東まん◯避難所94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ペラケンほんと草;;前の半間を雑に目トレしたみたいなポーズだし;; 前から絵馬のを雑トレスしてるみたいなhtr絵師いるよね;;自主的なのか言われてやってるのか知らんけど;; 仕事終わったんでしょ;;ずっとスレ巡回してるニート婆婆と違うんだよ;; ダチライブのグッズ出た;;フラッグペンライト良いね買うわ;; >>433
ライブ行く婆?;;ペンラってグッズの他に持ってく?;; 何でエマのおやすみが出てヒナが出ないの;;タケミチとセットでしょ;; ぱずりべ復刻どれも早すぎるけどまさかおやすみもこんな早いとはおもわなかった;;それくらい金稼げてないのかな;; >>435
現地で買うことにしたから家からは持って行かないことにした;;リングライト欲しいけどランダムだから推し引けるかどうか;; ダチライブのアニメイラストが好みじゃないから団扇買わないでタオルにしようかな;;タオルなら終わっても使い道あるし;; バレンタインプリロールに大人たいたいのイラスト使われてて夢向けとしては正解だと思った;; >>438
よっぽど絵アド良くなきゃもう回さなくなってる;; >>437
タケミチを千冬とにしちゃったから組ませる相手がいないとか?;; >>437
エマは佐野家セット需要があるんだと思う;;ここでも何度も言われてるけどヒナはタケミチ以外と並べる需要がない;; >>444
なんで?;;また基地外千冬婆の願望?;; でもパズリベセルランも人気投票もヒナが上だったよ;; >>450
それどこでわかるの?ヒナだけしかガチャが無い月とかあった?;; >>449
確実に買うのはフラッグライト;;運試しでリングライト買うと思う;;あとタオルかな;; >>454
自分も同じラインナップ買おうと思ってる;;ペンラ二個買うか迷うけど二個ともフラッグ付きだったら邪魔かなと思って;; >>436
付き合ったらで書き下ろされてたのは三途;;ドラエマおめでとう;; >>455
今までリングライトがグッズに出るジャンルにいなかったからリングライトは記念に買う;;ライトバングルは買わない;;犬がいる人には暗くなってからの散歩に使えそう;; べつに佐野家にエマいなくていいかな;;エマじゃなくてイザナが来れば揉めなかったしエマは施設でも上手くやっていけそう;; 付き合ったら重いのはタケミチもだっけ;;三武重い同士エターナル;; >>460
リングライトランダムなのが痛いよね;;でもきゃわ;;ライトバングルも迷ってる;; 明らかに最近の星3絵師htrばかりで手抜き見え見えで萎える;;推しがどれもドブス;; >>453
エマヒナでバレンタインやったじゃん;; サンタケとかよく出来るね;;関わり一切ないのに;; 千咒が男ならサンタケジェネリックとして生贄にできたのに;; >>395
多分>>390;;たぬきの話してる;; 絵馬な絵師ってやっぱり注文依頼するの高いのかな;; バレンタイン商戦が加熱し過ぎてて何が美味しいチョコなのかがわからない;;あれも推し活動の1つだけど推す事に疲れる事あるよね;; バレンタインのおしゃれなチョコは買わないから気にしたことなかった;; 自分用のバレンタインはこの間のイオンのとプリロールのマカロンにする;; バレンタイン商戦もなーなんか行き過ぎて盲目的に夢中になりやすい女から稼いでやろって感じが透けて見えて馬鹿らしい感じになってきた;;
有名ショコラティエがどうこう言ってもどうせあの規模でやってるのは工場で大量生産してるし;; 高いチョコよりスーパーに常備されてる定番チョコの方が美味しい;; 味音痴だから生チョコもどこの生チョコも同じ感じに思えるしただ生クリームの多さじゃんて思ってしまう;; >>427
これわかる;;テンプレができてるのかもしれない;;下絵があっても絵心足りないヘタレがやると歪む;; ライブですらドヘタレ絵更新していく;;二次創作の方がマシかも知れないレベル;;
https://i.imgur.com/HYtlmJq.jpeg なんかイベントでグッズとかにもなるイラストでこんなレベルの出して良いの?って思う;;卍民もう麻痺してるけど他ジャンルはイベントビジュアルって普通もっと気合い入ってるよ;; >>484
逆に寄り目の三ツ谷もいるよ;;>>485 ドロケイの警官三ツ谷がすこ;;
あの三ツ谷ならガチャ回す;; >>485
ライブ行く婆だけどこの絵のグッズは欲しく無いから推しの応援はタオルにするよ;; 公式に凸るような遠慮ない婆多いんだから誰か一人くらい絵が酷すぎませんか売る気あるんですかタケミチきゅんはこんな顔じゃないですとか凸ってみてほしいよ;; タケ婆は凸ってるでしょ;;原作はもっとブサイクだから的外れだけど;; ライデンって京都スタジオが作るアニメは割と洒落てたり繊細な作画だ;;なんでこっちのライデンはあんなセンスないしダサいんだろ;;
もうライデンフィルム京都スタジオとして別クレジットでやってるっぽいし;; 覚醒星の道何回もプレイできるバグ技見つけちゃった;; ブルロとかウィンブレとかいらねー;;推しが来ませんように;; アニメイベントなんだからお金出してアニメのアニメーターに描いてもらうとかできなかったのかな;;ソシャゲみたいにアニメーター固定だったり他コラボしてくれた絵馬なイラストレーターとか;; でもコラボだとスキル強めなんだよね;;あと絵アドも高いだろうし;; バグ技で何度も覚醒星の超級やってるけどまだクリアできない;; サカモトのソシャゲはいつ始まるんだろう;;サカモトも無風状態だから手堅いパズルゲームなのかな;; 今回のイベントのバジがおバカ可愛いだったのでバジに勉強を教える感じで脳トレパズルみたいなゲーム始まらないかな;;パーちん相手でも良し;; >>510
無風なんだ;;期待してた婆いたよね;; ブルロもウィンブレも全く興味がないけどコラボキャラは強いからね;;流石にそこそこ絵馬に戻すかもしれないし;; 今度のナンジャタウンのイラストはすこだよ;;そしてデフォルメより等身の方がすこ;; 意外にもバジの演技はわりと良くてケンの人ってやっぱ演技あんまうまくないかもってなった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています