【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2325【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2324【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736420825/ >>263
ちょっとどころやないねん支部閲覧はブルロとトップ争いや
ちな人気は利土井とか雑伊とかいうカプらしい >>265
ほんまか
すごいやん
やっぱり裾野が幅広いから強いんかなスラダンもせやし >>262
ホモ水は1人のキャラがあっちともこっちとも関係性強くて強固なニコイチ無い
夏尚とかはそうかもな >>267
はこまる以上のニコイチははるちゃんには存在せんで >>266
でも映画ジャンルやから多分そんなにもたへん
スラダンももう見る影ないしゲ謎も下降気味やで 忍たまは原作は終わったけど一応まだテレビ放送もあっとるんやろ?
まあ映画きっかけやから映画ジャンル括りなんやろうけど 忍たま原作者が見る言うから二次は怖そうなイメージあるな はこまるのどこが強固なニコイチやねん
まこ→はるの執着がすごいだけやん
やから受けが一方的に溺愛されるホモがすこな層が食い付いとるんやろ >>260
今なら尚更凛ちゃんや
はるちゃんは元々受け人気ない >>272
はこまるがニコイチやないなら他にニコイチなんかおらんから
はんりる?それこそ凛が一方的に絡んどるだけやん草 >>274
凛なんかはこまる以下でしかないでザマァ
>>275
凛はブサメン >>271
集い設定とかあるんよな
確かに二次やるの大変そうや はこまるにすら勝てん凛受けが世間で人気()とか笑えもしないはな 五夏や凪レオの流行りっぷり見てると主人公かどうかより関係性重視な腐が増えとる印象やけどなぁ
お互いの運命を変えたとか相互救済っぽいカプが人気出とるイマゲ
やからホモ水が令和の作品だったら最初からはるりんが天下取ってたと思う >>247
2期以降はイベによってはるりんや宗凛と何度も入れ替わってるのにいつまで1期の175需要引きずってるん ごげごとか凪レオをはるりんと同列に並べるのはちょっと >>278
きつそうやそれ集えんと主流から外れる感じやもんな
オールキャラでならいけそうやけどカプとか固定やと大変そうやね >>280
令和にやってたんに1度もはこまるに勝てんゴミカプがなんやって?大草原 アルははるちゃん専用新キャラとして十分出張ってたやろ
あれでアルはる無風なら今更どう頑張っても人気出んは >>281
一瞬ですぐさま落ち目になって後はずーっとはこまる以下のゴミカプやん草 >>282
>>285
ほんっっまこれ
ゴミ凛受けが悔しそうにはこまるの邪魔しようとしても絶対に敵わんの証明してくれとるは草 >>281
宗凛持ち出さんと話も出来んってこういう間抜けの事よな大草原 >>288
と惨めな自虐しながら笑い取ってる凛受けが言うてるのがほんまの自虐よな草 >>291
試写の段階であかん言われてたみたいやね >>292
原作しらんけどほんまにまんま安西先生やん!て思ったで草 そもそもはこまるは中身の薄いカプやねん
はんりるみたいに人生を変えられたとか水泳でお互いの存在に救われたみたいな二人の結びつきの強さを証明するエモーショナルな出来事がない
まこちゃんがただひたすらはるちゃんに惚れて執着して追っかけ回しとるだけ
当時たまたま大型犬攻めカプ枠がガラ空きやったからウケただけやねん
やから体格差おいしーヤンホモ大型犬×ツンデレネコおいしーみたいな175ライト層が一斉に食い付いたから一瞬勢いあったけどすぐ飽きられた
そういうテンプレに当てはまるホモなら別にはこまるじゃなくても何でもええからな >>293
見た目ほんま安西先生やもんな
アニメも多すぎてついてけんわいやで わい覇権とか天下とか人気にこだわるのほんまに理解出来ん
自分がすこやったらそれだけでええやん
どこのジャンルいってもわいカプが一番人気だもんて喧嘩してるから謎や >>280
主受けとニコイチの二分化やで
それでも五夏凪レオどっちも主受けに勝てへんのやから最近は主受けがほんま強い
昔は脇×脇が強かったんやけどな >>287
いやはこまると並べて語っとるレスもどうかと思うから
ホモ水ほんまニコイチは夏尚くらいやねん はこまるで中身が薄いなら他の組み合わせなんて中身皆無てことやん
とにかくはこまる覇権が悔しかったんやなとしか >>298
そもそもすこカプやない可能性もかなりある
サラッと認定せんとこ >>294
悔しいいいいいいはこまるがお似合い過ぎてはんりる勝てんで悔しいいいいいいって事よなこれ大草原 10年経って当時の人気にぐちぐち言うの見苦しくて草 >>298
上のクズはんりるは1位になれんで死ぬほど悔しくてはこまるが羨ましいってさ
そういう間抜けクズおるんよなはんりるって >>301
それが最高で絶対にはんりるが敵わんとこやから羨ましくてしゃーないから
ただ大小やから〜とか惨めな嘘言うしかないんやろうね >>305
一応ブルロは凛ちゃん人気あるで
受け人気はあんま無いけどな… >>306
今でもはこまるが1位なんまったく変わらんから悔しいんやろ >>298
最大派閥におることが自信になる人もおるからそれみたいなもんかな
わいも分からん感覚や >>315
1位になれんで悔しがっとるはんりるに言ったら? 五夏と凪玲王別にすこやないが身長差と体格差あんま無いのはええな
わい体格差あるとほんま萌えへん 一期で興味ないめんどくさいて言いながら結局渚くんやまこちゃんの言いなりになってたはるちゃんはなんて言うん?
クーデレ? >>326
わいはクーデレや思っとる
郁弥が素直クール >>301
強くないから175にしか人気なかったんやで >>323
はこまるがお似合いで悔しいよなあ大草原
受けのがデブとか嫌やもんな草 ブルロやっと最終話見てんけど最後主人公のことライバルて認めてファーやったで >>327
ドラマCDはるちゃんは凛ちゃんにめちゃ優しいイメージしかあらへん >>330
今でもはこまるに絶対に勝てんゴミカプがなんやって?大草原 ブルロの主人公と凛ちゃんめちゃエタノールやから主人公とライバルすこBBA読んで >>323
やから体格差厨からも集金するためにガチムチ攻めまこそうを作ったんよ >>330
今でも一番か二番か知らんがホモ水内では人気やん >>338
はこまるに勝てんもんなあ受けデブのはんりるは大草原 >>347
ほんまはんりるクズよな
はんりるから始めたんやもんな てか別に体格差カプの例としてはこまるを出してもないんやから噛みつかれても
特定カプやなくジャンル問わず体格差カプ全般が萌えへんしあくまでわいはの話や >>317
救済してへんやん
ギリまこちゃんはイジメから救われたかもやけどはるちゃんは別にまこちゃんに救われてへんし
そもそもイジメもFSでいきなり生えた謎設定やしあれで萌えろは雑すぎやろ
一期から水泳において救済し合っとるのははんりるだけやし主人公はるちゃんの人生を救ったのは凛ちゃんだけや >>327
はるちゃん凛ちゃんには甘々メロメロのスパダリ風味やで
ドラマCDでは特に >>352
上で散々クズはんりるが言うてる時に言うてるんやからそうやろ
そのクズには何も言わんお仲間クズやお前は >>352
ホモ水スレでこの流れで出してきてはこまるとか宗凛を想起させるのはまあ当たり前かと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています