なんでも雑談スレ@乙女3302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) なーいとう
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l なーいとう
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) _,,ノ たーぷりー なーいとう
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) _.,ノ
) ) ) l
..ヽ_,,ノヽ_,,ノヽ_,,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737431944/ (´・ω・`)
( ´ ・ ω ・ ` )
/ / \ ヽ
| ● ● |
ヽ、 (__人__) /
_,_,_,,,__,__,_
, -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
, ', , ゙ ゙ `、
__,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
_,≧州' " ゙ ' ル州ソ!、
_,,,ィ州リ",r'"j i^'!、 !リi斗州、
_,,イ|リリ' </´ `ヾ> ヘミル州i、
,l _,._,. _,._,. .:.:l,
| < (ヅ,> < (ヅ,> ...:.::|
! ` ̄´ . ` ̄´ ..: ::::::!
| ノ . : . :;i, ... ::::::.:::|
! (.::.;人..;:::) ...:.:::::.:::::::::!
ヽ、 `´ `´ ........::..::..::.::::::::/
\......,,,,,,,_ .....::::::::::::::::::::::::: _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 多くのウサギが生息している島として知られる広島県竹原市忠海町の大久野島でウサギを蹴ったとして、竹原署は22日までに、動物愛護法違反の疑いで大津市、会社員堀田陸容疑者(25)を現行犯逮捕した。蹴られたウサギはその後死んだ。
環境省中国四国地方環境事務所や署によると、昨年11月26日から今月12日にかけ、計77匹のウサギが骨折やけがなど不自然な状態で死んでいるのが確認された。島内には半野生化したウサギ500匹程度が生息しているという。
逮捕容疑は21日午後5時半ごろ、遊歩道でウサギ1匹を蹴って暴行した疑い。目撃者がその場で取り押さえ、署員に引き渡した。
(´・ω・`) ヘ
_/ \_ 三角形の秘密はね…
/´・ω・`\
 ̄ | ̄ ̄| ̄ いちょつ(´・ω・`)
編み物楽しそう(´・ω・`)
あたいもいつか自分で編んだマフラー巻いてみたい(´・ω・`) フジのフジアナちゃんねるみてる(´・ω・`)
美人は赤ん坊のころから顔立ち整ってるわ(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/おやしゅみ(:3[_____] 恋愛ストーリー耐性が急になくなった(´・ω・`)
あれだけ好きだった恋愛してる人々の描写がひたすらキモイ(´・ω・`) ざっちゃんの好きなスノーマン荒れてるね(´・ω・`) 読み終えた(´・ω・`)
また恋愛ストーリー耐性ついてきた(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
>>9
来年に向けて作ろうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>21
国民的アイドルかどうかで荒れてる(´・ω・`) 100年周期で南海トラフが来るとしたら20年後にくるよ('、3_ヽ)_ スノーの整理券取れてるけど行きたくなくなってきた(´・ω・`)
どうしようかな(´・ω・`) 今10年に一度の高温だけど東京では2017年鰤なんだってさ(´・ω・`) >>27
公式がやるリセールないの?(´・ω・`) >>25
思ったよりくだらなかった(´・ω・`)
テレビ見る人少なくなってきた今国民的アイドルがそもそもいないんじゃない(´・ω・`) >>29
無料の整理券だから普通にキャンセル出来るし行かなかったらいいだけだよ(´・ω・`)
ただ整理券一桁台取れてて去年買えなかったやつ絶対に買える時間帯だから迷ってる(´・ω・`) >>31
なるほど(´・ω・`)
それじゃあキャンセルできる期限ギリギリまで待ってそれでも行きたくないかどうかで決めればいいんじゃない?(´・ω・`) >>30
そもそもそんなヤツ必要ない求めてるヤツらちんでほしい(´・ω・`) >>32
行くのに時間かかるし番号若いから10時着で今用意しないと行けないのよね(´・ω・`) マナー講師「カレーの皿の向きはライスが右、カレーが左なのがマナーです」
(´・ω・`)っ🍛 >>34
今日か(´・ω・`)
理由にもよるけどスノーマン冷めたとかじゃないならいいとこ取れてるみたいだし行くのオススメ(´・ω・`)
案外行く前は億劫でも行けば良かったってなるかもだしそれでも後悔したら帰りに美味しいカフェとか寄ってリセットすればいい(´・ω・`) >>37
スノーマンじゃなくてチョコレートのsnowsだよ(´・ω・`)
冬限定の店(´・ω・`)
去年までは朝イチで並んでも買えなかったけど今年からはシステムが変わったから整理券ゲットできた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/V6HNmcp.jpeg >>38
スノー後半の平日なら整理券なしでも定番ものなら買えたよ(´・ω・`) >>43
あたいが欲しいのスノーチップスなのよね(´・ω・`)
一人一個限定なのに昼には売りきれる(´・ω・`) >>44
あーチップス食べたいなら今日行かないと(´・ω・`)
ついでにあったらいちご味買ってきて(´・ω・`) >>40
あたいもわろた(´・ω・`)
そんな無料イベやんのパニックになるじゃんて思いながら見てた(´・ω・`) >>47
チョコレートもまあまあのパニックになってるよ(´・ω・`)
物によっては整理券持ってても始発前から並んでる(´・ω・`) >>45
気分乗らないし行くのやめた(´・ω・`)
朝5時に起きてネットで整理券ゲットすればいいいだけだし今度にする(´・ω・`)
今年はイチゴ味は森ノ木だけだよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9S6hW0E.png snowsは数年前は始発で行っても買えなかったなあ(´・ω・`)
名古屋はバレンタインガチ勢すぎて始発で行っても買えないブランドめちゃくちゃあった(´・ω・`) >>49
えースノーボールのいちご食べてみたかった(´;ω;`) >>51
ホワイトデーに期待するしかないね(´・ω・`) 一昨年に赤食べたけどまあそんなに感動する味ではなかったね(´・ω・`) >>53
そうなんだ(´・ω・`)いちご味は当たり外れ大きいからなあ >>54
スノーボールってそれだけで完結してる気がするからいちごいる?ってなった(´・ω・`)
ごろり買いたいと思ってるけどナッツいる?って思いそうな気もしてる(´・ω・`) スノーの整理券キャンセルした(´・ω・`)
即なくなったから行きたい人が整理券とるといいよ(´・ω・`) 当日券だと思ったよりあれこれ簡単だね(´・ω・`) >>57
朝イチで寒い中三時間並んでたから物凄く楽になったよ(´・ω・`) バーチャルライブだけどマツケンと田原俊彦とキラレボがコラボするの笑った:(´・ω・`):
誰が考えたんだ:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/D7ZBFW9.jpeg 藤田咲がボカロの白い雪のプリンセスはカバーしてたから懐かしいと思って原曲も聴いてたら
父親から溺愛されふぎて母親から嫉妬の虐待されてる女の子の歌詞だと初めて知ってショックで寝込んだ(:3[__] おはうー(´・ω・`)
なんかワンパンマン荒れてんね(´・ω・`) ググった感じだと去年連載してた分をまるっと描き直しで作者が描き直しをしたのが3回目みたいな?(´・ω・`) >>69
アクが抜けてねえな(´・σω・`)σ⌒・ >>69
昔の人も同じもの食べてた感(´・ω・`) かわいそうに…木の根っこを食べるなんて日本にはよっぽど食べるものがないんだな…(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 踊る阿呆に見る阿呆♬︎ ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ♬︎ おどーるーざつーを見てー恋がーはじーまらないー(:3[__] >>66
ばばあには響いた(:3[__]
久々の兄ポジ王道ヤンデレ(:3[__] ワンパンマン見たことないんだけどこれから読むなら描き直す前のと後のどっちになるの(´・ω・`) >>83
雑子のーレスーに触れ あたーいーがー出来ること\( 'ω')/ >>86
同じ阿呆なら踊らにゃ損損‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› なんかよく分かんないけど240話が3回目らしい(´・ω・`)
ループ物かな?(´・ω・`) >>85
元知らないならどっちでもよくね(´・ω・`) 知らない雑子同士で話してるせいか全く伝わらない(´・ω・`) レギュラー全部打ち切りになったし引退するしかないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています