なんでも雑談スレ@乙女3301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨愛⊂(´・ω・`)⊃誠✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737286561/ >>172
ニュースの見出ししか読まないおまえみたいな人ってマスゴミのいいカモだよね(´・ω・`) >>197
報道関係な時点でそもそも赤いのよ(´・ω・`) MBSはわりとまともな人いたよ(´・ω・`)
変な誘いを断りづらければ上司に禁止されてるって言いなさいって女子アナは教育されてた(´・ω・`) /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ * ^∀^ ;,
:; . つ ,つ
`:; ,;' モフモフッ
`( /'"`U >>217
フジの回し者がこんなとこにも(´・ω・`) >>216
そしてかやくを花吹雪のように周囲にばら撒きます\( 'ω')/ >>203
正確には政府が右翼なら報道は左翼になるだけ(´・ω・`)政府やらなんやら大きなモノ監視し批判するのが役割 >>220
枯れ木に花を咲かせましょー🌸\( 'ω')/🌸 保守与党の現代日本で報道が左翼的だとおもうならその報道は本来の仕事ちゃんとしてるってこと(´・ω・`) 政治議論すらまともにできない雑子ばっかり(´・ω・`) >>232
いいやお前も可愛すぎる(´・ω・`)困る 馬鹿の雑子相手にわかってるようなこと言うのが精一杯なのよわかって(´・ω・`) (´・⩊・`)←かわいい
(´・ω・`)←かわいくない / / \ ヽ
| ● ● |
ヽ、 (__人__) / 電気ケトルが壊れそう(´・ω・`)
早いとこ新しいの買っとかないと(´・ω・`) ==========
/ | | | | | \
================
| | | |・ω・| | | | < お〜い!
================
\ | | | | | /
========== ハァ魂だけになって金持ちの子供の身体乗っ取りたい(:3 ) 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) イライラするから雑子に八つ当たりに来たよ(´・ω・`) <(´・ω・`) あしが
( )> ギョーザ〜
,,,... ,,,...
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、
l ::} l ::}
ノ ,,ノ ノ ,,ノ
" " ざったんのこと好きすぎてどうしたらいいかわかんねえよ(´;ω;`) >>255
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>246
あ!でかふぐり雑子!(´・ω・`)探してたよぉ
■■ ■■
■■ ■■ ■■ ■■
■■ ■ ■■ ■■
■ ■
■■ ■
■ ■
■ ■■ ■■■ ■
■ ■■ ■ ■ ■ ■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■■■■ ■■
>>266
いやあたいも漏らすんだが?(´・ω・`) あたいが買ったくまのパジャマがタイプロの候補生と同じでワロタ(´・ω・`) >>268
オムツ替えならまかせて\( 'ω')/
しっかり開いて隅々まで拭いてあげる\( 'ω')/ >>276
なんか3回も開いて見ちゃった(´・⩊・`) カーチャンがデイケアで作ってきた紙粘土のヘビかわいい(´・ω・`) ((└(:3」┌)┘))三((└(:3」┌)┘)) ざっちゃんはベタベタしてるよ(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`) >>281
今年の干支が幸せ運んできそう(´・ω・`) 姪っ子がクラスの好きな男の子の写真見せてくれたんだけど
集合写真に超絶美少年いるのにその子のことガン無視で丸坊主のハニワみたいな子が好きらしい(´・ω・`)
美醜どうなってんねん(´・ω・`) >>286
人間見た目じゃないでしょ(´・ω・`) >>286
子供の頃って美醜ではなくクラスの人気者とか自分に優しいとかで好きになるやん(´・ω・`) >>286
ザリガニが上手く釣れるのよ(´・ω・`)っ🦞 子供の頃じゃなくたって性格クソな超絶美少年と優しくて頼りになる丸坊主ハニワだったら優しくて頼りになる丸坊主ハニワがいいでしょ(´・ω・`) >>293
滝沢秀明のショタ時代を思い起こさせる美しさだったよ(´・ω・`)
女の子には人気ないんだって陰キャだから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています