【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2325【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2324【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736420825/ >>816
ほらな大草原
やっぱり凛受けに都合ええのがあれだけって事やん
自白したな大草原 >>818
こんなん正しい人気順やない〜ってやろクズ >>814
最初?すぐ?10年前のグッズが去年高価買取しとったみたいやが >>819
凛ちゃんは基本どれでも上位やし
郁弥はこの商品やとはるりんと並んでるけど人気の話ならそこより落ちる
夏也アル渚て続くのも人気順ならありえんやろ >>803
わいもショタはひたすらかわええかわええするだけや
そんでやっぱりホモ水子のショタは最高やと思うんやで 夏也アルはまあまあ順当やで
推し活で見栄えする顔のええキャラが人気やねん >>821
いやグッズ出た時の話
10年前のは都合ええの持って来ただけってバレとるで >>822
凛受けクズがしとってお前も同意なんやろ? >>823
ほらなやっぱり嘘表なだけや
凛が底辺人気の方が多いで実際はな >>826
( ´,_ゝ`)プッ
無知クズ凛受けの大嘘始まった
もう嘘やってバレたでー たった1種類の表しかも実際の人気順なんかやないって分かりきっとるの持ってきてドヤ顔しとった凛受けイタタタ と実際課金して悪口クソレス連投しとる凛受けが言うてるんやな >>834
かわええ(*^^*)
じっと見てられるで 単体でドリれて受けにしても萌えるキャラが人気のイマゲ
どっちか片方というより両方兼ね備えとるような まこちゃんは単体としても魅力ないし攻め需要しかないから人気がない 凛はブサイクで汚いから単体ではもちろん受けにも攻めにも需要がなくて不人気 ええなわいDASHにテレビ取られとった
かわええの見たかったで ここチャンネル権ないBBAずっとおるな
お気の毒に… わいかな(*^^*)
最近テレビあんま見ないからええけど興味ないの見るのは結構疲れるな
とりあえずソーイングビーだけは死守しとるこれは絶対見るで かえるってゲロゲロ鳴くカエル?
あれがかわいいんか…どんなに小さくてもかわいいとは思われへん ご飯食べそびれてついでにプチ断食するか思うたけどお腹空いてきてもうた >>859
イラッとしそうで見てへんかったけど1時間越えとるんかな
感想見とるとやっぱりあかんみたいやね >>860
ネプリーグ潰れたけど女子アナスペシャルやったとかでまたすごいタイミングやな思ったで >>861
このタイミングでその内容なんすごいな…
どうなるんやろねほとんど追ってへんけど結末は気になるな >>862
女子アナやなくてアナウンサースペシャルみたいやすまん…(*^^*)
しかしすごいタイミングよなほんま >>863
アナウンサーやったかタレント呼べんから自社でまかなう感じやったんかな
ほんまやね…何とも言えん気分やで(*^^*) フジ実況が50スレ越えとった
思いついて確認したけどツイとかよりも言いやすいはあるんかな 最初からちゃんとした会見やっときゃよかったんにな
イライラしてるの伝わってくるけどお前らが悪いんやろとしか思われんしな 結局なんも解決してへんしな
役員2人トカゲの尻尾切りしたところで意味ないやろ
説明すべきこと一切説明してへんし 唯一グイグイ本質を突いた女性記者がXで一斉にヒステリック女て叩かれまくっとるのキモすぎる 女子アナもスポーツ選手とかに自分からすり寄って連絡先渡したりしとるしどっちもどっちやなとわいは思とる わい映像の世紀実況しとった今日人少なかったな多分皆フジやな 実況BBAちゃんやたら文章繋げるよな
実況スレのレスの傾向なんやろか あの女記者最後に言うたことはもっともやなと思うたな >>877
確かに2行とかにはならんように書いとるな 実況スレレスしたことない
速さについていけんからな >>882
速さ中心やからなんかな
改行しとる人ももちろんおるけど 録画してたCDTV見てたけどラウール脚ながっ(*^^*) >>886
身長はしらんけど多分一番若くて背が高い人や
おそ松さんではピンクのキャラやった フジこれ経営陣可哀想記者達酷いっていう視聴者の同情引き出す狙い? なんかもう明確な答えの返って来ない同じ質問を何回もして時間潰す酷い態度の記者とかサクラか?思うし難民BBAの自演工作かよって感じなんやが 配信の映画1本見たらまだやっとった
何かグタグタで終わらせたいんかね >>892
わいもそれちょっと思った
あと多分SNS工作員も雇っとるな
フジ擁護がすごい 壇上の役員の誰かが倒れて同情買って終わるシナリオだったりして:(*^^*): >>896
やっとった
確認だけしてテレビ消したけど何の話しとるんやろね >>897
早よ止めとけつっこまれそうな気もするな:(*^^*): 中居とかプロデューサーとかディレクターとか当事者も出せばええのに >>900
プロデューサーおった方が早かったよな
中居は所属やないから呼べんのやろかここよう分からん 芦原先生のときも日テレからスポンサー離れるくらいもっと問題にしてほしかったは 腰軽くやってもうた(´*^^*`)湿布で頑張るで… >>905
サンガツや湿布取り替えておくで(*^^*)⊃〃(´*^^*`)
中腰はやっぱり危険やった これだけでおぇってなりそうになるわいはまだまだあかんは はたらく細胞観てきたで(*^^*)
ベルばらの予告ポスターあって観に行こうかな思たは レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。