東まん◯避難所94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 意外にもバジの演技はわりと良くてケンの人ってやっぱ演技あんまうまくないかもってなった;; ケンの人はアクションが出来ることに助けられてるのかな;;ビジュアルもイケメンとは言い難いし;; 実写でやるとマイキーの凄さ全然わかんないよね;;
乱闘で無双してる感がない;; 血ハロくらいまでのマイキーはそんなに無敵じゃないのもあるよね;;途中から一人でチーム潰せるくらい強くなった;; 初期はまだ強さに現実味があったけどどんどん漫画表現になっていったから;; 卍オワコン過ぎて草;;
tps://i.imgur.com/TJVQq6A.png ハーブ抜けると漫画アニメより現実の人間が演じてる方が何やってんのあんたら感がつよい;; 最終章なければここまで冷めた気持ちにならなかった;; >>532
多分演じてる側も最終章読んで何やってんだろ俺たちになったんじゃないかな;; Bジ髪短い時とか綺麗な狩野英孝に見えなくもない;;演技良いからBジで良かったとは思うけど;; >>532
ハーブ抜ける前からそうでしょ;;漫画を実写化って滑稽だよ;; 実写は漫画的表現とケーキが切れない少年たちの仲間内ルールな不良の友情物語にうまく落とし込んでると思う;; 正義の不良のウィンブレも予想より流行らなかったし卍はちょうどトー横キッズとか東卍キャラに投影できるような時代背景タイミングも良かったのかもね;; 今応援カードパック出してるって事はこの応援カードで星4出るとかあるのかな;; 最終章でグダグダになったけどキャラと設定はやっぱりすこ;;考えるとハーブ焚けるところがいくつも出てくる;; 描かれなかったけど溝中4人のタクヤとか考えると良いよね;;ファンブ1のタケミチの事はなんでも知ってるマウントとか最初のキャラ設定と変わっていったんだろうなって;; ウィンブレも主人公受けとタケミチに似たキャラ受けが多くてタケ受け苦手な人は近寄らないと思うよ;;
私はタケミチのせいで主人公受け凄く警戒してたし上の理由で無理だった;; スクラッチくじゲーム内アイテム以外の当選ゼロなんだけど賞品最初から用意してないオチ?;; スクラッチ5枚使って焼きそば2個だったよ;;引かれずに余ってる星3チケ何なのってなる;; イベント行って欲しい本買えたしノベルティも貰えて幸せ;; >>551
すげー;;;;全部ハズレだったよ!;;;;; ウィンブレコラボ?やるんだ;;卍から行った婆多いよね;;
商業からトレパクしまくって注意されても逃げてたばじふゆ婆ってどうなったんだろう;; 定期的にどうなったんだろうって言う婆自分で調べればいいのに;; 今ってモブ顔主人公受けが人気でその層から美少年キャラって嫉妬対象だよね;; バグ技いいね;;たまにミッションの育成ステージやりきれないことあるからこれなら無限にできる;; >>556
嫉妬対象ではあるけど主人公受婆ってハイスペ美形×平凡モブ顔ジャンルすこだよね;; ウィンブレコラボ見た目も声も卍と被りすぎて紛らわしそう;; 主要キャラならイザナ;;
脇も含めるならバジも;;
それ以外は覚えてない;;
他にも誰かいたっけ?;; アストロ垢のやつ主人公は国とかでかい話してんの;; アストロ垢で原画見せてるけどどこ需要なんだろうね;; ココイヌでもイヌココでもココがイヌピーに貢ぐのは変わらなくて安定してる;; >>566
マガジンの時みたいな落書きの方がウケると思うんだけどジャンプだと余裕ないのかな;; ここで石10万貯まった報告してる婆になんでそんなに貯まるんだろって不思議がってたけど推しや強スキル来ないと石貯まるね;; 正直な話卍の原画展行った時原画展の凄みが全然なくて感動なかったんだよね;;
富樫とか他の作家の圧巻だったからなんの感動もない死んだ線でさ;; >>573
無償復刻だったらキレていいけど有償ならまあ;; なんであんな勢いのないひょろひょろな死んだ線なんだろうね;;
移動線?もくちゃくちゃで勢いないし;; 有償だったガチャが復刻で無償になったらそれこそ最初から無償にしろって怒る人多くなりそうだけど;; 原画展はヒナの浴衣の柄やマイキーのシャツのチェックをトーンを自分で作って貼ってるのはすごかった;;アシの仕事かもしれないけど;; 和久井実写にはタケミチが主人公だから必ずタケミチをセンターにとかメインキャラに対する拘りやらプライドあったぽいのに何で展はあれで良かったんだろ;;拘りあったの主人公だけなのかな;; 脇役婆がキモすぎて和久井もドン引きしただけじゃない?;; 主人公は作者の分身だから脇役は金儲けの為に作ってるよ;;稼ぎぬいたら最後は俺が一番強いの!で雑魚は処される運命;; >>579
主人公だからセンターにってだけだと別に拘りないと思う;;そして実写撮影の頃ってまだ一般にマイキー人気が実写上映後に無いから少年漫画の主人公()くらいの感覚なんじゃ;; 実写後にマイキー人気出てhydeにもコスプレしてもらえたりしたらマイキーセンターになってるんだからそんな程度の拘りだよ;; 実写の和久井コメってセンターってより物語の中心はタケミチだから改変あんまりしないでねみたいなニュアンスでしょ;; アストロで主人公に焚いてるのも卍で厄介脇キャラ婆を量産した反省点を踏まえてる気がするけどあまり上手くいってない気がする;; 血ハロ実写のレッドカーペットイベントの動画流れてきて 映画への熱い思いを語る皿ミチの後ろに涼しい顔して立ってる大麻おじさんさぁ…ってなった;; アストロの主人公はなんかアツいことや大層なこと言えば言うほどお前が言うな感出て冷えるからもっと引っ込めた方が良い;;その分テラスを頭切れるキャラとして立たせたりすりゃ良いのに空気すぎる;; 漫画家なのにキャラになんかでかいこと言わせてそれでいいと思ってるところがダメ;;
絵とストーリーで魅せて読者が感じるようにしないと;; >>585
でも新キャラの使い捨てみたいな感じに脇量産してない?;; 敵キャラならまだしもね;;今は敵もビッグマウスでゲス小物感ある敵ウケないのに;; 話の方向性が何度も変わりすぎて何の話かもわからないし;; アストロ見ると卍の反省点を活かしてるとは思えない;; ドライブ感は変わらないしキャラもキメラだし引き出し少ないし描きたいものがふわふわしてる;; 特に何も描きたいことも伝えたいメッセージ性もなく本当にただジャンプ作家になりたかっただけなんだなって;;でもさすがにジャンプはそれでは通用しなかったね; >>582
タケミチがすこなら大事にするべきだろうタケミチ大活躍の章が雑の極みだったしまったくタケミチに思い入れなさそう;; アストロは更にどのキャラにも特に焚いてなさそうに見える;; >>595
得意な極道ヤンキー系と異能を掛けたらなんかおもしろくなるっしょーって見積もりだよね;; なんでキャラクターがこんなに引き出し少なく見えるんだろうね;;
手癖のキメラ感がすごいんだよな;; 基地外量産した卍と虚無虚無アストロどっちがましなんだろう;; 売り上げあってhyde達有名人と知り合いになれた卍でしょ;; アジトに色んな種類の猫や犬を配置できるようになって欲しい;; 実写感想で救急車呼べるハンセンが好き;;みたいな感想見かけて笑った;; イベもガチャも回すとやる事なくて虚無;;やる気出ない;; ポイ活の一環としてゲームするとポイント貯まるやつを時々やるけどテトリスとかああ言う虚無ゲームが多いね;; 最終回軸の三途とカズくんて仲良くなれるかな;;割と友人への距離感が似てて同族嫌悪になりそうな気がするけど;; 三途と創設仲良くなれそうな気がしない;;やっぱり創設は6人がいい;; 不良を続けるなら乗っ取りよりも溝中+新キャラで新チームでも作った方がよかった;; >>607
どっちも中流以上の家庭で育って清潔さは兼ね備えてそうだから案外合うんじゃない;; 三途って血ハロの時何考えてたんだろ;;真一郎のトリガーで場地とおさななのマイキー信者としてカズくんをどう思ってたの;; >>612
黒い衝動の呪いが発動したと思って怯えてたよ;; カズくんは今までより最終回軸ではバジ依存は軽いだろうね;;バンド組んだり他との交流かある;;反対に最終回軸では半間とはどうなんだろう;; >>616
半とら婆?;;お互いに利害関係ないしあんまり関わりないんじゃない;; バルハラに入ってなければ半間もカズくんには興味ないか;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています