振忍稲下タナムばなババア雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 中居はおクスリ問題とかこれ以上掘られたく無いんらろうな^−^ 今回の事件れ中居の事務所知ったけろゆっくりなかいってちめぇ^−^
あのデフォルメイラストも理解ある彼くんみたいなかわいこぶりキツい^−^ >>892
ド田舎らからデパート買いに行く交通費と通販の送料があんまり変わらないんら^−^ >>890
誕生日もめもめ^ガラ弁^*
ロイホのケールサラダは苦くないんらおお^ガラ弁^
ドレッシングもぬげえむまい^ガラ弁^ バターサンドれなくてケーキのほうたえたいが通販はしたくのい^−^
絶対あっという間にたえちゃう;)−; >>913
まりまり^−^*
苦くないならたえてみようかのあ^−^ >>910
ど田舎れもスーパーとかに売ってない?^−^
イトーヨーカドーとかイオンとかの^−^ >>917
刻んだ紫玉ねぎと砕きナッツと細切れ鶏肉が均一に混ざってるんら^ガラ弁^
らかあケールの青臭い苦い感じがなくたえれるお^ガラ弁^
ドレッシングはピーナッツらちいけおこれがぬげええむまい^ガラ弁^
また感想もしえてね^ガラ弁^ >>921
くわしくまりまり^−^φ
チャレンジしてみるお^−^ >>918
イトーヨーカドーもイオンも近所にないお;−;
近所のスーパーとかにはないけろ置いてるところあるかのあ;−; 刻み玉ねぎまんどくさいんらおのあ^ガラ弁^
ロイホみたいなケールサラダ家れたえたい^ガラ弁^
あとドレッシングを上からかけるんらなくて全体に和えてあるのがむまさの秘密な気がする^ガラ弁^
ケールは水分少ない野菜らかあドレッシングれ和えても野菜から水出ないんらろうのあ^ガラ弁^ 本物の田舎はばびれイトーヨーカドーもイオンも車で1時間はかかるからのあ^−^ いつか漏れも眉間に来るが理解できる日が来るのらろうか^−^ >>924
スーパーにロイズはないかな…^−^
通販れ買った方がよさそうらね^−^ 今年はそんなにチョコ買わないかも^−^
れもバレンタイン催事場の限定ソフトクリームはたえます^−^ チョコ山サク次郎の大容量個包装パック買ったあ1袋に4粒しか入ってのい^H^ でかいイオンれロイズ見たこと無いのあ^−^
メリーチョコレートのメロンソーダ缶とかはここ数年れイオンれも西友れも見るようになった^−^ もっつ^僕^
ロイズは一時通販してポテチにチョコついてるやつ買ってた^僕^ 漏れは職場の帰り道に外国人観光客用に北海道のお菓子売ってる店あるからロイズも六花亭も手に入りやすい^−^ うわほんとらヘムヘムエロい;−;
ムチムチしてる;−; >>930
まかる^−^
BABBIのアイスたえるのがバレンタインシーズンの楽しみら^−^
元々ジェラートのコーン売ってたブランドらからコーンがサックサクれむまい^−^
日本の常設店は京都にしかのいから今の時期がチャンス^−^ >>930
漏れは今年はアイスになるかも^−^
チョコミントアイスがあるから買いたい^−^ パパンに買ってもらったヴィタメールのチョコもったいなくて開封してのい^H^ >>921
読んでるだけでむまそう;−;
しかしロイホを数年見ていない;−; 今週の土曜はアムール・デュ・ショコラに参戦するお^僕^ >>951
1まんまんのランチご馳走したお礼にもらったかあね;H; ランチれ1まんまんは貴族オブ貴族;−;
タテらかヨコらかまからんステーキたえれそう;−; あーそういやバレンタインか;−;
大量に買うから今月中に行かなきゃ;−; ももらちへの友チョコはいつもヴィタメールのマカダミアのやしにしてる^−^
ももらちは去年エルメのトリュフくれたけお苦くて捨てた;−;
一昨年はレオニダスのチョコくれたけおぬげえまずかった;−;
ももらちがくれるチョコいつも合わない;−; >>957
2人れ1まんまんらかあ5000円らね;H;
れも漏れからしたらパパンとの飯まんかいつもタダらかあ;H;
年老いたパパンにまた親孝行したいかあランチつれてくお^H^ >>931
鉢雷以外の跳ねてる5年はなんなんら;−; >>960
高級そうなブランドのチョコなのに;−; >>949
>>956
皆が無断れ何日も帰ってこなかったからキレてるお!^n^ >>448
亀らけどこれめちゃむまそう;−;
いつまでやってるのん;−; もはやチョコを誰かにあげる感覚は消滅している^僕^ >>964
一人あたり5000円れもお大尽ら;−;
落ち着いた店れゆったり談笑しながらたえたんらろ孝行娘が;−; >>968
エルメのマカロンらいすちらかあ大喜びしたけおばびれまずかったお;−;
悲しかった;−;
今年はマルコリーニたえてみたいのあってお願いしといた;−;
https://i.imgur.com/sJ6KEWe.jpeg >>827
まりまり^−^
もうちょっとアナログれ書けるようになったなんか投稿してみようかな^−^ >>973
うむ;−;
自分にうめえチョコを食らわす;−; デジレー箱もかまいいしトリュフむまいし比較的お安めらかあ漏れはすちら^−^ >>965
いんや仕事ら;−;
フリーランスれ人と人の繋がりにばびれ生かされてるから今後ともご贔屓にってチョコ渡す;−;
取引先の会社はお歳暮送って下さるからお礼代わりにバレンタイン送り返してるしとにかくいっぱい買う;−; >>977
ピエールからチョコを奪い取る女達の絵?;−; >>975
^H^-3
たまにあいいのあとももったお^H^* チョコはばびれエクチュアにハズレなし^−^
実家の親に買いに行ってもらうくらいむまい^−^ >>984
>>985
ぬげえええ苦かった^−^
苦いのすちならたえてみてね^−^ ルシャトーのナッツチョコとかドライフルーツチョコとな色々入ってるのすち^−^
1粒がちったいしカロリーゼロ^−^ もなかいっぱい;n;
デザートに果物もたえて腹パンパンら;)n(; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。