東まん◯避難所94
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 陥没した穴に落ちたトラック運転手助かると良いな;; >>868
オナホ扱いか便所紙扱いだけどタケホールにはモテてモテて困るに見えてると;; 2人から取り合いとかじゃなくてもうそこまで行ってんだタケホール;; 全イケメンから取り合いの末固定シフト制女体化タケマンコ勤務の様子は支部で;; >>869
そんな;;上着一枚じゃ寒いかな;;雪降らない地域だから舐めてかかるとヤバそう;; >>875
会場内は暑くなる可能性高いからマフラーとかカーディガンとかコート脱いでも調節できるの着ていくと良いと思う;;もしくは現地コンビニでカイロ買うとか;; >>875
電車止まるような雪にはならないでみぞれとかの可能性あるから撥水生地なコートとか?折り畳み傘とか?;;まだ詳細な天気予報出ないから前日にチェックで良いと思う;; 「まず動物虐待の動機の1つが、王様気分に快感を覚える支配欲です。
そして、“かわいいのにいじめる”行為は、好きな女子をからかう、幼稚ないじめっ子の精神状態と似ています。
支配欲を満たすことができるウサギにかわいさを覚え、自らの虐待に苦しむ反応が楽しくなった。
その感情が、“楽しく殺す”という相反する思考にエスカレートしたと想像できます」 >>876>>877
婆たちありがちゅ;;とりあえずカイロと折りたたみは持ってくことにする;;服は考えてみる;; ジャンル移動するんだけど垢新しく作り直すのが無難だよね;; 推しの受けが攻めをとっかえひっかえして苦しめるような人間の屑にされるの腹立つから総受け嫌い;; >>880
自分も迷ってる;;そのままにしてる人も多いけど他ジャンル目障りって人もいるよね;; >>882
でも結局新しいジャンルのほうに興味ある人とはまた巡り会えるから分けた方がいいよね;; >>874
それタケミチの脳内どう折り合い付けてるの;; >>881
誰とでもやるからどの攻めも当て馬じゃないから苦しめてないよって言う理屈;; >>884
誰もが虜のゆるふわ美少女だから順番守らない攻め達の喧嘩ではわわしてたり毎日セを楽しんでる;; TVアニメ『東京リベンジャーズ』5周年記念プロジェクト第2弾
2025年3月22日(土)AnimeJapan2025にて
「アニメ放送 5 周年記念スペシャルステージ」を開催! >>883
分けた方がいいよ;;別ジャンルの出されても反応しない人多いだろうし;; >>886
ゆるふわってつまり池沼か精神病に見える;; 卍から移動したいけどまだ推しが切り捨てられない;;でも他のジャンルと掛け持ちするなら移動の方が喜ばれるのか;; >>892
別ジャンルの話し始めたら寂しくなるしあーこの人もかってなる;;別垢作ってたまに卍の垢で呟くとかの方が無難かも;; 別ジャンルの話露骨に嫌う人って結局仲いいフォロワー皆が同じ物にハマりだすとホイホイついていくよな;; 実際はヒナエマ千咒をローテしてるタケミチなのに;; >>896
和久井が回答してくれたのに無視する原作アンチのタケホール;; 今も自カプ描いてくれてるフォロワーたちを萎えさせたくないから次にハマったら別垢作る;; 最近だんご10兄弟てアプリゲームを黙々とやってしまう;; 基地外千冬婆の人気への執着や愛されているものへの妬みや憎しみってやっぱり愛情の飢えからくるコンプとかなのかな;; オタ複数垢管理ができないし妄想力も無いから専用垢作っても語る事すぐ無くなるから雑多垢が1番楽;; 愛されてるものってゆるふわタケホールの事言ってるの?;;イケメン棒ローテの公衆便所が?;; 最終回軸って展覧会漫画を見るとマイキーが八戒に助言してるからマイキーの事尊敬してる八戒なのかな;; タケミチが助言してマイキーが助けに行く方が成功率高そうだけどな;;今までタケミチが失敗ばかりしてたのも呪いだったの;; タケミチの浮気デートどう考えても呪いと関係ないよね;; 数少ない未来の描写の8割方セットで描かれてるはちみつが消えたらタケヒナ以外のカプ全部消える;; 別垢派の意見もわかるが>>904もわかる;;どっちか片方姿もしくは垢自体消す運命;; >>911
自分のやらかし全部無罪にするチャンスだし三途が勝手に盛り上がってくれてるからそうだったんだー面で棒立ちしとこ;; >>909
たいたいへ対峙する勇気はマイキーに貰えたけどたいたいに殴られたり心身弱ってる時に助けてくれた三ツ谷は存在してると思うからはちみつは無くならないと思ってる;; >>913
複数垢作っても結局面倒になって雑多垢としてこの垢だけ残します!;;結局1つだけ残して他消しみたいなのをよく見る;; 最初から雑多なら問題ないけど途中から雑多になると放置垢になるよね;; 複数垢作って他ジャンルの話のみに切り替えると気持ちの方も切り替えられて完全移動になる事あるよね;; ダチライブで4期の発表あるのかな;;4期アニメ化されたらさらに萎えそうな気がして怖い;;チケットまだ余ってるみたいだね流行ってた頃からは想像出来ない;; ぱずりべもキャラ増えたしコラボするにもリストラ出てきたね;; 卍のグッズは辞めたのにリボーンのグッズは作ってるんだ;; 主人公だから色んなキャラと絡みあって矢印も向けられるのって卍だとマイキーな気がする;;でも強いからかマイキー受けは流行らなかったね;; イザナとバジがウィンブレのそっくりさんと組む感じ?;;イザナ声優も一緒;; >>927
推しカプは流行ったら嬉しいけどかと言ってメジャーなタケホールみたいになっても嬉しくないよ;; 偽バジのタイマン相手のCVもバジ声優っていう拘りっぷりだからね;; なんで千冬?って思ったけど相手が偽タケミチでジェネリックふゆたけなのか;; >>929
それはそう;;総受け流行ると数は多くても読めるのはわずか;;攻めが全部同じ反応だったりするし;; >>932
メンバー的にイツメンだからでしょって思ったけどメンツがみんなジェネリックで組んでるのにって事ね;; ウィンブレ作者が落書きしてたのイザマイバジイヌピーとかだっけ?;;千冬はいらねーって思ってそう;; >>933
受けは絶対受けだし総受けと言えるけど同軸とは違うし攻めも大事だからホールのテンプレ彼氏みたいのはいらないよね;; タケミチが一番要らないけど主人公はやっぱりねじ込んどかないとみたいな話?;; >>935
カクちゃんとタケミチも思ってるって事なの;;;; 最近実写の若手俳優がドラマ進出してるの増えたよね;;タケミチ千冬に続いて半間とか;;卍原作を真摯に続けてたら実写もミュもテニプリみたいに登竜門扱いになった未来があったかもしれない;; 天竺入った分リストラ出るしタケミチの代わりに他を入れてほしかった;;最近やる気失せてきたし絵アド次第でスルーしそう;; >>933
わっかる;;攻めが多いと全員同じに見えて変える意味がない;;違いが出せるの精々2人までだよ;; >>940
最近の2.5も前ほどド下手な素人って減った気がする;;前はお遊戯扱いだったのが2.5から帝劇ミュージカル俳優出たりしてるせいか2.5がきちんとした扱いになってる感じ;; ジャンル移動いつしてもいいようにグッズの入ってた袋とか箱とか全部とっといてある;; マガジンて売れたものに便乗するスタイルなんだね;; >>925
卍グッズ以外にもウィンブレもブルロも作ったけどすぐにやめたよ;; 2:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.55][木] (ワッチョイ 0e69-0EqT):[sage]:2025/01/30(木) 17:22:24.37 ID:HHrO5tvW0
10号予告
エンバーズ(巻頭)
逃げ若
ワンピ
ハコ
5 ロボコ
サカモト(カラー)
キヨシ
しのびごと
超巡
10 あかね(カラー)
イチ
バチ
キルアオ
シド(カラー)
15 ひまてん
鵺
アストロ
ウィッチ
白卓(最終回)
11号
巻頭/Bの星線
センター/超巡・ひまてん・エンバーズ もうちょっとキャラの背景を丁寧に描写してたらキャラ厨も付いてただろうに;; ウィッチはアニメ化決まって今打ち切られないからってクソつまらん冗長な過去編をぶっ込んで消化してた;;策士;; >>915
その軸の三ツ谷とたいたいって聖夜ないからどんな出会いで付き合いになってるんだろね;; 八戒にお説教しにいくタイミングっていつかな;;ドラみつが知り合ってからケンが三ツ谷をマイキーに紹介て流れは変わらないからマイキーが三ツ谷と知り合う前か後かで三ツ谷のマイキーの印象も変わりそう;; 下手すると矛盾が出そうだけど和久井が何も考えてなさそう;; 八戒が逆らったの小学生っぽいから割と早い段階で介入してない;;順番的に双龍出会い→ドラマイはちみつは出会い同時とか?;; >>959
あれ最終回軸の柴家だよね?;;たいみつでお出かけばっかしてるのとか;; >>962
三ツ谷への依存は薄くなってもタカちゃんかっこいい;;は変わってなさそう;; 怪我した八戒知ってても直接たいたいに会う気はなかったショタ三ツ谷だから小学生でたいたいとやり合ったマイキー知ったら三ツ谷のマイキークール;;が始まるかもしれない;; 祭り灰谷にカッコいいするよりマイキーにカッコいいしてる三ツ谷の方が良いな;; 展覧会漫画だと囁いてるだけでマイキーはたいたいと戦ってないのか;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。