東まん◯避難所94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only セブンネップリにキヨマサ誕ネップリもあって手厚い;; シンイチローの献金したけど無駄だったってかなり攻めたネタだよね;;あれアベちゃんニュースの後だっけ;; >>67
何で今;;インフレでスキル微妙だし重ねる用?;; >>87
横だけどちょうど去年の今頃のイベだったからじゃないの;; 創価は勧誘すると功徳をつめるって教えられるらしいね;;面倒なシステムだし功徳つめてなさそう;; 後付けは多いけど最初に出てきた組み合わせできれいにエターナルしたよね;; イヌピー蘭ちゃん半間は誕生日新規ボイスなくて良かった組だよ;; サカモトはアニメで跳ねそう?ぱずりべゲーム会社がサカモトのゲーム作るけど;; 初期投票衣装星3はスキル弱かったから星4で化けたけど天竺とかはもうスキル強かったしどうなるんだろ;; コレクションガチャだけで通常イベとかバースデーのって星4にならないのかな;; スクラムくじは焼きそばとコイン当たって終わった;; >>102
今回の星4になったキャラは元々スキル無しだったから星4覚醒で凄く強くなった感あるけど最初からスキル持ちの星3キャラはどうするのか気になるよね;; 他のソシャゲみたいな絵アドが高くてストーリー性のある星4応援カードが実装されて応援カードのスキルが発動する時に応援カードが映るようになるとか;; 後付けと言っても後からついた設定で更新されていくものだよ;;不可逆;; DJ竜ちゃんとか星4になったら逆に使えなくなるとかあるのかな;; コレクションガチャって初期は分かるけど天竺やマブって何がコレクション扱いだっけ;; 最近のぱずりべマジで絵アド下がりすぎて起動する気が失せてきた;; 絵が潰れ饅頭のままじゃ婆人気は無理そう;;首長族の方がマシだったよ;; 上手い漫画家なら最終章でカズくんとかも活かせたんだろうな;;VSマイキーで二代目名乗ってるのに活躍するの主に黒龍メンバーなら11代目黒龍ミチで良かった;;ベンワカも元黒龍だし;; というか普通に創設で良かったよねマイキーの呪い解くのは;;なんでもかんでも全部主人公の手柄に集約させようとしておかしくなった;; 流行り出してからタケミチが一般読者に嫌われて一話切りされる感想が多かったから売上アップを期待してテコ入れしようとして失敗したのかも;; 黒龍総長のままならタケミチがシンイチローに似てる設定も活かせたのに;;
全然似てないで終わった;; 皿ミチならカッコいい;;後編はもうCMなしノーカットにしよう;; 被害者と思われる女性アナが暴露本?出すのは講談社からなんだね;; ただクズなだけでも嫌われるのに設定盛りすぎ持て囃されすぎで益々嫌われた;; 最終章とんホ余計な被害しか出してないのに持て囃されすぎたよ;;アニメ4期遅すぎだけどどうなってるんだろ;; 続編や制作決定されて待たされてるアニメはたくさんあるからなんとも言えない;; 童リベとかもコンスタントに出してるし纏まった金貰って制作してるだろうしそんな頓挫する空気は感じないな;; 頓挫しない代わりに空気のままアニメが全部終わるのもなかなか;; 頓挫してそうな有名どころのアニメというと刀のアニメ映画活劇;; 映画見たらやっぱ最後一方的にマイキー悪者にされて心情も語られず終わったの悲しい;;御守りのおかげはタケミチのおかげみたいにされたし;; なんでアストロあんなに新キャラ投入が早いんだろう;;担当とか何か言わないのかな;; 和久井もはわわも誰も読み返さないから設定忘れたんだなと思ったよ;; 最終章まで初代担当が付いてたらまだマシな最終章になったのかな;; 逆に和久井の実力を知るとあそこまで持ってった初代担当の手腕本気ですごくない;;出世しちゃったんだろうけどその後なんか連載立ち上げてないのかな;; アストロも出だしから失敗してるけど持ち直せるタイミングがあったのに全然ダメなの凄い;; アストロ1話しか読んでないけど続き気になるような漫画じゃなかった;; >>141
これにつきる;;色んな漫画からちょっとずつパクるの得意だったはずなのに今回のは特に支離滅裂;; なんだかんだガワだけでもダメってことだね;;灰谷や三途だって卍の世界観があってこそ;;梵天までの;;最終章はアストロ;; 私はヒロアカ呪術終わった後のジャンプを読み続けるほどの魅力をアストロに感じなかったから定期購読切った;; これだけキャラ出して1人も当たらないのは仕切り直ししかないよね;;良いキャラでも活躍させられる土台がないと;; キャラに好感持てるような土台作りやキャラの関係性が描ききれて無い所に新キャラ投入・でも2話くらいで出番無くなる;;みたいなの繰り返されてもね;; 北斗世代だろうから修羅の国に異世界転生した主人公無双のなろうパクればいいのに;;大好きな拗れた兄弟の愛憎もパクれる;; 何されてもまずキャラに興味関心持ってないからフーンってなっちゃうよね;;極道如きがオレは世界を混乱から立て直す!みたいなのも寒い;;
ヒーロー症候群;; 卍の時より序盤の新キャラ投入多い気がするけどそうでも無い?キヨマサとか入れると卍も新キャラ多かった?;; >>154
出た回以降漫画にまともに出てきてない;; 出し惜しみなのか考えたキャラを出し切りたいのかよくわからない;;キャラだけ並べたいならソシャゲのキャラデザにでもなれば良いのに;; 序盤に出てきたコウのお兄さんとかあの3人の話とか勿体無いキャラ多い;;もっとストーリー入れたら良かったのに;; うちの子を作っては披露するだけで漫画は描かないリアちゃんみたい;;いや描いてるし最前線の漫画家なはずなんだけど;; ゴールドで育成一日3回やって虹本1冊落ちるか落ちないかって感じだけどプラチナだといっぱい落ちる?;; >>160
プラチナ会員だと育成ステージはそれぞれ+1回増えるのでスキル本ステージ4回やれる;;今やってきたら4回やって上級本4冊だった;;スタミナ消費しないし覚醒星も1回で7個とか貰える;; >>161
ありがちゅ;;ゴールド期限そろそろだから次はプラチナにしてみる;;覚醒星は上級も全然ムリ;; プラチナはスキップ3つ使って虹本一冊しか落ちないときもあった;; >>164
うん;;プラチナにしても当たり率は変わらない;;ドロップ数が多いから多少マシにはなるけど;; スキル上級本より覚醒星のほうが落ちるけど星4にできるキャラいない;; 星4キャラと戦って勝ったらその星4キャラ貰えるとかRPGっぽい感じはどう?ガチャだと運すぎて;; プラチナ会員で覚醒星超級クリア出来てる婆いたら平均何個落ちるか教えて;;プラチナ3倍なのに星2個しかくれない上級はクソ;;3倍で2ってどういうことだってばよ;; 今超級やったら4個4個5個だった;;貰える時はもっと貰えてたから超級の最低は4個くらいかも?;;ちなみに超級クリアして3日目+イベントで取得で覚醒星160くらい溜まってる;; 強化アイテムのキャラ御守りが使われないまま溜まってる;; ウルフ三ツ谷ほしいな;;でも今来てもhtr絵か;; やったー石貯めてて良かった;;反社イヌピーすこ;; プラチナだったけど星ぜんぜん落ちないから切り替わりでゴールドにもどした;;ふつうに有償星パック買わせてほしいし売ればよいのに;; マブは金になるからノマ回避してもらえたのかノマ回避できたから金になるのか;; >>171
婆ありがとう;;早く超級クリアしたいよ;; 石が10万あるから反社マブや大人たいたいに使うね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています