【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2325【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2324【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736420825/ >>68
確かにあれがはこまるやったら絶対に痛い勘違いやーって言われまくってたやろうな >>68
手繋ぎ()とかなっとるのまったくはんりるだけでも何でもないもんな草
はこまるがそんなん言おうものなら総叩きされてたやろうなあ >>69
そういう意味やなく
長い間いろんな意味で全方位に配慮しすぎやったねん
いろんなとこから集金したくてわざとあっちこっちに餌撒いてたというか
最近そうでもなくなってやっと主軸はんりる扱いが増えてきたけど >>74
今の燃料ほぼはこまるなん見えてないん?
はんりるちょっと推してたんFSの時だけやったで?
日本ははこまるに燃料くれまくっててはんりるが喜んでた事ここ最近ほぼ無いやん >>76
ほんまよな
アメリカや韓国がはんりる()とか痛い飛躍のはんりるクズヤバすぎやろって はこまるBBA発狂しすぎやろ
はんりる推しのホモ水なんてもう捨ててしまお >>77
メダル掛けで完全にはこまるに戻してからはこまるがずっと一緒におって
ホモ水のメインやって言うてくれてるよな
公式がそうでほんま嬉しい
はんりるはそれが辛いなら中国に行ったらええんやないかな >>80
はんりるBBA発狂しすぎやろ
はこまる推しのホモ水公式なんてもう捨ててしまお草 >>79
直近はイベかな
めっちゃはこまるやったねえ >>84
イベ別にそんなにはこまるな気もせんかったけど… >>86
( ´,_ゝ`)プッ
悔しくて記憶から消したん?草
完全にはこまるやったでなザマァ >>88
と悔しくて顔真っ赤の涙目で言うてるクズはんりるほんま間抜けで笑える草 と実際悔しくて顔真っ赤で涙目のはんりるクズが言うてるんやな草 今日うちおそ松さんやるみたいやけどほかんとこはお正月にやってたんやな
遅ればせながら見てみるで くじ見たけど凛ちゃんて普通にああいう表情もする子やん
むしろ強気ドヤ顔ばっかがおかしいねん 凛ちゃんは基本メスやし優しい子やから全然おかしくない
強気ドヤ顔はむしろ無理して虚勢張っとる時だけ そもそも出禁やのにはる受けテンプレ違反だけで回っとるな と出禁クズ凛受けがまたテンプレ違反レスしとるんやな
ほんまクソやん 書いてて思い出したけどそういやサンリオはそういうのあったは 推しくじ賞品は何になるんやろ
引いても推しのみええな >>103
ぬいとアクスタと缶バはマストかもしれん(*^^*) >>104
ええやんほんま引きたいやつや
あとクリアカード欲しいかもしれん 最近たまにランダムやけどそのキャラしか出ない〜みたいな商品稀にあるんよね
復活の雲雀さんとヒバードのラバスト箱買いした記憶や🐤 >>105
クリアカードええね!
カードケースも欲しくなるやつや >>107
ええなケースも専用になるからケースもあると引くのさらに楽しいやつや
ほんま推しくじ欲しいな >>108
欲しいな
推ししか当たらないて最高やねん
一番くじのアンケートたまに来るから今度書いてみるか 中国くじのぬい凛ちゃん聖母受けらしく慈愛に溢れた柔らかい表情でファー
はるちゃんより女性っぽいのもファー 安室さんの新しい声ええ感じやな
キャラの年相応に聞こえる まだ安室さん聴けてないな
TVer入れ直さなあかん 龍司中も昔に比べたら老けたけど旧安室さんよりは全然若いな 先週聞いたとききれいな龍司思うてもうた
もう少し若手かな思うてたけど龍司中で良かったかもやね 綺麗な龍司草
評判ええから聴くの楽しみや(*^^*) わいのめびまんが家族の足置きにされとる写真がLINEで送られてきたで草 >>116
めびまん何てこったいやん/(*^^*)\
帰ったら撫でてやってな >>118
めびまん(*; ;*)なんてこったいや
足の匂いついてへんとええな… はるまんやったら眉間に皺寄せてるの想像余裕や…(*^^*) 適当でキモいバラバラぬいを大喜びする惨めなゴミはんりるほんま惨めよなザマァ くじの唯一のカプ絵がはこまるでほんま裏山
はこまるエタノール💚💙 ホモ水くじとかなついラストのやつ油断してたら終わっとったんよね 引けないから残念やけどこの世にはんりるだけのぬいシリーズが存在してるのはちょっと嬉しいねん はこまるだけの日本の公式フィギュアが昔からずっとあるのに?大草原
しかもあれも完全にカプやねん
またもやはんりるのが格下やな草 あんな顔の微妙な手抜き中華ぬい()とは比べ物にならん美しくて精巧な
最高の出来のはこまるだけの作品があるんよなあ
ほんま最高や >>135
今配信で見とる正直中々の汚れな予感もするよな どう見ても悔しがって暴れとるのははこまるババアの方で草 なあなあスタバのルビーショコラ飲んだ
ルビー色やし甘酸っぱいしええ香りやし金粉かかってるしアクセントにザクザクあるし凛ちゃんやった >>139
アーモンドミルク変更おすすめや(*^^*)
ますますスイートやで ソルぬいも本来はんりるだけのはずやったのに
要望出した他キャラBBA恨むで… はこまるBBAベールはるりんは完全スルーで草
そりゃそうよなはこまる版権より遥かにカプ度高いもんな >>140
店員がブレベミルクにしろ言うから今日はそうしたねん
次はアーモンドにしてみるな
薔薇科桜属で花言葉が希望やからますます凛ちゃんやね >>138
とめちゃくちゃ悔しそうにゴミはんりるが言うてるの笑える はる受けここ敵地として乗り込んどるただの荒らしやし >>142
あれこそはこまると宗凛の絵なんやが草
どっちもお嫁さんやねん大草原 >>148
>>149
言い返せんゴミはんりる悔しいなあ悔しいなあ大草原 >>148
クズ荒らしはお前だけやはんりるキチガイ >>149
自分の言葉で語れないから
もしかしたらAIに任せて特定ワードに自動的に返す設定にしとるのかもな >>141
ホモ水BBAは最初に出るのがはこまるやと諦めるけどはんりるやと要望頑張る性質あるから
はこまるは別格やけどはんりるや凛ちゃんが出せるなら自分の嫁やカプも出せるやろ的な所ずっとあったねん >>150
ハイハイ負け惜しみ乙やで
はんりるが公式公認夫婦ですまんね >>155
それがそもそもおかしいねんな
最初から作品の主軸ははんりるなのに >>156
完全にはこまると宗凛の絵で悔しいよなあ大草原
どっちもお嫁さんでかわええ受けで良かった良かった >>147
そこまでやったらお見事思うてまうかもしれん(*^^*) >>157
そこが間違っとるんや
ホモ水のメインははこまるやねん >>157
でもそんな感じやったやん何年も
要望出すのはまあ気持ち分かるし全然ええんやけどはこまるの場合やと諦めてるのがなんや下に見られてる感あってモヤモヤしてたは
最初がはこまるの時も要望出せばええのに >>155
ホモ水ははこまるの作品やからそういう思考も当然やからね >>144
ブレべもええな濃厚になるもんな
アーモンドミルクやとお菓子感増すで花言葉は意識してへんかったけどええね >>162
ホモ水は最初から最後まではこまるの作品やったからしゃーない あんな中華ぬいでマウント取れた気になってたら
やっぱりはこまるに絶対に勝てんでファビョるはんりるほんま草 宗凛連れ回さなきゃ勝てない自覚あるはこまるかわいそう >>159
そこまでなくても恐らく童貞は連呼しとるよな草
見たいで(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています