東まん◯避難所94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>395
多分>>390;;たぬきの話してる;; 絵馬な絵師ってやっぱり注文依頼するの高いのかな;; バレンタイン商戦が加熱し過ぎてて何が美味しいチョコなのかがわからない;;あれも推し活動の1つだけど推す事に疲れる事あるよね;; バレンタインのおしゃれなチョコは買わないから気にしたことなかった;; 自分用のバレンタインはこの間のイオンのとプリロールのマカロンにする;; バレンタイン商戦もなーなんか行き過ぎて盲目的に夢中になりやすい女から稼いでやろって感じが透けて見えて馬鹿らしい感じになってきた;;
有名ショコラティエがどうこう言ってもどうせあの規模でやってるのは工場で大量生産してるし;; 高いチョコよりスーパーに常備されてる定番チョコの方が美味しい;; 味音痴だから生チョコもどこの生チョコも同じ感じに思えるしただ生クリームの多さじゃんて思ってしまう;; >>427
これわかる;;テンプレができてるのかもしれない;;下絵があっても絵心足りないヘタレがやると歪む;; ライブですらドヘタレ絵更新していく;;二次創作の方がマシかも知れないレベル;;
https://i.imgur.com/HYtlmJq.jpeg なんかイベントでグッズとかにもなるイラストでこんなレベルの出して良いの?って思う;;卍民もう麻痺してるけど他ジャンルはイベントビジュアルって普通もっと気合い入ってるよ;; >>484
逆に寄り目の三ツ谷もいるよ;;>>485 ドロケイの警官三ツ谷がすこ;;
あの三ツ谷ならガチャ回す;; >>485
ライブ行く婆だけどこの絵のグッズは欲しく無いから推しの応援はタオルにするよ;; 公式に凸るような遠慮ない婆多いんだから誰か一人くらい絵が酷すぎませんか売る気あるんですかタケミチきゅんはこんな顔じゃないですとか凸ってみてほしいよ;; タケ婆は凸ってるでしょ;;原作はもっとブサイクだから的外れだけど;; ライデンって京都スタジオが作るアニメは割と洒落てたり繊細な作画だ;;なんでこっちのライデンはあんなセンスないしダサいんだろ;;
もうライデンフィルム京都スタジオとして別クレジットでやってるっぽいし;; 覚醒星の道何回もプレイできるバグ技見つけちゃった;; ブルロとかウィンブレとかいらねー;;推しが来ませんように;; アニメイベントなんだからお金出してアニメのアニメーターに描いてもらうとかできなかったのかな;;ソシャゲみたいにアニメーター固定だったり他コラボしてくれた絵馬なイラストレーターとか;; でもコラボだとスキル強めなんだよね;;あと絵アドも高いだろうし;; バグ技で何度も覚醒星の超級やってるけどまだクリアできない;; サカモトのソシャゲはいつ始まるんだろう;;サカモトも無風状態だから手堅いパズルゲームなのかな;; 今回のイベントのバジがおバカ可愛いだったのでバジに勉強を教える感じで脳トレパズルみたいなゲーム始まらないかな;;パーちん相手でも良し;; >>510
無風なんだ;;期待してた婆いたよね;; ブルロもウィンブレも全く興味がないけどコラボキャラは強いからね;;流石にそこそこ絵馬に戻すかもしれないし;; 今度のナンジャタウンのイラストはすこだよ;;そしてデフォルメより等身の方がすこ;; 意外にもバジの演技はわりと良くてケンの人ってやっぱ演技あんまうまくないかもってなった;; ケンの人はアクションが出来ることに助けられてるのかな;;ビジュアルもイケメンとは言い難いし;; 実写でやるとマイキーの凄さ全然わかんないよね;;
乱闘で無双してる感がない;; 血ハロくらいまでのマイキーはそんなに無敵じゃないのもあるよね;;途中から一人でチーム潰せるくらい強くなった;; 初期はまだ強さに現実味があったけどどんどん漫画表現になっていったから;; 卍オワコン過ぎて草;;
tps://i.imgur.com/TJVQq6A.png ハーブ抜けると漫画アニメより現実の人間が演じてる方が何やってんのあんたら感がつよい;; 最終章なければここまで冷めた気持ちにならなかった;; >>532
多分演じてる側も最終章読んで何やってんだろ俺たちになったんじゃないかな;; Bジ髪短い時とか綺麗な狩野英孝に見えなくもない;;演技良いからBジで良かったとは思うけど;; >>532
ハーブ抜ける前からそうでしょ;;漫画を実写化って滑稽だよ;; 実写は漫画的表現とケーキが切れない少年たちの仲間内ルールな不良の友情物語にうまく落とし込んでると思う;; 正義の不良のウィンブレも予想より流行らなかったし卍はちょうどトー横キッズとか東卍キャラに投影できるような時代背景タイミングも良かったのかもね;; 今応援カードパック出してるって事はこの応援カードで星4出るとかあるのかな;; 最終章でグダグダになったけどキャラと設定はやっぱりすこ;;考えるとハーブ焚けるところがいくつも出てくる;; 描かれなかったけど溝中4人のタクヤとか考えると良いよね;;ファンブ1のタケミチの事はなんでも知ってるマウントとか最初のキャラ設定と変わっていったんだろうなって;; ウィンブレも主人公受けとタケミチに似たキャラ受けが多くてタケ受け苦手な人は近寄らないと思うよ;;
私はタケミチのせいで主人公受け凄く警戒してたし上の理由で無理だった;; スクラッチくじゲーム内アイテム以外の当選ゼロなんだけど賞品最初から用意してないオチ?;; スクラッチ5枚使って焼きそば2個だったよ;;引かれずに余ってる星3チケ何なのってなる;; イベント行って欲しい本買えたしノベルティも貰えて幸せ;; >>551
すげー;;;;全部ハズレだったよ!;;;;; ウィンブレコラボ?やるんだ;;卍から行った婆多いよね;;
商業からトレパクしまくって注意されても逃げてたばじふゆ婆ってどうなったんだろう;; 定期的にどうなったんだろうって言う婆自分で調べればいいのに;; 今ってモブ顔主人公受けが人気でその層から美少年キャラって嫉妬対象だよね;; バグ技いいね;;たまにミッションの育成ステージやりきれないことあるからこれなら無限にできる;; >>556
嫉妬対象ではあるけど主人公受婆ってハイスペ美形×平凡モブ顔ジャンルすこだよね;; ウィンブレコラボ見た目も声も卍と被りすぎて紛らわしそう;; 主要キャラならイザナ;;
脇も含めるならバジも;;
それ以外は覚えてない;;
他にも誰かいたっけ?;; アストロ垢のやつ主人公は国とかでかい話してんの;; アストロ垢で原画見せてるけどどこ需要なんだろうね;; ココイヌでもイヌココでもココがイヌピーに貢ぐのは変わらなくて安定してる;; >>566
マガジンの時みたいな落書きの方がウケると思うんだけどジャンプだと余裕ないのかな;; ここで石10万貯まった報告してる婆になんでそんなに貯まるんだろって不思議がってたけど推しや強スキル来ないと石貯まるね;; 正直な話卍の原画展行った時原画展の凄みが全然なくて感動なかったんだよね;;
富樫とか他の作家の圧巻だったからなんの感動もない死んだ線でさ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています