なんでも雑談スレ@乙女3302
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) なーいとう
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l なーいとう
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) _,,ノ たーぷりー なーいとう
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) _.,ノ
) ) ) l
..ヽ_,,ノヽ_,,ノヽ_,,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737431944/ >>851
ゼンゼロやスタレよりも恋は深空のが売れてるらしい(´・ω・`)
中華おとめげーまー多いんかな >>850
インフィニティニキどう?(´・ω・`)
いまんとこ前評判ほど売れてるかんじしない(´・ω・`) >>852
年末からなら思念がエロしかないしなぁ(:3[__]
やっぱ積み重ねたもの大事だよ(:3[__]復刻はよ あんスタとかも日本が先にやってたけど結局中国の会社だから中国のアプリの方が内容充実してたし
グッズとかイラストとかどんどん差別されていってたな(´・ω・`) >>856
中国だったの!?(´・ω・`)知らんかった >>853
スタレのガチャ復刻早いから回さなくてもいっかーみたいな空気はある(´・ω・`)
新キャラより過去のガチャキャラ性能そこまで劣る訳でもないし(´・ω・`)
重ねて俺つえーやりたい戦闘民族じゃないとそんなガチャ課金しないかな(´・ω・`)
配布石も結構しぶいし(´・ω・`) >>854
シャイニキより売れてないよ(´・ω・`) >>853
人口比率で多く感じるのかも(´・ω・`) 深空エロガチャの時売り上げ世界一取ったって見たような(´・ω・`)
みんなエロ好きなんやな(´・ω・`) >>849
中国でだけ豪華なファンブックとかイラストブックとか出したりもしそうだし
乙女ゲーマーって彼ピの設定とか把握したいからイライラすること増えそう(´・ω・`) ゲーム運営海外多めなのは日本時間深夜にメンテしやすいからだっけ?(´・ω・`) >>855
そうかも(´・ω・`)
学マスはキャラストで起承転結で成長〆までしっかり読めたからハマれたのかな(´・ω・`)
常設でひけた思念もぽつぽつみてるけどだいたいつきあったあとだったなあ(´・ω・`) 中華グッズは何がいいってブランドグッズない所(´・ω・`)
推しの必要な数だけ注文したら入手出来るのがいい(´・ω・`) >>867
(´・ω・`⊂ 彡インド☆))Д´) パーン あたいレイ先生は酔っぱらいエロのとこよりお前と居るようになってから寂しいという感情を知ったって言われた時が一番ときめいた(:3[__] レイてんてー子供の患者に優しく声かけてる所にときめいた(´・ω・`)
普段無表情で患者と接してると思ってたのに(´・ω・`) あのエロいと話題の音声レイ先生は正直エロ聞き慣れ過ぎてあたいはそこまでだった(´エωロ`)
セイヤとシンはドキドキした(´エωロ) >>873
わかる(:3[__]わかる
あたいレイ先生にエロ求めてないかも(:3[__] >>862
タイムスリップガチャ、猫耳ガチャでも1位取ってガチャ券20枚配布してたよ(´・ω・`) >>876
あれは中国1位じゃなかった?(´・ω・`) >>877
そうだっけ?(´・ω・`)
まぁ中国でも1位取り続けてくれ20連はデカい(´・ω・`) >>880
マヒルでもくるかと思ったらなかった(:3[__] 深空の監禁野郎気に食わないが雑子が萌えてるのは良かった(´・ω・`) >>875
ね(´・ω・`)
出来ればもっと笑って欲しいな(´・ω・`)
幸薄そうな笑い方しないで(´・ω・`) 恋愛脳はいらんけど恋愛してると若くてキラキラするから老いても恋愛しよーね(´・ω・`) >>881
流石にマヒル単独ガチャだと厳しいかな(´・ω・`)
複数ガチャ出ないと(´・ω・`) 深恋って20連いくらなの?6000円無料ってこと?(´・ω・`) >>885
そっかー(:3[__]
5枚選ぶやつは恒常ガチャチケ貯めてた人多かったのかなあたいも貯めてたから課金しなかったけど(:3[__] 深空6人目どんなやつくるんだろう(´・ω・`)
だいぶハードル上がってる(´・ω・`) >>888
あたいも恒常ガチャ券のは400枚貯めてたからそこは課金しなかった(´・ω・`)
限定のは100連回してマヒル限定1、マヒル恒常1だったけど(´・ω・`) >>892
そこまで冒険できないからショタに変身するよ(´・ω・`) >>886
割引とか全く無いやつで確か10連2400か2600で売ってた気がする(´・ω・`)
いつもガチャ始まるとお得なの販売してくるから最初のうちは10連1000円するかしないかだと思う(´・ω・`) >>899
お湯をかけたら女にもなるよ(´・ω・`) >>903
おつ
ぬえ冬サクが2.1GBしかないって(:3[__] >>905
最近のオトメイトシナリオボリュームないね(:3[__] >>903
おつおつ
舘ひろしはあり(:3[__]
おじなら中井貴一もほしい(:3[__] (((´・ω・`)))
みて!ざつこがおどっているよ!かわいいね! オバレクもボリュームなさそうだしなあ(´・ω・`) :('ω`;): 雑子さんや
:ノヽV ): ごはんはまだかの…
| :< < :: この可愛い自覚あって可愛い仕草する雑子がたまらなく可愛くて(´・ω・`)片手でにぎりつぶしたくなる >>909
舘ひろしの土方ちょー格好良かった(´・ω・`) >>921
お前のきゃわゆさがあたいを狂わせる(´・ω・`) >>924
あれだけ貼っても面白くないのに(´・ω・`) 食器棚に置いてあったカーチャンが洗った皿びちょびちょ(´・ω・`)
いつものことだからそのまま洗い桶に突っ込む(´・ω・`) 冷やし固めてたの食べた(´・ω・`)
あんまり甘くなくてさっぱりしてるねだって(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tZM7vmb.jpeg >>925
雑子のツッコミ含めて面白かった(´・ω・`) >>927
オリゴ糖シロップかハチミツあたりをちょいとかけるとぐっと美味しいよ(´・ω・`)ちょっとだけ ギャアァァアォァァアォアオォァァア(´・ω・`) 鼻ほじってもほじってもずっと鼻くそある感覚がある(´・σω・`) >>929
ゼリーはほんのり甘くてちょうどいいって(´・ω・`)いちごが甘酸っぱかったって
>>932
もう食べちゃった(´・ω・`)ヨーグルトアイスには蜂蜜ちょっと入れたよ >>930
ごめん昨日お風呂入ってない(´・ω・`) おちっこ限界まで我慢してトイレ行ったらカーチャンがうんこなう:(*´;ω;`*):ショワ〜 >>940
(σ・ω・)三σ))Д´) 💦ドスドス オリゴ糖試しにかったけど持て余してる(´・ω・`) ポリッピーチョコ久しぶりに食べたらうまい(´・ω・`) 実際の辮髪そんなにダサくないなんならイケメンに見える人もいる(´・ω・`)侍の変な髪型と同じで ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆
かわゆいかたいが帰宅したよ!!でむかえて!!!ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ >>944
大量に摂取しなければ平気じゃね(´・ω・`) >>950
静かに帰ってきな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。