なんでも雑談スレ@乙女3302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) なーいとう
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l なーいとう
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) _,,ノ たーぷりー なーいとう
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) _.,ノ
) ) ) l
..ヽ_,,ノヽ_,,ノヽ_,,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737431944/ 最近の乙女アプリは腐媚しなくね?(´・ω・`)
腐媚とドリを両方得ようとする女向けアプリは山ほどあるけど(´・ω・`) 日本の乙女ゲーは腐媚しなくても爆死してるよ(:3[__] 今年いっぱい女向け出たのに早くちんだよね(´・ω・`) >>639
女は流行りものに集まるからね(´・ω・`) >>641
似たり寄ったりの出しても人気はでないね(´・ω・`) 紙芝居ゲーは今更出しても生き残れないよ(:3[__] >>629
同じアジア系だから似るのかね(´・ω・`)
日本はグロ版みたく設定変えられなくて良かった(´・ω・`) >>638
男同士会話するのは腐媚びだ嫌いなキャライベは腐媚びだと運営叩きまくってサービス終了させたソシャゲ思い出した(´・ω・`) >>641
ゆめくろとらぬすてくらいしか知らぬ(´・ω・`)
ブレマイもはよサ終しろ(´・ω・`) >>647
萌えはちゃんとお手入れが必要なのよ?(´・ω・`) 日本人ゲーマーは文句しか言わないから世界中から嫌われてる(´・ω・`) マヒルは本編軸であそこまでやるならそりゃわかりやすく人気でると思う(:3[__]
初期3人はガチャ引いてエピソード見ないと本編だけだと弱すぎる(:3[__] ドカメンすぐちにそうだったけどまだちんでないのね(´・ω・`) >>647
萌えが続かずすぐ飽きて新たなものに手を出し金だけがなくなっていく(´・ω・`) ブレマイ結構売上あってビックリなんだけど何がそんなに受けてるの?(´・ω・`) >>654
中国のがすごいよ(´・ω・`)
あっちは文句言わない=納得したってことになるからちょっとでも不満だとガンガンクレーム入れて詫び石配らせたり改善させてる(´・ω・`) 東ディバの売上の方が謎(´・ω・`)
誰がやってるのってぐらいやってる人見ないのに(´・ω・`) >>667
それでも世界では日本人ユーザーうるさすぎて日本語版ださないってゲーム多いそうな(´・ω・`) >>668
改善しないと何されるかわかんないからね(´・ω・`)
向こうは会社に凸したり韓国とかだと会社の前で葬式とかされるんじゃなかったかな(´・ω・`) >>670
それは欧米の方の対応じゃね?(´・ω・`) >>673
全体的にらしいよ(´・ω・`)
良く言えばオタク文化において日本人の発言力は強く
悪く言えば日本人は自らオタク文化を萎縮させてる(´・ω・`) >>636
なるほどそういうので色々疲れて安心できるとこに逃げた人もいるのかな(´・ω・`) 日本は1回3000円ガチャどうにかして(:3[__] クソゲーなのに褒めるってのも駄目だけど好きなゲームなら批判しつつも褒めること忘れたらだめよね(´・ω・`) >>678
興味がない(´・ω・`)
あたいああいう不気味の谷は嫌いなのよね(´・ω・`)
鼻の下の人中の線まで描かれてるのが特に無理(´・ω・`)
パルマも受け入れられなくてやらなかったし(´・ω・`) 男主人公登場って宣伝してるからホモ要素あると思った人がひっかかりそう(:3[__] 深空はチュートリアル戦闘についていけなくてオワタ(´・ω・`) あたいやってるゲームめちゃくちゃくそだけど
最萌を愛しすぎて毎日おはよとか言われるだけで幸せだから毎月喜んで課金してる(´・ω・`) >>685
お前が楽しいならそれでいい(´;ω;`)
楽しみあることが大事(´;ω;`) >>680
好きだけどクソゲーなのは重々分かってて
クソゲーだったと言われても「分かるぅ〜」「でもいいとこもあるの…」とかDV被害者みたいな反応になっちゃうゲームが一番語るの難しい(´・ω・`) >>606
他のとこはコナンがいないと解決出来ないの?(´・ω・`) >>682
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>684
むずかしい要素あったっけ(´・ω・`) 臭い豚肉はじめて買った(´・ω・`)
食べて大丈夫なんだろかこれ >>692
最初適当にやったらあとはオートでいいと思うんだが(´・ω・`) >>691
臭いのはやめた方がいいよ(´・ω・`)
食中毒嫌でしょ?(´・ω・`) >>686
去年からずっと楽しすぎてゲームがサ終したらあたい狂っちゃうかもしれない(´・ω・`) >>693
ググったらカレーにしても臭い消えないらしい(´・ω・`)
腐ってんのかと思ったけど数年前から臭いの売ってるそうな(´・ω・`)イオンの冷凍豚ひき肉 >>670
日本人ユーザーそんなにうるさいの(´・ω・`) >>615
子豚くっちゃくっちゃ空気たべながら寝るよ(´・ω・`) >>632
というか中華は公式カプ以外のカプがゆるされない(´・ω・`)
中華BLで原作者が公式カプのみ、公式カプでも攻め受け反対の二次創作禁止のおふれだしてた(´・ω・`) >>703
国産(´・ω・`)
他で買った安い国産冷凍豚ひき肉は臭いしたこと無い(´・ω・`) >>648
ゆめくろはそもそも適当なキャラと適当なキャラが適当な会話する虚無イベントだったのが問題ありゅ(´・ω・`)
ガチャの都合かな?っていいわけしようにもガチャがものすごい偏ってたし(´・ω・`) >>706
コナンの灰原映画のときの荒れっぷりはすごかったな(´・ω・`) >>670
それ数だして検証した人いたけど確かに少しは多いけど別に突出して日本人のマイナス評価が多いわけじゃないって結論だったので眉唾の噂だよ(´・ω・`) >>706
日本人もそういう漫画家何人かいたけど腐は無視した(´・ω・`) >>669
あたいやってるけどまじで金だしてる層なぞだよ(´・ω・`)
金だしてガチャひいてもストーリーもセリフもないもん(´・ω・`)
一番面白いのは無料で楽しめるメインストだし(´・ω・`) >>709
腐云々以前に色々あれだったね(:3[__]
出だしは良かったのに(:3[__] 少数民族の言語までフォローするのに日本語版だけださないオタクの間では有名タイトルがいくつかあったんよね(´・ω・`) 中華同人だと有償禁止されてるからDMで作った本を交換しあったりツイで受注形式でやってるとこあったきがする(´・ω・`) >>715
それでも叩きすぎたね(´・ω・`)
みててドン引きした(´・ω・`) >>705
豚は満腹と感じることができないから常に空気をたべて空腹感をまぎらわせてるんだよ(´・ω・`) >>710
コナンの中国限定グッズでコナンと新一の横に蘭以外の女をおくと浮気だって燃えるらしいときいた(´・ω・`) >>720
反芻出来れば良かったのに(´・ω・`)
雑食だから出来ないのか?(´・ω・`) 東ディバ赤ブーでオンリーやるくらいには賑わってるやん(´・ω・`) >>715
カードがでない→恋愛すすまない→フラストレーションたまるってのが根本にあったような気はする(:3[__]
イベストほんと虚無だったけど日課軽いからやれてたのに、どんどんいらん要素たしてくしな…(:3[__] だめだあまりに臭すぎる(´・ω・`)命にごめんなさいして捨ててもいいよね… >>726
昔の女のエピの濃さに耐えられなかった(´・ω・`) >>724
赤ブーなんて人気ない作品でも手当たり次第オンリーやるやん(´・ω・`) >>725
大人気なさ過ぎんか?(´・ω・`)
蘭不在の灰原とコナングッズ沢山あるやろに(´・ω・`) >>728
金出してカードでやられたらアンチになるわ(´・ω・`) >>730
日本でも隣り合うだけで発狂する人多いが(´・ω・`) >>731
あんな濃くする必要ある?ないよね!(´・ω・`) >>723
哀光彦コナン元太歩美
この並びで行くか(´・ω・`) >>728
他の女とのセックスシーンをヒロインが目撃エピでもあったの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています