なんでも雑談スレ@乙女3302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) なーいとう
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l なーいとう
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) _,,ノ たーぷりー なーいとう
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) _.,ノ
) ) ) l
..ヽ_,,ノヽ_,,ノヽ_,,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737431944/ >>54
スノーボールってそれだけで完結してる気がするからいちごいる?ってなった(´・ω・`)
ごろり買いたいと思ってるけどナッツいる?って思いそうな気もしてる(´・ω・`) スノーの整理券キャンセルした(´・ω・`)
即なくなったから行きたい人が整理券とるといいよ(´・ω・`) 当日券だと思ったよりあれこれ簡単だね(´・ω・`) >>57
朝イチで寒い中三時間並んでたから物凄く楽になったよ(´・ω・`) バーチャルライブだけどマツケンと田原俊彦とキラレボがコラボするの笑った:(´・ω・`):
誰が考えたんだ:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/D7ZBFW9.jpeg 藤田咲がボカロの白い雪のプリンセスはカバーしてたから懐かしいと思って原曲も聴いてたら
父親から溺愛されふぎて母親から嫉妬の虐待されてる女の子の歌詞だと初めて知ってショックで寝込んだ(:3[__] おはうー(´・ω・`)
なんかワンパンマン荒れてんね(´・ω・`) ググった感じだと去年連載してた分をまるっと描き直しで作者が描き直しをしたのが3回目みたいな?(´・ω・`) >>69
アクが抜けてねえな(´・σω・`)σ⌒・ >>69
昔の人も同じもの食べてた感(´・ω・`) かわいそうに…木の根っこを食べるなんて日本にはよっぽど食べるものがないんだな…(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 踊る阿呆に見る阿呆♬︎ ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ♬︎ おどーるーざつーを見てー恋がーはじーまらないー(:3[__] >>66
ばばあには響いた(:3[__]
久々の兄ポジ王道ヤンデレ(:3[__] ワンパンマン見たことないんだけどこれから読むなら描き直す前のと後のどっちになるの(´・ω・`) >>83
雑子のーレスーに触れ あたーいーがー出来ること\( 'ω')/ >>86
同じ阿呆なら踊らにゃ損損‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› なんかよく分かんないけど240話が3回目らしい(´・ω・`)
ループ物かな?(´・ω・`) >>85
元知らないならどっちでもよくね(´・ω・`) 知らない雑子同士で話してるせいか全く伝わらない(´・ω・`) レギュラー全部打ち切りになったし引退するしかないよ(´・ω・`) 今後も支障なく芸能活動を続けられる気でいたのにね(:3[__] フジは「中居引退したんだからもういいでしょ!ハイ!この話おしまい!」ってやりたいのかね?(´・ω・`)
無理じゃね(´・ω・`) 老後の蓄えはあるだろうしいいんじゃね(´・ω・`) >>104
100億もあったら仕事しないよなぁ(´・ω・`) 9000万払い損したと思ってるのかな_(:3」∠)_ お金持ってるくせに20万円で済まそうとしたの(´・ω・`)
しかも相手の女の実家金持ちなのに(´・ω・`)無謀だよ フジテレビ芋蔓式に放送法外資規制なんてヤバいの出てきちゃったしね(´・ω・`) >>107
ケチタイプの成金なんだろうね(´・ω・`) 日本の企業も広告枠減るの普通に痛手では?売上にかかわる(´・ω・`) これ三億とか払ってればなんとかなったのかな(´・ω・`)
最初一億残り二億は月払い(´・ω・`) >>110
テレビCMの実力が問われるね(´・ω・`)
マーケティング担当ならあまり機会のないデータが取れそうだからウキウキしてるだろうな(´・ω・`) 合意かどうか確認してから遊ばないとね(´・ω・`) >>114
その場にいる羽目になった時点で合意するしかない気もする(´・ω・`)明日から来なくていいって言われる可能性 三越で皿を選んでた中居に握手してもらったことあるけどあの人が暴行してたんだと思うと何とも言えん気持ちになる(´・ω・`) >>114
歌舞伎の人はプロのお姉さんとやってほされたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>118
雑子って意外とそういうことするタイプなんだ(´・ω・`)
芸能人見てもスルーするクールな女だと思ってたのに(´・ω・`) >>111
お金の問題じゃないと思う(´・ω・`) 被害者に中居オタのヘイトが一層強集まってまう(´・ω・`) >>118
塩で有名なのに握手とか珍しいね(´・ω・`)ファンぽくなかったのが勝因か >>122
あたいなんてスルーしなくても芸能人がいても芸能人だということに気付けないよ(´・ω・`) 中居オタってシャイニングマーメイドファンなんでしょ(´・ω・`) 声かけてくる時点でファンだと思うでしょ(´・ω・`) >>122
皿売り場マジで人少なかったからさわぎにならないと思ってこっそり(´・ω・) >>127
それ(´・ω・`)
なんだったらちょっと話した後今の〇〇じゃん!って言われてそうなの?まである(´・ω・`) 経堂駅で千原せいじ見たことある(´・ω・`)
おばちゃんにかこまれてお前らいたらここがアフリカやみたいなこと言ってた(´・ω・`) スレ来たらあたい勘違いしてて恥ずかしい(*´・ω・`*) >>134
さようならの間違いよね(´・σω・`)σ⌒・ いちごがたくさんあるけどどうしたらいい?(´・ω・`) >>142
ヘタとって冷凍しておけば使いたい時に使える(´・ω・`) >>123
まあ巨額になればなるほどバレづらくはなるだろうなって(´・ω・`) 中居引退ざまああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>142
パンケーキに生クリームとのっける(´・ω・`)
バニラアイスにのっけてチョコソースアーモンドフレークのせてパフェにする(´・ω・`)
本当にやばかったらジャム(´・ω・`) >>150
ふと昔の知り合いに言ってみたくなったけどやめとく(´・ω・`) >>142
あたいのおなか、空いてますよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています