金ネ申雑談スレ3976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
金ネ申雑談スレ3975
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737362843/ >>595
だから他の婆も言っとるけど本物か偽物かどうやって判断するんや
判断できる時点で風呂トイレ一緒なら構わんけど今はちんこのあるなしでしか分からんし YouTuberの道あるなぁ
まあ中居がそこまで縋り付くかわからんが >>598
中居がこれで鎮静化してくれや願うてる感あるよな
そうはさせんやで >>590
はあ?頭おかしいんやないのこの婆
トランスなんて生き物は存在せん
男か女しかないやで
トランプさんそう言うとるしな 心が女だから男と一緒に風呂に入りたくない←まあわかる
心が女だから女と同じ風呂に入りたい←はあ?チンポ付いてる奴は来んなよ 生物学的に男でも女でも性自認が男でも女でも入りたい女湯に入れるわいすごい Nintendo Switch史上、ある意味最大の問題作がストアオープン。
『女装百合畑』
男の娘ジャンルのパイオニア・女装シリーズ。
その最もゴージャスな最新作がコンシューマー機に初登場。
通勤通学のお供として、そして一家団欒のひとときに――
2025年3月13日、
男の娘がNintendo Switchで躍動する! 歯医者に電話した!
同じ苗字の違う人と勘違いされてしばらく話が進んでたから混乱したけどなんとかなった
これだから電話いややは 女湯に入ったところで美しい裸体ばかりやないねんけどな
シワシワやブヨブヨや鶏ガラもおるし腹出たのもおるし
ちんぽ脳の爺は女体なら何でもええのかもしれんが… わいリアの頃からSMAPを一度もすこった事ない
メディアのゴリ押しうざいねん テレビ会社にはたくさんの社員がいるのに可哀想だと思わないんですかって投稿が炎上しとる
社員人質にとって倒産を防ごうとするのは卑怯ですよ >>597
それも嫌やけど熊に食われて死んだわいさんとしてニュースとかに残るのイヤッ SMAPすこでもなんでもないけど世代的に中居くん呼びしてまうのが我ながら嫌や >>616
それなら柿ピーの会社やイナバやて社員は真面目に働いてたやろにね 死後被害者にも責任あるだろみたいにネットで騒がれる死に方はしたないな深夜に一人で治安悪いとこ行ってたり早食い競争で喉詰まらせたり 玉ちゃんとか江戸貝くんと一緒や
中居くんまでがひとつの名前や 大型ネコに何百人もの捕食記録残ってたりするけど具体的にどう残虐な殺され方したかとかは言い伝えられてないんよな
一方でヒグマは殺されるまでの残酷で残虐なエピソードが沢山残ってる
即殺されるか生きながら食われるかの違いなんやろな あったかい会社でいたいから社員を守る!言うてたフジ社長
女子アナが守られる事はなく… 別にSMAPの誰推しとかでもないしスマスマもみとらんかったけどライオンハートとかカラオケでは歌ってたし一時代築いたアイドルやった >>622
早食い競争も大食い対決も滅してほしいわい
食べ物を粗末にしとるし イッペーの伝記映画かドラマ企画あるくらいやからありえなくないな 誕生日に今のプラダの財布売って新しいの買うか
シンプルで6万円台くらいのええブランドないかな 歯医者に電話できなくて1ヶ月と3日
わいはやり遂げたで 洒落にならん不祥事おこしたタレントて上手くスルーしてきたは
興味ないかすこやないか
すこすこやったのに裏切られた!みたいのない >>640
ワッカル
なんかやらかしそうな奴って大体分かるよな はあストレス溜まるからゴカム映画を褒めてるYouTuberの動画見るで フジから広告撤退した企業の売上が減らなかったら他局に連鎖してテレビがオワコンになるのか キャッシュレス進んどるから財布そこまで高いのじゃなくちっこいのでええ ギャルソンのリボンのお財布かわええ
でもシンプルではないな 投資先がWOWOWに向いてゴ実写に予算つくとええな >>602
結構前から言われとるねんな
ヤクブーツは立件難しいんかな……でも同時期にマスコミ騒がせてた清原やASKAは捕まったのにな… 今の若い子の財布100均のちいこいビニールケースみたいなんが主流なんやってな
キャッシュレスで払うからかさばる財布持たんのやって でもキャッシュ完全に使わんわけやないしなー
んでカードはめっさ増えるしポインヨカードもいつも持ってないといざって時な
なんでわいの財布は豚財布 >>652
若い子やないのにうちのマッマ百均のビニースケースつこてて草
サブでそこそこのお値段の財布も持ってるけど ネトフリで配信しなければWOWOWに文句言ってやるとこでした!笑とか言っとる海外婆こえーな わいもカードケースしか持っとらん
小銭はバッグ中のファスナーにちょっとだけ入れてる ポイントカードて今はアプリが多くないか?
カード型のあんまり見ない >>614
現在日本の女の半分は50歳以上やからどれかと言うとリアル婆ばっかりやんな女湯なんて
体感50丁度ぐらいなら若いぐらいや この間お爺さんお婆さんでやっとる靴屋に職場のサンダル買いに行って現金で支払ったら助かる言われたで >>657
WOWOW加入料も払わんのに図々しいな クロちゃんみたいなブサメンが若い女の子に色々要求できるのすげえ
そういう謙虚さのなさが破局に繋がったんやろな >>671
いや入りたくても入られへんのやろ海外勢は >>674
香取慎吾は182あるからチビではないやろ 新しい地図に中居加わらんかったの
今となっては良かったんやな
まあ地図はんらもこの先わからんけども リチ引退するんちゃうの?
ほんまにクロちゃんすこだった変わり者の可能性捨てきれない てか一般人に戻ったっぽい?
クロちゃんがガキすぎたは 最近バラエティ見ないわい
水ダウと水曜どうでしょうが別番組なのを今知った 金はあるけど傷ついたプライドがなー
まさか自分に限って転落人生なんて想定してなかったやろ
せやから松本なんかはどうにかして挽回してやろ思うてるんやろし
まあ自業自得と時代からズレてもたのと こんな形で終わるの悔しさあるやろな
人生最大の失点や リテラシーに関してはほんまそう
頭を柔軟にしとかんと タレント個人よりフジのが大問題なはずなのにテレビやとだいたい中居だけがトップニュースなのほんま 三段階構えでSMAPが終わるとはや
解散→事務所解体→炎上引退 肩こりに薬ってマジで効くんや
ほんまに痛く無くなって快適すぎる 宿泊先の大浴場行くとほとんどおばはんなんやがそれでも家族で来た学生みたいな若い子もおるからちんこ生やした生物は侵入不可や いつも風呂施設行っても婆ばっかりやからファミリー層向けのプールに併設された風呂は若い子ばっかでびっくりしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています