なんでも雑談スレ@乙女3301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨愛⊂(´・ω・`)⊃誠✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737286561/ 雑子をまとめると壁ドンや不意打ちキスでヒロインの行く手を阻むゲームね(´・ω・`)
壁ドンされるたび隣室のひとがキュンとする(´・ω・`) >>797
その意図はなかったなら2行目不要だったね(´・ω・`) 太鼓叩くゲーム思い出した(´・ω・`)雑子のせいで >>799
別にフェミだけが嫌がるとは言ってないのに(´・ω・`) >>802
フェミに燃やされるってかいてあるけど(´・ω・`) >>805
ドン(´・ω・`)シ🚪(*´・ω・`*)キュン
ドン(´・ω・`)シ🚪(*´・ω・`*)キュン DQNって単語を思い出した(´・ω・`)
雑子も何年か前まで使ってたよね >>809
実際に壁ドンされてるのはヒロイン:(´・ω・`): DQNは今も使うんじゃない?代わりになる言葉ある?(´・ω・`) DQNネームのことをキラキラネームっていう風潮(´・ω・`) >>816
ちょっと前まではヤカラとかZ戦士とかに置き換えられてた気がする(´・ω・`) ドラクエ9がでたころに2chでDQNって略すなって論争をみた記憶(´・ω・`) >>815
見ちゃって衝撃という感じの擬音造語じゃない?(´・ω・`) >>783
でもあたいこのまえは70までまわしたよ(´・ω・`) >>804
あたいが男に教えるとリマインドしてくれるだけだった(´・ω・`)
あとはアチアチスマホでおなかをあっためられる(´・ω・`) 目撃ドキュンなつい(´・ω・`)
車でシンナー吸って引火して四肢切断したDQN思い出した(´・ω・`) DQNと聞くとDQNの川流れ思い出す(:3[__] >>832
(´・ω・`)がない雑談ならもうこないよっ(´・ω・`)大将お勘定っ >>836
求めているものはあなたの内にあるのです…(´・ω・`) 時代は(´・ω・`)からダボーピースv^^v 四肢切断のDQN調べてみた(´・ω・`)
20年くらい前に川に身投げしてちんだらしい(´・ω・`)っイモムシ雄太 両手足が無いのにどうやって身投げを…?(´・ω・`) 声豚が声優出てるってだけで知らない作品の生配信とか舞台挨拶とか見に行くの謎すぎる(´・ω・`)
トークなに話してるかわからなくね?(´・ω・`) >>843
声聞きに行ってるんでない(´・ω・`)
それかアイドルのライブ感覚(´・ω・`) 。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜ 最近やったやつだと、AIキャラと自由に会話できるやつが面白かった!シナリオも自分で作ってるみたいな感覚で新鮮だったよ
https://withinthecircle.go.link/3iz6u 『効いてて草』に代表される、日本人の「相手をイライラさせたら"勝ち"という価値観」
雑子にはこういう奴がいないから居心地いいよね(:3[__] >>843
ミリしらで来ないで少しは調べてこいよってなる(´・ω・`)
声優の名前呼ぶならまだしも声優の別作品のキャラ名で騒いで煩いとか腹立たしい(´・ω・`) >>842
車椅子には乗って移動できたんだって(´・ω・`)
実際に近くの寺に墓があるって証言されてた(´・ω・`) まだ話の途中だけどマヒルが髪乾かしてくれる系兄だったことを報告しておきます(´;ω;`)
ヒロインにちょっかい掛けてきたやつにシスコンって言われたりそいつがヒロイン触ったからって腕折ってまたやったらころすって言ったりヤバ兄(´;ω;`)好き ウンコにな〜れ
*゚゚・*+。
| 人 ゚*。
| (_) *。
。∩(__) *
+ `(・∀・ )*。+゚
゚*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
゙・+。*・+゚ >>852
別作品の名前はやばすぎ(´・ω・`)
よくきたな(´・ω・`) 髪乾かして貰いたい性癖の雑子いるよね(´・ω・`) >>859
よちよち(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>864
雑子と共に生きて雑子と共にちぬんだよ(´・ω・`) >>855
マヒルに推し変やら推し増える人多いわ(´・ω・`)
コロっと推し変えてて草(´・ω・`) >>868
まあシンの時もそうだったし(:3[__] >>855
ガチの兄なの?(´・ω・`)
中国って近親だめじゃないっけ?(´・ω・`) >>855
その情報だけだとドン引きなんですが(;´・ω・`) >>871
ううん血の繋がり全くない義兄だよ(´・ω・`) 90++で黄金釜落ちるのえらすぎる(´・ω・`)
メリュ子とエレちゃんで余裕で回れるしこっちだな(´・ω・`) あたいの雑子が活き活きしてる(´・ω・`)うれちうれち >>876
(´・ω・`)三(´・ω・`)カサカサ 1日三人でめちゃ頑張って一万円の利益だって(´・ω・`)
商店街の個人商店キツすぎなー(´・ω・`) >>855
さすがに触ったからはけんかっぱやすぎでは(´・ω・`) であぼ好きだったし未だにシュウは好きだけどゲームやったら爆笑してしまうし
今の最萌は気遣いが出来る優しい男だわ(´・ω・`) ドSはただ性格が悪いだけだってザッチョさんが言ってた(´・ω・`) 雑子が楽しそうで何よりだけどそんな男やめなあたいなら雑子を泣かせないぜっていいたくなる(´・ω・`) 二次元だとキチガイキャラの方が面白いからね(´・ω・`) >>890
雑子に関わるためなら当て馬も辞さない(´・ω・`) GS3の玉緒とか良い奴だけど攻略キャラとしてはつまんないもんね(´・ω・`) 中国の人工太陽凄いなとても日本いや日本人には無理だよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています