金ネ申雑談スレ3976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
金ネ申雑談スレ3975
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737362843/ そんな女さんは売名目的の夜職でもない限りクロちゃんを選ばん 株主のダルトンインベストメンツがそんなん許さんやろ テレビがオワコンになり実力ユーチューバーの戦国時代になるんやろか ヤフコメで被害者叩きしとるのおる
自分を襲って傷つけた男が色んな局で出てる気持ちを想像も出来んのこわ ほんまに中居が元アナに怪我させとったとして
傷害やのに示談しとったら捕まらんの? >>725
まー示談してたらだいたい不起訴になるし
個人同士の揉め事は被害届だすかは本人次第みたいなとこあるから テレビ局が自分らに甘々なの見てジャニオタの怨嗟ポストがすごい >>722
ケチやからやろ
クロちゃん実家が不動産持ちで毎月20万おこづかいもらってるで けーぽでも女衒みたいな事してたのおったよな
誰やっけ けーぽの場合はナッツ姫みたいな女の権力者が日本より多いから男タレントの上納が多いやろな 香水店の志望動機って何書きゃええんやろか
正社員希望で >>736
そうやったな
なんかピエール瀧に似てるメンバーやった気がするは なんかワンパンマンが1年間連載したものを無かったことにして同じ話を新しく描き直す事になってしかもそうやって描き直すのが2度目?やと嘆いとるポスト流れてきた
サトルのゴ加筆修正やスピナやり直しはまだマシな方なんかな エハラマサヒロ炎上してて草
>>737
はあぁ??韓国でも男の方がエロ目的多いと思うやで
n房号室事件とか知らんのか 韓国人が一生日本恨むのは儒教が関係しとると見た
そもそも韓国は兄で日本は弟だと思っとる
年長は自分の方なのにって気持ちがあるらしい
つまりこの考えが変わらないか儒教的な精神が変わらん限り一生何も進展しないわけ 墨絵順調に売れとるらしいし気が早いが第二弾せんかな 別ジャンルのエロ小説を読んどるんやがジャンル違うと書き方の傾向も違う
受けの全喘ぎ声と擬音がカタカナでちょっと困惑するし文章の書き方とかなんか違うっ…てなるで
数少ないエロなんに読み進められへん >>745
時間逆行しとるんか?新羅をルーツとしても全然兄やないやろ 第一弾リパ!
終ぅ〜了ぉ〜〜〜
とか笑い話やで
ねんどろで実際第一弾リパはほんまにあったから笑えへんねんけどな >>745
被害者の立場の方が気持ちがええからやで そもそも何をもって兄と思ってるんやろ
文化が朝鮮経由して伝来することもあったからか もはや悪人は幹部Aと報告受けても放置した専務と社長にも責任あるってなってるから
幕引きはせんやろ幹部引責辞任が幕引きや >>752
中華思想やない?中国に近ければ近いほど偉いてやつ そもそもそういう家族的な繋がり求めるものは日本にはちょっと…やろ >>748
新羅よりもっと前は一絡げに卑しい属国て言われとったのよ >>757
そういうノリが無理やな
寝言は普段から木製の箸で飯食って言うて欲しいでまったく 中国様から文化伝わってきた経緯から兄とか思っとるんやろな
ただの通り道ってだけやけどな……
でもまあGNPとか韓国に抜かれたんやなかったっけ
旅オタク界隈的な視点で見ると仁川空港が勝ってるようやし
日本もそうウカウカしてはいられんな 向こうの人って芸能人に国民の弟とか妹って敬称ようつけるけどそれがなんか馴染まへん >>766
殿堂入りコスメを国民パウダーとか国民リップとかいうんきしょいなって思う いつまでも家族に依存してるのは恥ずかしいってのが日本やもんな >>767
逆にまだされとらんかったんか
タイって謎に性別の数多いしすでに同性婚出来るかと思ってたで
トムゲイキングって言われてもわいはムシキングしか連想できん いろんなジャンル掛け持ちできる婆羨ましい
わいは上書きタイプやねん 文化が伝わってきた云々とか不毛やと思う
日本の文化の影響受けてる中国や韓国の文化どれだけあるかか考えたらアホくさいで
昔からそうやって繰り返されてきただけのことや 北朝鮮が無くて中国もロシアと敵対してたらもっと仲良くやれたかもしれんかも…? ユンユン弾劾デモに中国人や北朝鮮のスパイがおったのはニュースになってた 2024年3月時点で、世界で最も出生率が低い国は韓国です。韓国の出生率は0.72で、過去8年連続で記録を更新しています。 正直50年後くらいには韓国人めっちゃ減ってるやろなと 韓国人て若くて優秀やとアメリカ移住目指すんやろ
経済格差も男女の分断もあるし子供が増える理由がない 中国も日本より出生率低いけど田舎だと高そうやし何より元々の人口多いからしばらくは平気なんかな
その内介護人足りなくて大変なことになりそうやが 日本史忘れまくりやけど朝鮮半島ってなんか昔から北朝鮮側の国の方が強くないか? ロシアと混血しとるからか整形なしの顔面レベルって北朝鮮のほうが韓国より全然高いよな >>796
主婦も正直消去法やろ
△日本で主婦やりたい
〇日本の糞労働環境で働きたくない わいトッモも専業主婦なりたいとかはよ結婚して仕事やめたいて考えのが多かったなあ >>797
混血そんな多くないやろ
北朝鮮の方が美人多いのは大陸中国美人と混血多いからや 国が別れた時に元貴族が多いのが北朝鮮てどこかで見た 親戚づきあいとかママ友とか子のお受験とかイヤッイヤッ
独身駱駝〜 >>803
ほんまかなあ
キムジヨン読んだ限りあちらの女性も生き辛いなあ思うた 韓国は多くの研究機関から「人口減少で地球から消滅する最初の国」と言われてるらしい >>766
国民的美少女とかは日本でもいうやん
ヒロスエも妹にしたいナンバーワンとかそんな枠やったな
>>777
肩の力抜いて
つまみ食いもええもんやで? 韓国人て付き合っとる時はお姫様扱いされて結婚したら豹変されるんやろ
ギャップがキツくてより辛そうや ドムドムの春菊かき揚げバーガーあんまり美味そうやないな 夫の金のみで生きるのなんか不安やないのか
でも仕事したくないのはわいもそうやから不労所得で生きたい >>809
国民的美少女はええねん
妹とか弟が無理てことや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています