム会社がサカモトのゲーム作るけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています