振忍稲下タナムばなババア雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ミレービスケットうめえ;−;
ミレービスケットうめえよー!;−; ババアがババアに小遣いやってもしょうがないじょのいこ^−^ もつ^ポ^
呪いの子また観てきたけど役者によって内容に差をつけてくるおかげで何回行ってももういいやってならないの微妙に困るな^ポ^ もちゅ^M^
>>11
今日の演じ方で印象的なアルスコはあったかい^M^ 役者同じれも日によってアドリブ違ったりすうかあ舞台あこあい^−^ コラボのカンジャンケジャンたえたくてスシローきたけろよくまからなかった;−;
大根おろしの味しかしない;−; >>13
色々あるけどハイライトはラストのハーモニーの宮殿のとこらった!^ポ^
前に見たときはアルバスが真剣なトーンで「じゃあ君はその宮殿でローズと一緒に暮らす!?」と迫ってスコーピウスが「え…なんで…」って動揺する感じらった^ポ^
今日見たのは冗談の延長みたいなかんじで「じゃあ君はローズと一緒に暮らす〜?」って笑いながら聞かれてスコーピウスも笑ってるんだけどちょっと時間差で我に返ったみたいに「…?なんで?」って聞きかえしてた^ポ^ もちゅもちゅ^封^
今日はレンタルしたミーガンみたかったけろそんなメンタルらなくなってしまった^封^
見ずに返してしまうの申し訳ない^封^ >>17
レンタルビデオ屋には金落としてるんらからむしろ悔しがるべきら!^−^
また体調良い時に見よう^−^ ミーガンはホラー要素的には笑えるけろ親を亡くしたこもものメンタルの話が出てくるから途中のドラマが面倒なんらおのあ^−^ なんで?と言っちゃうあたりスコーピウスはローズのことはべつにLOVEではないんらな^−^
少なくとも日本版の解釈らと^−^ >>18
漏れの他にみたいしといたあそのしとが借りれたのに申し訳なかったなって^封^
まりまり!また元気になったあ借りてみるお^封^ リクライニングチェアに積み上げてた服と鞄片付けたらぬごい快適になった^尻^
あたり前田のクラッカー^尻^ あとハリーがドラコと決闘するときこれから舐めプしま〜すといわんばかりに屈伸しながら「ドラコやめないか?君を傷つけたくはないんでね」と言ってたところになんかぼえた^ポ^ 自分れも信じられないんだけろコンタクトが入ってるかまからなくなった;−;
コンタクト取ろうと目に指突っ込んだらぬげえ痛いけろまだコンタクト一個しか外してない;−; 今の漏れケプと傾向が近いのは明らかにABの方らおにみんなBA書いてる現象なんなんら^−^ >>26
怖い怖いやめて;−;
コンタクトの怖い話ばびれイヤッイヤッ;−; ハリポタ読み返してるんらけろ賢者の石冒頭かあシリウスの名前出てたの驚いた^封^
読み返すと発見あって楽しい^封^ >>20
純粋に友達になりたいって感じなのかのあ?^ポ^
今日のローズ役の子は意地悪そうな感じがしなくてスコローもいいとちょっと思ったが^ポ^ >>28
目の内側にあった^−^
取れないけろコンタクトも限界が来たら出てくるらろう…^−^ >>29
そうそうバイク貸してるんらおね^ポ^
もれも読み返しておっとなった^ポ^ >>26
目尻を引っ張りながらゆっくり閉じて;−; 台詞さえ変えなきゃわりと役者の自由にやっていいのが舞台なんらなって^ポ^ 内側に入るってなに;−;
そんなんなったことないぞ;−; どうも痛いのあとももってたら目の内側にコンタクトが十数枚溜まってたニュースあったような^M^ >>16
まりまりむほほ^M^*
本当は宮殿のとこどうだった?って聞こうとしたのを消したんらけろピンポイントで教えてもらえてむれしい^M^三^M^
迫る時も冗談っぽくいうこともあるんらなあφ^M^
そしてスコーピウス的にくらす想定はしてないんら^M^ 赤ちゃんうさぎかまいいな;−;
うさぎっておしりもかまいいし;−; 目を閉じると眼球がぐるっと回転して黒目が内側に行くけろコンタクトもぐるっと内側に入るのかしあ^−^ >>41
ニーズに合致してよかった^ポ^
宮殿建立するとこまでしか考えてないのよく考えるとももろいな^ポ^ 漏れも昔コンタクト片側らけお全然とれなくて鏡れよくみたらレンズついてない感じなのれそのままにした事ある^−^
きっと途中れはずれたんだ^−^ 眼球がもっと簡単にはずれて簡単にハメ直しれきたら花粉の時期洗ってもらったり楽なのに^−^ >>45
建てるだけ建ててヨシッって去ってくスコーピウス;M; 瓜二つの娘の新キャラオドオドしててぬげえかまいい^−^
あとストーカーは先生じゃなくモブおのこであってほちい;−; 便秘漏れは腸を取り外してうんこ手で絞り出したい気持ちがある;−; 最近糞詰まりぎみらのあ^−^
お風呂でおなかマッサージするか^−^ 漏れもお腹に穴開けたりデカい注射器ぶっ刺してうんことか屁とか出したくなることよくある^尻^
人工肛門らな^尻^ 漏れら耳の穴に粘着性がほどほどのゼリーみたいなの入れて何もかもすべて綺麗にしてほちいとももうときがある^−^ カメンズわたあめパーティーする紫苑カドストなんかぬげえ染みた^−^
老人ホームからの写真へのコメントのところ;−; >>56
まかる;−;
粉っぽいのとか全部かき出したい;−; 毎年バレンタインれワンピースのカード配ってるけろ需要あるんらな^−^
https://i.imgur.com/jrhOUhj.jpeg >>57
いつもの老人ホームれは見れないような笑顔らったのかのあ;−; め〜ぷるシロップって少しだけ与えられるとむまく感じるけおいっぱいあるとそんな有難み感じないのあ^−^ >>59
らぬすてのカシムらお^−^
>>61
皆といるときの笑顔だから老人ホームでは見れないって事かのあ^−^
本筋に関係ないのにそういうコメントがあったのリアル感あって良かったお;−; 今のハチワレちゃんのごつ聞いてるとエンディングのごつとの声の差あるのあ^−^ あくあやじゃんじゃん石配ってくれるのは良いんだけおガチャ復刻しないのきつい;−; >>60
逆になじぇ需要がないとももってたんら^−^ トライガンスタンピード遊園地のアトラクションのようなアヌメ^M^ >>72
葱たっぷりら^封^*
いいのあラーメンも餃子ももいしそう^封^ >>69
スタンピードが熱狂的な行動みたいな意味があるからのあ^−^
ワンピのスタンピードもいろんなケラでまくって別陣営同士れ協力したりれお祭り的なアニメらし^−^ ごうしょうのプロフェッショナルれグッズ絵全部チェックして修正いれてた;H; マガジンのスルガメテオって野球漫画なんか読んでてぬげえ恥ずかしい^−^ >>72
サイコー^尻^
チャーハンもたえたいしりねぇ^尻^ >>74
>>75
ネギかけ放題^−^
れも丸亀れ肉ぶっかけたえてみたかったお;−;
リニューアル工事中らった;−; >>83
漏れアヌメしかしらのいけお長生きしてほちいとももった;H;
売れっ子らおにぼっちれしょぼくれた飯かきこんでひたすら原稿;H;
心配になる;H; この前コナンみたらランがピンクのクソダサワンピース着ててばびった^−^ 疲れすぎて動けなくてトイレ我慢してたら手が痺れてきた;−;
こうやって漏らすんらな;−; 大宮のエキュートはでかいってナンチャンの昼の番組で言ってた!^−^
日暮里はめちゃ小さい^−^ >>96
くら寿司よりはある確率高い気がする^M^ テレビれGの番組やってるけおぬげえももろい;M;
大丈夫な子は見てみてお;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています