なんでも雑談スレ@乙女3302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) なーいとう
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l なーいとう
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) _,,ノ たーぷりー なーいとう
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) _.,ノ
) ) ) l
..ヽ_,,ノヽ_,,ノヽ_,,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737431944/ ソシャゲの方が絵もいいから仕方ないね(´・ω・`) 本体買ってもいいかなってタイミングで高額転売ばっかで機会のがしてもういいやってなった(´・ω・`) 雑なもん作って潰れるなら仕方ないよ(´・ω・`)
タクヨちゃんにはずっと細々と作ってってほしいけど(´・ω・) あたいもfgoわりと課金しちゃってるなあ(´・ω・`)
そろそろ戦力的には十分だからなるべく控えたい(´・ω・`) >>352
指切る程鋭利な部品使ってなくね(´・ω・`)
あたいも自分で交換するけど(´・ω・`)
100均の電池はほんとゴミだから買って後悔した(´・ω・`) >>358
ありがとー(´・ω・`)
傷は小さいけどそこそこ血出たわ(´・ω・`) >>351
お前がバカバカしいと思ったところで稼いだ金をどう使うかはその本人が決めること(´・ω・`)
他人の財布に口突っ込む方がきもい(´・ω・`) >>354
PS5がそれだったし買うタイミング逃してたらアホみたいな値上げしてもういいやってなった(´・ω・`)
Switch2は転売対策してほしい(´・ω・`) >>353
わかる(´・ω・`)よく見ると人体骨折みたいな変な絵なんだけどパッと見綺麗なんだよね >>362
ね(´・ω・`)
一生無料のもんだけに集ってろってなる(´・ω・`) >>362
お前に使い方改めろなんて言ってない(´・ω・`)
落ち着いてよく読んで(´・ω・`) >>365
転売対策とかしないよ(´・ω・`)
売れればいいんだし(´・ω・`) 芸能人信じてお布施しても裏切られるパターンあるもんね(´・ω・`)
まだ2次元のが他の女に走らないだけいい(´・ω・`) >>365
受注生産でもしてくれたら数ヶ月先でも待ったと思う(´・ω・`) >>362
おまえは「キモイ」で不快感表明雑子(´・ω・`)! >>372
走りますよ(´・ω・`)
時には男に走ります(´・ω・`) 昔だけど職場のマダムの知り合いのそこそこ金あるうちで旦那さんが一時期お相撲さんにハマって金落としてて奥さん的には女に貢いでる方がまだマシと思ったって(´・ω・`) >>370
転売で話題になるしね(´・ω・`)
高額転売されてるからもう買わない!みたいなのが少ないと思う(´・ω・`) あたいPS5転売の時にやりたいソフトPS4でも出来るからそっち買おうと思ったらPS4本体の中古すらも定価以上しかなくて全てを諦めた(:3[__]
PSを今後買うことはないと思った(:3[__] >>381
相撲はキリがないから女よりよほど高額吸い取られただろうね(´・ω・`) >>386
ドラマとか漫画とか小説でない?(´・ω・`) スチームだっけ?PCあれば出来るのがいいのでは?(´・ω・`)
PS5独占とかならしゃーないけど(´・ω・`) ソシャゲ課金を馬鹿にしてたやつがタバコ吸いまくってたの思い出した(´・ω・`)
何に金かけるかは人それぞれだわ(´・ω・`) 相撲のタニマチとかもう金捨てるレベルじゃないとやってけないよな(´・ω・`)
当のデブどもはごっつぁんですで終わりだし(´・ω・`) >>382
もう買わない!なんて決意じゃなくて欲しいなーないかーじゃあいいやー本体ないからゲームも買わないやーの自然な流れ(´・ω・`) GS5って出るかな(:3[__]
出たとしても期待できないけど(:[__] >>393
雑子は酒タバコ馬鹿にするけどガチャ回すタイプだよ(´・ω・`) >>398
1と2をフルボイスでリメイク以外はもう買わない(´・ω・`) >>398
GS5出すなら先に本家で5出さないと(´・ω・`) >>397
それで本当にジャンルが廃れてもいいの?(´・ω・`)
自分勝手なユーザー多すぎて腹立つ(´・ω・`) あたいはGS3の移植が不完全だからずっと成仏出来ない(:3[__] でもヤニカスはどうかと思う(´・ω・`)
ヤニ切れでイライラするし、この前はヤニクラ見てほんとタバコ辞めたらいいのにと思った(´・ω・`) かなり昔だけど地元の相撲部屋でなんかの仕事した設備屋さんが金もらえなかったってキレてた(´・ω・`) >>403
物を売る努力をしないでユーザーにだけ負担を強いられても無理(´・ω・`) >>352
車のキーの電池何回か交換してるけど切ったことないよ(´・ω・`) GSこの間でたリメイクはマタローやって放置してるなあ(´・ω・`) >>409
ふつうに器用な人には言ってないんじゃない?(´・ω・`) >>406
タールで脳機能低下してるから(´・ω・`) >>408
逆(´・ω・`)
ユーザーが支えないからメーカーも努力できないんだが(´・ω・`) >>413
これほんとに腹立つ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>406
中毒だからやめられないよ(´・ω・`) この話平行線だからいくら会話のドッジボール繰り広げても無意味だよ(´・ω・`) >>403
そりゃ使えないものを金出して買ってくれ!ってのはおかしいでしょうよ(´・ω・`) 酒タバコ薬物は肉体蝕む(´・ω・`)
脳みそ破壊していく(´・ω・`) >>403
本体ないならゲーム買わないのは当たり前(´・ω・`) >>423
それは当たり前…でもない(´・ω・`)
わりとよくある(´・ω・`) >>424
買うやついないだろって言ってた雑子が数人いたよ(´・ω・`)
おまえで何人目かな(´・ω・`) >>429
登場時かなんかじゃなかった?(´・ω・`) >>428
雑子にも酒カスヤニカス結構いるけど同じこと言うの?(´・ω・`) キャラ平等にグッズ出るのはいいことだと思うけど理事長は(´・ω・) >>434
理事長推しな人もいるかもしれないし…(´・ω・) 酒タバコ薬物は老化加速させ容貌を衰えさせる(´・ω・`)
芸能人で酒タバコ薬物やってるやつは自分の芸能人寿命縮めてる(´・ω・`)寿命よりさきに仕事なくなる >>408
悪いのはユーザーではなく転売ヤーだから(´・ω・`) >>436
しつこいよね(´・ω・`)何回言うのっていう >>439
雑子は100人いても4人だよ(´・ω・`) >>441
転売ヤーに勝てないユーザーが悪い(´・ω・`) >>427
使えないもの買ってどうするの:(´・ω・`):眺めるの? 誰が言ってたとか知らん(´・ω・`)
ずっと雑談見てるわけでもないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています