東まん◯避難所94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 三途って人気キャラで4期が本番なんだけどブルロのカイザーみたいなジャンル起爆剤を期待される感じはないよね;;ホール界隈は違うのかな;; シンイチローが初代黒龍総長って設定はイヌピー登場時に決めておくべきだったよね;;シンイチロー憧れてる黒龍執着キャラがシンイチロー頃したカズくんスルーはちょっと;; ケンて棒術か拳闘士って感じがするから今回のチャイナ衣装すこ;; >>378
これイザナもカズくんスルーだけど頃された時は揉めてたからスルーしたのかな;; >>377
出番増えただけでやってる事は小物だからカイザー扱いは無理でしょ;; 別に最強キャラって訳でもないしぽさななで後付けのトリガーだし;;でんちゃが唯一の見せ場?;; >>380
犯人殺すって怒りより急な喪失で虚脱ってたよね;; イヌピーは結構キレッぱやいしそんな繊細じゃないから虚脱のイメージない;;ちょっとおかしいな?って感じる事の大体の理由は後付けのせい;; イヌピーらへんは沖縄で仲間が警官にやられた!報復すんぞ!って警察署襲撃したようなタイプだよね;; どこでも暴れるからバルサン焚かれて逃げ回ってる基地外千冬婆オモロ;; ケンちんだ時はドライピーだった;;マイキー三ツ谷以外もだけど;;まあ和久井が下手;; 持ち込みってどれを指してるんだろ;;世間話しかしてない;; 他のスレの話題出してるのじゃないの;;ほぼ婆婆だけど;; >>397
認定婆も持ち込みしてたんだから同類;;きしょ;; >>395
分からないなら婆の事じゃない;;ごめん;; スマアンの有償が思ったより回らなかったの;;何も同時期にやらなくても;; 応援カードのキサキがヴィジュアル系で笑うしシンイチローは光の保育士で笑う;; あれ星4になるシリーズだよね;;更に戦力上げれるって事;; 星4になったらキサキのふぁさぁの羽の量増えて欲しい;; タケミチ写ってないグッズのお知らせ開くと毎回と言っていいくらい主人公出せ出せ言ってる婆がいる;; 灰谷三途マイキーのおやすみが出てない;;金欲しいなら狙うのここだろうに謎;; >>383
ムーチョを殺す事を心待ちにするほどマイキーだけを愛してる三途;;付き合ったら軽い男ケンが見捨てた梵マイを支え続けた付き合ったら重い三途;;公式で受けのストーカーしてる攻め;;春のお米フェア;;どこがブレブレ?;;
今三途叩きしてるのは恐らくだけどドラマイ婆かム三婆かマイタケ婆だろうね;;こいつらは春マイに粘着して擬態自演して春マイを叩こうとしてる事が他のスレでもバレてた;;もう手口はまともな婆にはバレてるから;;
4期で爆破楽しみ;; >>415
そこは有償限定にしなくても課金されるから;; >>417
有償限定でさらにむしり取るのが普通じゃないの;; >>415
だよね;;さすがにガチャ出すぎだから後回しにされたのかな;; ペラケンほんと草;;前の半間を雑に目トレしたみたいなポーズだし;; 前から絵馬のを雑トレスしてるみたいなhtr絵師いるよね;;自主的なのか言われてやってるのか知らんけど;; 仕事終わったんでしょ;;ずっとスレ巡回してるニート婆婆と違うんだよ;; ダチライブのグッズ出た;;フラッグペンライト良いね買うわ;; >>433
ライブ行く婆?;;ペンラってグッズの他に持ってく?;; 何でエマのおやすみが出てヒナが出ないの;;タケミチとセットでしょ;; ぱずりべ復刻どれも早すぎるけどまさかおやすみもこんな早いとはおもわなかった;;それくらい金稼げてないのかな;; >>435
現地で買うことにしたから家からは持って行かないことにした;;リングライト欲しいけどランダムだから推し引けるかどうか;; ダチライブのアニメイラストが好みじゃないから団扇買わないでタオルにしようかな;;タオルなら終わっても使い道あるし;; バレンタインプリロールに大人たいたいのイラスト使われてて夢向けとしては正解だと思った;; >>438
よっぽど絵アド良くなきゃもう回さなくなってる;; >>437
タケミチを千冬とにしちゃったから組ませる相手がいないとか?;; >>437
エマは佐野家セット需要があるんだと思う;;ここでも何度も言われてるけどヒナはタケミチ以外と並べる需要がない;; >>444
なんで?;;また基地外千冬婆の願望?;; でもパズリベセルランも人気投票もヒナが上だったよ;; >>450
それどこでわかるの?ヒナだけしかガチャが無い月とかあった?;; >>449
確実に買うのはフラッグライト;;運試しでリングライト買うと思う;;あとタオルかな;; >>454
自分も同じラインナップ買おうと思ってる;;ペンラ二個買うか迷うけど二個ともフラッグ付きだったら邪魔かなと思って;; >>436
付き合ったらで書き下ろされてたのは三途;;ドラエマおめでとう;; >>455
今までリングライトがグッズに出るジャンルにいなかったからリングライトは記念に買う;;ライトバングルは買わない;;犬がいる人には暗くなってからの散歩に使えそう;; べつに佐野家にエマいなくていいかな;;エマじゃなくてイザナが来れば揉めなかったしエマは施設でも上手くやっていけそう;; 付き合ったら重いのはタケミチもだっけ;;三武重い同士エターナル;; >>460
リングライトランダムなのが痛いよね;;でもきゃわ;;ライトバングルも迷ってる;; 明らかに最近の星3絵師htrばかりで手抜き見え見えで萎える;;推しがどれもドブス;; >>453
エマヒナでバレンタインやったじゃん;; サンタケとかよく出来るね;;関わり一切ないのに;; 千咒が男ならサンタケジェネリックとして生贄にできたのに;; >>395
多分>>390;;たぬきの話してる;; 絵馬な絵師ってやっぱり注文依頼するの高いのかな;; バレンタイン商戦が加熱し過ぎてて何が美味しいチョコなのかがわからない;;あれも推し活動の1つだけど推す事に疲れる事あるよね;; バレンタインのおしゃれなチョコは買わないから気にしたことなかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています