振忍稲下タナムばなババア雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 上級生のひざの上に座ってるきりちゃんかまいかった^−^
喜三太が映るたびにもちんちんみたい!^5^って言ってた稲子のことをももいだしていたお^−^ 地元の中古ショップれ映画前はいろんな忍たまキャラのグッズちらほらあったのに映画後はらんきりしんのグッズだけ大量にある状態になってる;−; >>291
夏になる頃には復活してるらろうね^−^ >>299
いいのあ;−;
石川の海鮮むまいおね;−; >>299
いいなー!;−;
カニのお寿司おぬぬめよ^−^ >>299
オバマ(小浜)があるとこじょんとも持ったらそれは福井らった;−; >>304
あるお!^−^
ダイソーのらけど^−^ 漏れも昔リハビリ用れダイソーのテニスボールにお世話になっていた^−^ 漏れはダイソーで買ったボコボコボールコロコロしてる^−^ >>299
金沢駅前にあるフォーラスっていうイオン系のショッピングモールに入ってる回転寿司のもりもり寿司おすすめらお^−^ 姫なんれあんなに元気なんらろう^−^
同じ人間とはももえない^−^ >>309
漏れがいつも行くのそこら^H^!
こないだあ昼ついて昼もりもり寿司帰り際にもう1回もりもり寿司たえた^H^
むまいねええええ;H; >>325
金沢駅前にあるし便利らおね^−^
お寿司らないけろ謎屋珈琲店って店もおすすめらお^−^
食事と謎解きができる^−^ >>325
あとフォーラスの中にあるモノクロchayaって店もいいお^−^
漫画みたいな白黒の線れ店内が構成されててぬいの写真撮るのにもいいかも^−^ >>328
金沢やることのいかあ駅周りぐるぐるしてるお;H;
謎屋^H^φ…
行ってみるお^H^ >>331
もめんモノクロchayaの方先週閉店したみたいら;−; >>336
もめん閉店してた;−;
れも移転が決定してるらしい;−; 金沢駅中の本屋にむかしえり子のサインが飾ってあった^−^ でもーそーれーじゃーいーみーなーいーのーーーーー;−; 漏れのリアルももらちが下手のケラのタトゥー入れててまろた;−;
ツイとかにもかいてたかあ何のケラかは秘密にするけお2007年ごろからずっとその熱量なのぬげー;−; こないだ池袋で謎のベルバラコーナーがあって70手前くらいのもばあが熱心に写真撮ってた^−^
いいれすね^−^ べるばらって50年以上前の漫画なのか…^−^
リアタイ世代かもしれないな^−^ スレタイザンルが国民的作品になって30年後に展示とかあったらもばあになった総合子が群がるかな^−^
それこそぬたまとかならいけるか?^−^ >>355
ぬたまなんて原作40年前からある作品らからのあ;−;
現在進行系れもばあファンがたくさんいてもおかしくない;−; >>359
たしかに…^−^
下手と振りあたりに期待するか^−^ 落第忍者乱太郎のwiki見たら略称にrkrnって書かれてるんらけろ;−;
腐女子の隠語なのに;−; おまーんこーの候補ーって間違えなくてよかったお;−; あー映画やるからあのコーナーがあったのか^−^
池袋はよくまからんところにオタクコーナーがあってももろい^−^東武のエスカレーター乗り場の隅みたいなとこにあった^−^ カラいこが日本アカデミーの脚本賞とか主演俳優賞とか取ってたんらな^−^ >>356
子守唄歌おうか?;−;
ねぇどうして僕らは上手くできなくて〜;O; 廊下出たらさぶすぎて気分悪くなった;−;
からい;−;
年寄りとか死ぬらろこのさぶさ;−; >>373
総合したいんらよお^−^
みんな寝たの;−; 今年の冬って暖冬らとももってたらそうらのいらちいけお暖かくね?^−^
今年の冬はズボンの下にタイツはかなくても過ごせたお^−^ 漏れも結構暖かい方らとももうけろ来月から冷えそうら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています