なんでも雑談スレ@乙女3302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) なーいとう
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l なーいとう
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) _,,ノ たーぷりー なーいとう
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) _.,ノ
) ) ) l
..ヽ_,,ノヽ_,,ノヽ_,,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737431944/ >>518
ヤバいじゃん(´;ω;`)これはもう警察がグルまであるね 神奈川鹿児島旭川県警が三大ヤバイとこだよ(:3[__] >>507
長野県警「両手足がしばられたまま投身自殺……?」
長野県警「すごいですね!!!」
こうなの(´;ω;`) >>522
警視庁は?一番やらかしてるのに(´・ω・`) >>527
雑魚みたいに言うのやめて!(´・ω・`) >>528
マジレスするとどこもまともに捜査してるのがほとんどでたまにやらかすから話題に上るだけよ(´・ω・`) あたいソシャゲの課金大体やめたらすごいせいせいしてはれやか(´・ω・`)
アニバの超お得なのとかだけ一年遊んだぶんとして払うくらい(´・ω・`)
3000円でインディーズ買ってともだちとやるとめっちゃくちゃたのしい(´・ω・`) 警察も犯罪犯すからね(´;ω;`)
心理テスト的なので人間性見抜けないのかな(´;ω;`) >>534
それだとあがり症なだけで無罪の人が捕まるし人殺しても平気なサイコパスは無罪になっちゃう(´・ω・`) >>526
見てきたらやっぱりまだ解決してなかった(:3[__]
もう7年経ってる(:3[__] >>531
何でたまに両手足を縛られてるのに自殺扱いになるのおかしいって指摘する警察いないの(´・ω・`) >>522
埼玉県警を忘れてはいけない(´・ω・`) >>540
言うてもう40年以上前の話でね(´・ω・`) >>538
安価間違えた(´;ω;`)警察の心理テストだよ 神奈川県警が無能と言われだしたのっていつ頃?(´・ω・`) >>531
警察って一般人みくだす態度とるゴミクズ多いけどね(´・ω・`)
稀にちゃんとした警察官いるけど(´・ω・`) >>540
すごい筋力とテクニックだね!もしかしてマジシャンなのかな?って話題になったんじゃないたぶん(´-ω-`) >>536
今週末ラウンドワンにあそびにいくよ!(`・н・´) エクストリーム自殺は犯人が上級なんでしょ(:3[__] >>539
犯罪者がのうのうと平気で生きてるなんて:(´・ω・`): 超能力者が自分の両手足縛った可能性もあるから(´・ω・`) 増えたり減ったりする雑子というミステリーを楽しんで(´・ω・`) >>548
いつからかは分からないけどWikipediaに神奈川県警の不祥事の専用ページあってびっくりした(´・ω・`) >>554
そんな凄い能力持ってたら人生ウハウハじゃん!(´・ω・`) >>557
4人の雑子が分身の術使ってるだけだよ(:3[__] >>548
坂本弁護士一家の事件とか?(´・ω・`) TBSと神奈川県警のせいで後の地下鉄サリンにも繋がった(:3[__] >>564
これはほんまにそう(´・ω・`)
この時TBSは停波どころか放送免許取り消しにすべきだったと思う もしこれで雑子のいうとおり
フジ上納システムは本当に無くて
中居クンクンがフジの打ち合わせと嘘ついて女子アナ呼び出したならフジヤバくない?(´・ω・`) 乙女ゲーで恋が始まるみたいなシチュエーションに胸キュンした(*´・ω・`*)
はあ好き(*´・ω・`*) >>569
何にキュンしたのか言っていきなさいよー(´・ω・`) 過去5年フジテレビ向けに出した広告デザインの履歴全部洗えと言われた(´・ω・`)
何が起きるんだろうあたい怖い(´・ω・`) >>573
デザイン会社勤務なので(´・ω ::.:... 『恋と深空』の新キャラ「マヒル」は、あまりに束縛が激しい“激重兄さん”だった。
優しくて、なんでも言うことを聞いてくれて、めちゃくちゃ監禁してくる
https://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/250122h
記事だけ見てると面白そうな兄さんではある(´・ω・`) >>578
監禁しないでって言ったら言うこと聞いてくれるの(:3[__] >>578
あたい昨日1日やってて目しょぼしょぼだよ(´3ω3`)
まだカドスト1枚も読めてないのにアプデでやること多すぎだよぉ(´3ω3`) 深空やってみたいけどあたいのポンコツタブレットじゃまともに動かなさそう(´・ω・`) >>582
容量さえ開いてたら画質落としてやれなくもないんじゃないかな(:3[__] >>578
監禁癖のある兄さん突然爆死するで草(´・ω・`) >>580
それ以外なら聞いてくれると思うよ(:3[__]ε:) >>586
あたいは換金のが好きだなぁ(´・ω・`) ホーム画面デフォで旧正月の景気良さそうな曲流してくるから本編との温度差でぐったりする('、3_ヽ)_深空 監禁されるより自主的に引きこもりたい(´・ω・`) 風邪薬飲ませてくるけどあれ絶対睡眠薬だよね(:3[__] >>493
コナンだと有能扱いなのに(´・ω・`) >>582
深海魚の恋愛ゲームだっけ(´・ω・`) 雑談しかみてないのになんで知らないの!(´・ω・`)
昨夜事件発生後1時間半後に話題にしてたでしょ!(´・ω・`) >>596
若者には新鮮なのかもしれない(:3[__] >>592
でしょうね(´・ω・`)
危険から守る為には薬盛るのも一切躊躇しないし(´・ω・`) >>596
エロあるのに全年齢だったの?(´・ω・`) まさか芸能界引退で速報出すバカな局なんてないよな(:3[__] >>599
コナン世界の長野県警はコナンくんがいなくても事件解決できるよ(´・ω・`) マヒル思った以上に兄ちゃんムーブしてくるのがいい(:3[__] 監禁癖だけじゃなくて閉じこもり癖もあるわろた(´・ω・`) >>611
どエロらしいのにR12なの(´・ω・`) マヒルは主人公に対してお前は子豚みたいに寝てたって言ってくるの嫌っての見て笑った(´・ω・`)
中国では悪口じゃないということも知った(´・ω・`) >>614
サスペンス推理系なら興味湧いてきた(´・ω・`) >>613
女向けのエロは許されるからね(´・ω・`) >>617
てことは深空ってBLなの?(´・ω・`) マヒルは想像以上に兄の位置に葛藤してギリギリラインいるのいいね(´・ω・`)
主人公はそこら辺の葛藤なさそうだけど(´・ω・`)
マヒルのキス思念とエロ思念はよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています