なんでも雑談スレ@乙女3302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) なーいとう
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l なーいとう
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) _,,ノ たーぷりー なーいとう
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) _.,ノ
) ) ) l
..ヽ_,,ノヽ_,,ノヽ_,,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737431944/ >>258
書き込まずにロムっててごめん(´・ω・`) トイレに逃げ込んで親呼ばなかったらヤラれてたかもしれないよね(´・ω・`) >>213
苺には火が通ってないから苺のビタミンはそのままだよ(´・ω・`)🍓 >>270
飲む奴が悪いね(´・ω・`)
酒飲みは酒を悪く言うがお前が悪い(´・ω・`) >>270
酒があかんのではなくその人があかんのを酒が暴くってえろいひとが言ってた(´・ω・`) キンプリの雑子の脳内彼ピ誕生日に引退か(´・ω・`) あたいはあかんけど酒が飲めないので暴かれない(´・ω・`) 酒もいらない(:3[__]
酒カスもいらない(:3[__] 酒タバコは百害あって一利なし(´・ω・`)
酒タバコしないおかげでガチャ回せた人生でした(´・ω・`) >>208
甘くて美味しかったけど水分多くてパリパリにならなかったから更に水分増やしてゼラチン入れて冷蔵庫で冷やし固めてる(´・ω・`)
グラス4つ分になった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gy16ZgL.jpeg >>282
ガチャクズも百害あって一利なしよ(´・ω・`) >>282
無自覚のようだけどガチャもやべえよ(´・ω・`) >>285
ガチャまわしたくて震える:(´・ω・`): >>283
スースーはしなかったのね(´・ω・`)
これはこれで気になるから出来たら感想プリーズ
苺が贅沢に入ったフルーツゼリーみたいになるのかな >>293
>>294
何もしないで帰れ(´・ω・`) ジャニのときは繰り返ししゃしゃり出てた新浪が静か(´・ω・`) ガチャはお金掛けてないんだからギャンブルじゃないでしょ(´・ω・`) 3時に焼き上がる食パン買いに行ってくる(´・ω・`) ギャンブルは勝って得する場合もあるけどガチャは無駄でしかないから違うね(´・ω・`) >>291
家族が帰ってきたら食べさせて感想聞くね\( 'ω')/ ただのデータに金かけてるガチャより普通のギャンブルのほうがマシかも(´・ω・`) ガチャはお金賭けてるんじゃなくてお金払ってるんだもんね(´・ω・`) >>313
あたいはそれ考えるからガチャ課金できない(´・ω・`)
DL系の娯楽も買わない(´・ω・`) あたいも手元に残らないものに金かけるなんて馬鹿と思っていた時期がありました(:3[__] ただのデータだから諦めつきやすい(:3[__]
お金だとのめり込むのかも(:3[__] 酒もほんとは飲まない方がいいって(´・ω・`)
ポリフェノールのワインから取るより他のから取った方がいいし(´・ω・`) 漫画は電子ばっかになった本棚確保しなくていいししばらく忘れてても読みたくなったらいつでも読める(´・ω・`) ギャンブル好きもあたおか(´・ω・`)
暇だからパチンコ行くとか意味分からない(´・ω・`) >>322
酒なんて自然界でも出来るので規制できん(´・ω・`) >>328
飲みたい人は自分で作って飲むことにしよう(´・ω・`) >>328
そこを理性でセーブするのが人間で、出来ないのが野生の猿ではないでしょうか(´・ω・`) >>317
結構課金しちゃってるし楽しんでるから急なサ終が来てもまあしゃーなしと思うけど
この金額でもっと実のあるゲームできたんじゃないのかって気持ちがちらついた時だけはなんか罪悪感のようなものを感じる(´・ω・`)
綺麗な絵のカードにインフレ性能つけて売りつけてるだけの会社に何万も落としてちゃんとゲーム作ってる会社にお前は金を落とさないのかっていう_(:3」 ∠)_ >>333
完全禁止は理性じゃなくて宗教による縛りじゃないと無理(´・ω・`) >>325
あたいも本棚に空きないし…で買うの諦めることなくなったし長編でもハマった!ほしい!って思った時躊躇せず買えるのはめちゃくちゃ良いと思ってる\( 'ω')/ 依存症が多過ぎて禁止にしたら世界が崩壊する(:3[__] >>336
それくらいしか趣味がないの_(:3」 ∠)_ 馬鹿みたいにCMやってるんだから日本じゃ規制無理ね(´・ω・`) 今時ガチャしないデータ課金しないなんてただの逆張りでしょ(´・ω・`) >>343
いいと思ってるものに金落としてるんなら別に気に病む事なんてないやろ(´・ω・`)
あたいの場合最近乙女ゲー買わなくなったのはビミョーなやつに当たることが多くなってきてソシャゲの方に好みなのあるからそっちに金出してるだけだし_(:3」∠)_ >>335
金なんて好きなものに使えばいいだけ(´・ω・`)
ちゃんとしたゲーム会社に落とさない云々なんて考えるのバカバカしい(´・ω・`) そうして乙女ゲーやらないさんが増えたんだね(:3[__] 最近の乙女ゲーのクオリティ低下は本当にひどい(´・ω・`)
せめて絵だけでも綺麗ならまだしも絵も微妙(´・ω・`)
でもあたいは買う(´・ω・`) 今後もサービス継続してもらうために金落とす的な考え方はバカバカしいと思う(´・ω・`) 車のキーが朝反応しなくなったから電池交換したんだけどみごとに指切った(´・ω・`)
あたいみたいな鬼のように不器用な人は車屋さんでやってもらおう(´・ω・`) ソシャゲの方が絵もいいから仕方ないね(´・ω・`) 本体買ってもいいかなってタイミングで高額転売ばっかで機会のがしてもういいやってなった(´・ω・`) 雑なもん作って潰れるなら仕方ないよ(´・ω・`)
タクヨちゃんにはずっと細々と作ってってほしいけど(´・ω・) あたいもfgoわりと課金しちゃってるなあ(´・ω・`)
そろそろ戦力的には十分だからなるべく控えたい(´・ω・`) >>352
指切る程鋭利な部品使ってなくね(´・ω・`)
あたいも自分で交換するけど(´・ω・`)
100均の電池はほんとゴミだから買って後悔した(´・ω・`) >>358
ありがとー(´・ω・`)
傷は小さいけどそこそこ血出たわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています