振忍稲下タナムばなババア雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 高校生が今の中学生は発達したAIを活用できるからむらやましいって言ってて高校生でもそう思うんら…とももった^−^ 瓜二つの娘読んでる総合子がいたから漏れも読んだんらけろこれももろいね^−^
2部の最後後味悪いんだけどあのケラに感動したお^−^ >>697
横らけろ和子は元尻子なのれ狂児の方がぽっと出のおのこらお^−^ ai優しくて物凄く忍耐強くて人間よりカウンセリングや教師役に向いてるね^−^
あとは嘘さえつかなきゃな^−^ 狂児さんの妻はちょっとな…さとみくんに任せるお^和^ まあ爺らからな^−^
さとみ君も早くくっつかなきゃすぐちんこ起たなくなるお^−^ 漏れはミルクティー飲むときはカップにティパックとお湯入れてちょっと待って冷たい牛乳注いでパックごとレンジでチンする^−^ 間を取って女の園の星の小林先生の妻になれば解決ら^−^ >>706
狂児さんのちん↓ちん↑は元気らからそんなこと言わないで!;和; 和子のちんちんのイントネーションは独特…っと^−^φ >>699
ランキングあんもしパッとしないの不思議なぐらいに話しっかりしてるおね^−^
新キャラおなごの裏が気になるお^−^ >>712
転生とか異世界じゃないから受けてないのかしあ^−^
実写ドラマ化向きらとももうからしてほしいお^−^
漏れ多分そこまで読んでないんら^−^ >>714
好きな漫画のイメソン書いてジャケットも手掛けるのなんなんら;−; >>714
ウルトラマンとかぬげえいい絵おね^−^
一年美術の専門学校にいたみたいお^−^ あのまんどい甥との付き合いが強制的に始まるお;−; 漏れあ星てんてーがいい;−;
人のものがいい;−; 昔はバンプの藤くんとけくんしたかったけろ今は玄米とけくんしてぇ;−;
れもあのタイポの人間周りに居たこと無いし接し方まからなそう;−; 星てんてー適度に女生徒からおもちゃにされてる所がいいおね^−^ >>716
そうなんらもめん;−;
逆に漏れは2部読んだの昔過ぎてざっくりとしか覚えてないんらおな;−;
れも最後の最後で瓜二つなのがまかる衝撃良かったお^−^ かかりつけ医制度が施行されたらヤバェとももうけおオールドメディアは一切言わのいおね^−^
つべれ知った^−^ >>728
いやいや大丈夫^−^
違和感あって途中で気付いたけろ怪しい老婆とか伏線の貼り方むまかったおね^−^
あとあのケラの成長泣きそうになっちゃった^−^
2部終わってパパンとの結婚生活のとこまれらけろ残りもちまちま読んでいきたい^−^
ウェブトゥーン意外とホラーとかサスペンス系豊作おね^−^ >>730
途中で気づいたのぬげえな^−^
あのキャラってあや?ママン?;−;
あっちのホラーとかサスペンスえぐくてすちら^−^ オサレな二次が流れてきておっももろそう!何のジャンルかな?^−^*って調べたら日和らった;−; >>736
ぬたまの大学生パロで似た経験をした;−; >>735
亜矢らお!^−^
ママンはサイコパスすぎて怖い^−^
他にもこれから読む子いたらあれらからぼかすけろこのケラこんな事言うか?って違和感感じるシーンあってそっから気付いちゃった^−^ 初めてチーズ牛丼をたえた^−^
むまいけろチーズ入らなかったかも^−^ 大学生パロはまだいい^−^
リーマンパロはあの子達間違いなくリーマン出来ない^−^ 今朝見たペンギン風な小鳥がかまいかった^−^
雀ぐらいの大きされ色は白と黒れ黒い部分は目の周りとおでこ首背中しっぽれ羽を閉じてると羽も黒く見えるけお
広げると白成分の方が多くてしっぽは長さ5cmくらいれ外側が白れ縁どられてた^−^ 木製のスマホケース使ってるうちに漏れの手脂が擦り込まれてツヤが出てきた^−^ >>748
ハクセキレイかしあ^−^
駐車場とか平らなとこをトコトコ歩いてたら確実^−^ ググったところセグロセキレイれした^−^
三人とも鳥に詳しいんらのあ^−^ さっき起きてゴロゴロしてたけろ体が重い;−;
水ぐらい飲んだ方がいいか^−^ 漏れ40辺りから急に植物とか小鳥とか気になるようになった^−^
お散歩しながらよそんちの庭木眺めたりグーグルレンズに名前聞いたりしてる;−; 業務スーパーの冷凍ブルーベリー前買ったけろまずくて食べられなかった^−^
コープのやつはむまい^−^ 昔は美大パロとかバンドパロがよくあったももら^n^ 中居くんとかオールドメディアがどうって話題出してた子が相手してほしくて自演してるのかも^−^ >>775
懐かしい;−;
一時期総合れぬごい歌われてたおね;−; 泥からクローム使って書き込んでる間に進みまくってて遅レスになったけろのんか言いにくい流れになってるんら;−;
何回も規制食らってそのたびに何回も飛行機飛ばしてるからこれもタイムラグありそう;−; 漏れはドライブルーベリー買ったけお見た目がうさちゃんのうんち^M^ んーアイスたべよかな^−^
爽のバナナとフローズンヨーグルトどっちにしよう^−^ >>666
遅くなったけどまりまり^−^
ここのにします^−^ ペダ子へ^−^
バレンタイン用にロイズのチョコ買いました^−^
もとーとに与える^−^ 小島屋ら^−^
漏れはマカダミア&チーズがすち^−^ 会社の人まぶたとくまがぬげえ黒くて心配になった;−; 元漏れケプにいて一般デビューしてたしとの趣味垢っぽいのを見つけた^−^
本人らろうかちまうかな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています