東まん◯避難所94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>573
無償復刻だったらキレていいけど有償ならまあ;; なんであんな勢いのないひょろひょろな死んだ線なんだろうね;;
移動線?もくちゃくちゃで勢いないし;; 有償だったガチャが復刻で無償になったらそれこそ最初から無償にしろって怒る人多くなりそうだけど;; 原画展はヒナの浴衣の柄やマイキーのシャツのチェックをトーンを自分で作って貼ってるのはすごかった;;アシの仕事かもしれないけど;; 和久井実写にはタケミチが主人公だから必ずタケミチをセンターにとかメインキャラに対する拘りやらプライドあったぽいのに何で展はあれで良かったんだろ;;拘りあったの主人公だけなのかな;; 脇役婆がキモすぎて和久井もドン引きしただけじゃない?;; 主人公は作者の分身だから脇役は金儲けの為に作ってるよ;;稼ぎぬいたら最後は俺が一番強いの!で雑魚は処される運命;; >>579
主人公だからセンターにってだけだと別に拘りないと思う;;そして実写撮影の頃ってまだ一般にマイキー人気が実写上映後に無いから少年漫画の主人公()くらいの感覚なんじゃ;; 実写後にマイキー人気出てhydeにもコスプレしてもらえたりしたらマイキーセンターになってるんだからそんな程度の拘りだよ;; 実写の和久井コメってセンターってより物語の中心はタケミチだから改変あんまりしないでねみたいなニュアンスでしょ;; アストロで主人公に焚いてるのも卍で厄介脇キャラ婆を量産した反省点を踏まえてる気がするけどあまり上手くいってない気がする;; 血ハロ実写のレッドカーペットイベントの動画流れてきて 映画への熱い思いを語る皿ミチの後ろに涼しい顔して立ってる大麻おじさんさぁ…ってなった;; アストロの主人公はなんかアツいことや大層なこと言えば言うほどお前が言うな感出て冷えるからもっと引っ込めた方が良い;;その分テラスを頭切れるキャラとして立たせたりすりゃ良いのに空気すぎる;; 漫画家なのにキャラになんかでかいこと言わせてそれでいいと思ってるところがダメ;;
絵とストーリーで魅せて読者が感じるようにしないと;; >>585
でも新キャラの使い捨てみたいな感じに脇量産してない?;; 敵キャラならまだしもね;;今は敵もビッグマウスでゲス小物感ある敵ウケないのに;; 話の方向性が何度も変わりすぎて何の話かもわからないし;; アストロ見ると卍の反省点を活かしてるとは思えない;; ドライブ感は変わらないしキャラもキメラだし引き出し少ないし描きたいものがふわふわしてる;; 特に何も描きたいことも伝えたいメッセージ性もなく本当にただジャンプ作家になりたかっただけなんだなって;;でもさすがにジャンプはそれでは通用しなかったね; >>582
タケミチがすこなら大事にするべきだろうタケミチ大活躍の章が雑の極みだったしまったくタケミチに思い入れなさそう;; アストロは更にどのキャラにも特に焚いてなさそうに見える;; >>595
得意な極道ヤンキー系と異能を掛けたらなんかおもしろくなるっしょーって見積もりだよね;; なんでキャラクターがこんなに引き出し少なく見えるんだろうね;;
手癖のキメラ感がすごいんだよな;; 基地外量産した卍と虚無虚無アストロどっちがましなんだろう;; 売り上げあってhyde達有名人と知り合いになれた卍でしょ;; アジトに色んな種類の猫や犬を配置できるようになって欲しい;; 実写感想で救急車呼べるハンセンが好き;;みたいな感想見かけて笑った;; イベもガチャも回すとやる事なくて虚無;;やる気出ない;; ポイ活の一環としてゲームするとポイント貯まるやつを時々やるけどテトリスとかああ言う虚無ゲームが多いね;; 最終回軸の三途とカズくんて仲良くなれるかな;;割と友人への距離感が似てて同族嫌悪になりそうな気がするけど;; 三途と創設仲良くなれそうな気がしない;;やっぱり創設は6人がいい;; 不良を続けるなら乗っ取りよりも溝中+新キャラで新チームでも作った方がよかった;; >>607
どっちも中流以上の家庭で育って清潔さは兼ね備えてそうだから案外合うんじゃない;; 三途って血ハロの時何考えてたんだろ;;真一郎のトリガーで場地とおさななのマイキー信者としてカズくんをどう思ってたの;; >>612
黒い衝動の呪いが発動したと思って怯えてたよ;; カズくんは今までより最終回軸ではバジ依存は軽いだろうね;;バンド組んだり他との交流かある;;反対に最終回軸では半間とはどうなんだろう;; >>616
半とら婆?;;お互いに利害関係ないしあんまり関わりないんじゃない;; バルハラに入ってなければ半間もカズくんには興味ないか;; バジ母はハンセンくんみたいな男と再婚して欲しい;; ジャンプスレでも話題にすら上がらないしアストロスレでは最初の方いた殿方すら見なくなった;; 海外の無断転載サイトにすら見捨てられてるよアストロ;;閲覧数稼げないんだろうね;; キャラデザの引き出しが思ったよりなかったね;卍中期位まではギリギリ現実にいそうな髪型やヘアカラーの匙加減がまだ上手くいってたのかな;; キャラデザだけが良くても話が面白くなければ意味がないって事だよね;; 卍は反社・ケーキが切れない不良少年ていうベースがあるせいかビジュアルが刺さればワカみたいに2次に繋げれた;; 今度出るDMMスクラッチくじがショタ時代;;竜胆の地下が水色なの草;; ショタの中に一人中学生混じってるんだけど;;そこはバジでよくない?;; フォロワーが美味しいって呟いてたチョコを買ってみたら美味しかった;;デパートのお互いバレンタインチョコ買う予定なかったのに;; >>633
竜胆は地毛が水色だからブリーチしたらすぐ金髪になりそうだけど蘭の地毛金髪をわざわざ部分黒染めは外人でも見かけた事ない;; 人気コンテンツにコバって生き延びるぱずりべ;;
あっちの主人公が微妙にブスになってて申し訳ないよ;; ウィンブレとコラボだね;;スキル強い可能性高いけど反社マブと大人たいたいに石を残しておきたい;; カクちゃん何でって思ったけどウィンブレの偽イザナと組んでジェネリックカクイザやるのかな;; コラボはウィンブレか;;前から確定みたいに話してたから新鮮みがない;; 同じゲーム会社だし和久井がジャンプに行ったんだからサカモトともコラボやろう;; ウィンブレ知らないけどタケミチと並んだ絵を見るだけでヘタレで魅力を感じない;;しかも歯を見せたニヤリ笑いを見るとヒバルを思い出すようになった;; ウィンブレもアニメの映像綺麗だったのにブルロ以下の認知度な気がする;;今は連載中だから燃料はあるんだろうけど;; ウィンブレコラボ星3誰なんだろ;;マイキータケミチカクちゃんは確実だよね;; DMMくじのショタ姿で中学生千冬が出せるなら暴馬時代の三途出せば良いのにって思ったけどまだアニメに出てこないか;; でもウィンブレアニメもアプリゲーも気合い入ってるよ;;原作すごい売れてた卍はこの様なのに;;
人気とか認知度関係なく編集部のオキニ度合いが違うのかね;; 灰谷正月イベ→双龍イベ→コラボイベ どれもほとんどブランクなし;;今までは最低限でも2〜3日空けてたよね?サ終かな;; 正月イベで双龍なら辰年の去年やった方が良かったのに;; >>651
意味がわからない;;ブランクってなんのこと;; >>651
正月だから休みなく入れてるだけじゃない;; >>654
イベントと次のイベントのなにもない期間のことだよ;; コラボやるからバイクイベないんだなぐらいにしか思わなかった;; >>656
毎回3日くらいあると思うけど逆になかったことなくない;; アストロ相変わらず新キャラ登場からの即退場祭りで笑った;; その即退場キャラレベルの描写すらもらえなかったベンケイや千咒のことを考えると悲しくなる;; ぱずりべはアニメ聖夜編をなぞるようなイベストやったけどあれの天竺編やらないのかな;; 417:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイ 1a30-ecMr):2025/01/27(月) 17:21:10.46 ID:B8v/jC910
アストロ今回の話と前回の話1話で纏められたのでは?
ぽっと出のキャラの兄弟愛なんていらないんだよなぁ >>663
マイキー弱らせるためにエマ殺す流れやれないしそしたらぼやけた話になる;; >>665
真一郎は死んでるしエマもいいんじゃない?;; >>666
エマより真一郎の方が金落とす婆も多そうだしバジだけじゃなくエマも生存ご都合ぱずりべ軸があるなら真一郎も助けてほしかったわ;; 場地も死んでない世界なんだからエマも死なないでしょ;;天竺もシンイチローとの確執で充分いけるよ;; むしろ千咒はあんなに登場してるのにベンケイ並みにキャラがわからないと思われてるのが問題;; パズリベは聖夜で活躍するキャラが八戒三ツ谷たいたいで血ハロはバジカズでタケミチじゃないから;;天竺でタケミチ以外を戦えなくするための幹部暴行とエマ死はいらなくなる;; エマの天竺以降の見せ場はなくなるけど生きてる方がいいよ;; 不良同士が喧嘩でちぬのは自業自得感あるけどエマ殺しは胸糞悪い;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています