なんでも雑談スレ@乙女3303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.|・| 雑談スレにいる?
.|1|
.<・|__________
~(====) はい
(´・ω・`) いいえ
、) つニ) 分からない
./レ三三ノ たぶんそう部分的にそう
\_/ .たぶん違う そうでもない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737544541/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 冷やし固めてたの食べた(´・ω・`)
あんまり甘くなくてさっぱりしてるねだって(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tZM7vmb.jpeg 雑子
(´・ω・`)三
/ / / ざっこー
(´・ω・`) ::(;つω⊂):: (´・ω・`)
ざぁこ♥ / / /
三(´・ω・`)
雑談民 歯磨きサボると糖尿病になる話怖かった(´・ω・`) おつあり(´・ω・`)
イベント高難易度予想通りにわえちゃんとメリュ子が出て来て好き放題しててわろた(´・ω・`) >>13
歯周病菌が血管から全身に巡って糖尿病ほかあらゆる病気を引き起こし心臓をも壊す(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) なんかのアニメにCCっていなかったっけ(´・ω・`) 親は何を思ってしーしーと名付けようと…?(´・ω・`) 最近枕を抱きしめて寝てしまうから抱き枕買おうかな(:3[__] >>14
虫歯が脳を圧迫みたいな話もあった気がする(´・ω・`) 虫歯の菌が顔の方にいって皮膚の下が感染して顔が腫れたりとかもあるよね(´・ω・`) >>28
一回放置しすぎて本当に顔が腫れたことある(´・ω・`)
治療始めたら腫れも普通に引いた(´・ω・`) >>28
かみ合わせ側にもうつるしその左右にもうつるんだよね(´・ω・`) 虫歯は細菌だからねえ(´・ω・`)うつるのはしょうがないね 最近雑談疎かにしててごめん(´・ω・`)
あたいがいなかったから過疎ってたでしょ?(´・ω・`) >>34
バチクソ盛り上がってたよ(´・ω・`)b >>38
本命のところにいってたから(´・ω・`) 疲れて何も作りたくないから夕飯はマックにするよ(ヽ´ω`) サボり雑も規制雑もいるのに最近伸びてる(:3[__] _ _____
/(:3/___/ すこし、ねる...
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>43
つける用にチーズソースも買ったよ(ヽ´ω`) 和装ブラ買った\( 'ω')/
これであたいも着物美人(´・ω・`)ドゥフフ >>32
お疲れさま気をつけて帰ってきて(´・ω・`) なんか尻が凝ってる(´・ω・( Y )ゴキゴキ マックこの間食べたらめちゃくちゃしょっぱくて老いを感じた(´・ω・`) お椀で食べるシーフードヌードル買ったら麺とスープが別々の袋になってた(´・ω・`)
麺にも味ついてるのね(´・ω・`) >>56
おかえり嬉しみの舞@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>55
サムライマック濃すぎて苦手(´・ω・`) >>59
それ(´・ω・`)
エヴァのやつもしょっぱ!ってなった(´・ω・`) 雑子がいないいなーい(´∩ω∩`)
いないいなーい…(´∩ω;∩) マックは全体的にしょっぱい上に甘い(´・ω・`)
味付けが人工的で不自然(´・ω・`) この間バーキン食べたけどめっちゃ美味くて安かった(´・ω・`) バーキンは有料の野菜以外マシマシokだったけど今は変わったんだっけ?(´・ω・`) バーキンてスライスオニオンとか入ってる?(´・ω・`) >>68
ヅラ呼び笑っちゃうんだよね:(´・ω・`): >>64
何年振りかにマック食べたらしょっぱすぎてびっくりしたな(´・ω・`)
10代20代の頃は平気だったのに(´・ω・`) ヅラってファンから名乗りだしたならdisすぎない(:3[__] >>71
ほー!有料の野菜以外って何?(´・ω・`) 中居さんがハゲだからうちらファンがヅラになってあげる!ってこと(´・ω・`)? 中居も草なぎも昔キテたけどいつのまにかフサフサになったよね(:3[__] 調べたらファン面してる人は中居面してるから中居がヅラってつけたみたいだね(´・ω・`)
ネーミングセンスよ(´・ω・`) 昔の映像見ると今の中居がめっちゃはげたのわかるよね(´・ω・`) >>90
え?本人がヅラって名付けたの(´・ω・`)自虐? >>89
中居は増えたけどまた減った(´・ω・`) >>83
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>80
レタスオニオンピクルスケチャップマヨネーズとか(´・ω・`) >>94
植毛上手くいかなかったの(´・ω・`)? やっぱ特殊な業界なんだなあ(´・ω・`)
紳助宮迫松本中居と定期的にテレビ常連が消えてく(´・ω・`) >>103
グラドルとかは結婚引退がアガリって感じだよね(´・ω・`)
ずっといても良いことない(´・ω・`) >>98
さすがに今度はオープンでやるって(´・ω・`) 風呂キャンって風呂キャンプの略だと思っていた時代もありました(´・ω・`) >>103
いなくなっても特に変わらないね(´・ω・`) >>108
最初からちゃんとやれば良かったのに(´・ω・`) >>108
最初にやらなかった時点で終わりなんだけどね(´・ω・`) 外出キャンセル界隈も増えてるらしいよ(:3[__] 渋谷近辺でいい感じの宿泊施設ください\( 'ω')/ >>120
キャンセルしたっていってた(´・ω・`) >>128
好きなのに食べてくれないの(´・ω・`) 飲み会から帰る途中あたい波動がくる(´・ω・`)
あと15糞程度耐えられるかしら(´・ω・`) >>130
コンビニのトイレで産み落としてきなよ(´・ω・`) >>136
お持ち帰りしてもらわないと(´・ω・`) >>130
15糞パンツの耐久試すの?(´・ω・`) ぐるっとパスとSNSで見かけて気になったバンドのライブチケ買う\( 'ω')/ 【群発地震】福島県会津、尋常な数の地震が発生中
何が起こるの(´;ω;`) >>145
尋常な数なら問題ないはずだけど(´・ω・`) >>145
屁を小出しにして逃してる感覚だよ(´・ω・`) >>145
尋常な数?尋常ではない数ではなく?(´・ω・`) >>156
私の見た未来って漫画で大災難が来るみたいなこと言ってるらしい(´・ω・`) 間に合った(´;ω;`)
あたいの尻肉が食い止めた(´;ω;`) >>163
敵と戦ってたんかって思ったけど15糞雑か(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
フジに上納システムが本当になかった場合フジはなんの責任取らされてるの(´・ω・`) >>170
黒ムーブしてかき回した罪(´・ω・`) >>171
( )-`)ジュルジュル (・ω・`) >>71
いまもオールヘビーでしるよ(´・ω・`) ちまちま積立投資して200万まできた(:3[__] うーん意味がわからない(´・ω・`)
フジは女子アナをタレントやらなんやらに上納してたかどうか調査発表するだけじゃないの(´・ω・`)
そもそもキー局がタレントに自社社員差し出すメリットあるの(´・ω・`) ジュルジュル🎧(´-ω-)ウトウト
イクッ🎧( ゚д゚)ハッ! >>188
中居クンサンってフジのタレントなの(´・ω・`) あたいは雑談のタレントだよ♪*₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾♫* >>197
これまでが歳取らなすぎたのよ(´・ω・`) >>195
上納します(´・ω・`)っ(:3[__] >>194
フジの接待飲み会を知らなかったから管理不行届(´・ω・`) >>195
じゃああたいはアイドルね@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>194
自社の社員が傷つけられたことを問題視しない姿勢を海外に見つかってしまったので(´・ω・`) >>206
嫁が欲しい言ってるおうち自体は存在しているので上手くマッチングすれば(´・ω・`) >>209
アラフィフで子どもムリでも?(´・ω・`) >>214
離婚した前妻との子供ありの50代坊さんの親が嫁欲しがってる話なら聞いた(´・ω・`) >>214
同居して旦那親の介護できるなら(´・ω・`) >>214
老人ホームでも色恋で喧嘩あるらしいし(´・ω・) >>221
お見合いパーティ行ったら(´・ω・`) >>229
そんなん行けるならとっくに結婚してる(´・ω・`) >>230
婚活旅行は?日帰りバスのやつ(´・ω・`) >>236
婚活すら無理なら他人と結婚して家庭を築くとかもっと無理では?(´・ω・`)
向いてないなら諦めも肝心よ(´・ω・`) >>237
!!(´・ω・`)
そうね諦めてちぬか(´・ω・`) >>243
雑子と結婚するしかないね(´・ω・`) >>239
なんで結婚諦めたくらいでちぬことがあろうか(´・ω・`)
独身でも楽しく生きりゃいいじゃん(´・ω・`) >>235
君は素敵だからーひとりで平気さー(´・◇・`)♪ >>247
あたいとそのうち婚約してくれるって言ってたのに…!(´・ω・`) ぬえ雑子(:3[__]
どうでもいい話してもいい?(:3[__] >>265
今年イチどうでもいい話で頼む(´・ω・`) >>266-268
今日真咲先輩の誕生日だって(:3[__] なかなかのどうでもよさで満足した(´・ω・`)おやすみ>>270 フゥフゥなんとかシャワった(´・ω・`)
あとは化粧水塗りたくって歯を磨いてトイレして寝るだけ(:3[_____] ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 玉取られるとは露知らず草ムシャしてる馬かわいい(´・ω・`) オハヨ\( 'ω')/真咲パイセンあんま絡みなかったけど誕生日オメデト\( 'ω')/ >>282
何かと思ったらあぼーんされてた(´・ω・`) >>292
もう引退してもやってける(´・ω・`) ほとぼり冷めたらYouTuberになるよ(:3[__] pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ('、3_ヽ)_ >>295
まあYouTuberなら一般人でもやっていいからそうだね(´・ω・`)
多分ヅラのみなさんが支えるんだろうね(´・ω・`) 中居くんの件フジテレビの態度の悪さに言及してばかりで肝心の中居くんが犯罪行為起こした不起訴未満野郎ということをみんな忘れてそう(´・ω・`) 嫌われ松子の一生の監督がこの期に及んで
自分の性的犯罪についてコメント出してるのセコくて笑う(´・ω・`)
スッパ抜かれた時はダンマリだったくせに新作映画どんだけ公開したいんや(´・ω・`) >>298
週刊誌の情報だけでも矛盾してるのをお前どうやって脳内処理してるの(´・ω・`) 中居擁護してる芸能人は上納されてるの(:3[__] >>302
被害者と向き合うべきだったとか保身がにじみ出てておもろい声明だったよ(´・ω・`)
コメント出す前に被害者に償えよって話だよね(´・ω・`) >>304
何かしら良い美味しい想い()はしてたんだろうね(´・ω・`)
…ってゲスパーしちゃうね(´・ω・`) >>303
でどうやって脳内処理してるの(´・ω・`) >>307
お前の意見聞かせてほしいな(´・ω・`) 中居ヅラってファン面してるってことから名付けられたっていうけど良い意味じゃなくない(´・ω・`)
ファンはそれでいいの(´・ω・`) >>308
初報が9000万払ったそんなに払うほど酷いで大騒ぎ→そんなに受け取ってない報道で加害者のくせに払わないなんて酷いで大騒ぎ
これ週刊誌に踊らされすぎでは(´・ω・`) >>310
約束をホゴにしたこと含めダンマリだったよ(´・ω・`)
で今頃ちゃんと被害者に向き合えば良かったとか声明出してる(´・ω・`) >>312
関テレのトップにすら噂が届くようなことしでかしたんだなと想って
ソレについて一切会見も何も開かず黙って引退するなんてよっぽど人に言えないことしたんだろうなってあたいは思うよ(´・ω・`) >>312
お前が踊らされてるだけでは(´・ω・`) 大野のときも雑子ここに持ち込んでたしワイドショー雑子いい加減(´・ω・`) 中居ヅラはアナが自殺するまで叩き続けるのかな(´・ω・`) >>318
ワイドショースレだからね(´・ω・`) あたい中居ヅラって中居のヅラの真実を知っているほど親しいファンの略だと思ってた(´・ω・`;) >>313
今頃(´;ω;`)
>>314
新作映画出してるんだから引退してなくない(´・ω・`) >>319
被害者叩くとか中居に性的暴力振るわれたいって思うくらい中居が好きなんでは(´・ω・`) >>319
あたいのことならそもそも中居ヅラとやらじゃないけどねえ(´・ω・`)
アナの方に文句もないしやけくそ気味に見えて危なっかしい気はするが(´・ω・`) >>317
本当のファンじゃないみたいな言い草なのに(´・ω・`) >>322
引退したのは告発した女優(´・ω・`) ジャニーのときも被害者誹謗中傷して自殺させたよね(´・ω・`) 芸能界のあらゆる女性は立場が弱すぎるんだな(´・ω・`)
だからマトモな親は娘を芸能人にしたがらない(´・ω・`) >>320
訴えられてないだけで犯罪者だろというなら誹謗中傷も犯罪行為だからその雑子も犯罪者だね(´・ω・`) >>321
ファンの呼称でヅラの真実暴露しちゃった(´・ω・`) 園子温のも告発した女優が自殺して園子温は名前変えて活動してるらしいし
映画監督って性加害してもノーダメなんだな(´・ω・`) >>339
ううん犯罪行為した時点で犯罪者なんでしょだから誰からも訴えられてなくても犯罪者だよ?(´・ω・`) 売れたい無名の女優なんて好きにできる条件揃いすぎてて怖くなるね(´・ω・`) >>341
いいから通報しなよ(´・σω・`)σ⌒・ 性犯罪者を擁護して被害者を叩くクズは逮捕されてほしいよね(´・ω・`)
被害者が自殺しなきゃいけないなんて酷すぎる(´・ω・`) 櫻井くんニュースでアナウンサーの真似事してるけど何言っても薄っぺらくて叩かれてるのは少し気の毒に思う(´・ω・`) >>346
お前に?!なんで?!(´・ω・`)
お前はどういう関係なの中居くんと?!(´・ω・`) >>349
誰も叩いてないよ怪しい引退した奴以外(´・ω・`) 好き放題して説明もせずにかくれるのはジャニーさん譲りの処世術(´・ω・`) >>354
じゃあ大野くんのなんなのさ?!(´・ω・`)
大野ヅラ?!(´・ω・`) >>351
雑子を叩くのは誹謗中傷にならない(´・ω・`) 大野くんは芸能界復帰するよりのんびり釣りでもしてればいい(´・ω・`)
なんか嵐時代から暗くてノリ悪かったし(´・ω・`) >>354
大野って誰?ちびまる子ちゃん?(´・ω・`) >>359
正直雑談スレで犯罪行為してほしくないだけだから自分のSNSだけで好きなだけしてて欲しい(´・ω・`) >>363
お前はSNS向きだからそっちで楽しんで(´・ω・`) >>363
自分のSNSで好きなだけ雑子叩けば(´・ω・`) この人いつも雑子を叩きながら誹謗中傷許さないっていうから笑う(´・ω・`) 好きな芸能人が叩かれたときにしか出てこない(´・ω・`) >>371
やっぱりね(´・ω・`)そうでしょうとも >>371
つまりシャイニングマーメイド雑ってこと?(´・ω・`) 雑談が推すのはSnowManじゃないの(´・ω・`) >>375
雑子の彼ピはキンプリにいるよ(´・ω・`) >>375
タイプロの話もよくしてる(´・ω・`) なんか伸びてると思ったら(´・ω・`)
芸スポ行けばお仲間いっぱいいるのに(´・ω・`) カーチャンの読み終わった雑誌メルカリに出してるんだけどジャニ系のグラビアついてるとすぐ売れる(´・ω・`)
集客力が凄い(´・ω・`) あーんまぶたが蕁麻疹っぽく腫れて痒い(´・ω・`) >>380
中古の雑誌でそれだとテレビ業界なら絶対外せないドル箱だよね(´・ω・`) >>385
お前が駄目って言うからするもんねー(´・ω・`)ヘヘヘ じゃあ話題変えよう(´・ω・`)
一平の話にする?(´・ω・`) >>387
肌感覚として6時間以内に売れる(´・ω・`)
同じ雑誌でもジャニ系載ってないと1週間でやっと売れる感じ(´・ω・`) そういえばロサンゼルスはまた延焼してるのね(´・ω・`) >>389
中居くんなんで会見しないんだろうね(´・ω・`)
ケツ捲って逃げた形になってるし本人よりも周囲の緩傾斜に迷惑では(´・ω・`) >>395
セレブ連中はどっか違うとこにセレブ街作れば良いね(´・ω・`) >>396
緩やかな傾斜への迷惑とは(´・ω・`) あたい推しが中居くんみたいなことしても推し続けられるかなぁ(´;ω;`) >>398
かんけいしゃの誤変換でした(´・ω・`)ゞ >>399
僕一人でやりました!フジテレビは女子アナをデリヘル扱いしてません!って言わないと(´・ω・`) >>392
騒動のときたいして変わらんだろうと表紙を別会社のボーイズグループにしたら売上4割くらい下がったらしい(´・ω・`) フジの問題はフジがやれば良いだけだし他にやってないわけないだろ(´・ω・`) SMAPが解散した時一番安牌だと思われてた中居くんがこうなるとはねぇ(´・ω・`) >>403
やっぱスゲーよ(´・ω・`)
ファンサが上手いのかなこの人気の差は(´・ω・`) ジャニは歌がいい(´・ω・`)
キャッチーで耳に残る歌が多い気がする(´・ω・`) >>409
それはわかる(´・ω・`)
見た目は全くよくない(´・ω・`) >>410
歌とダンスにつられて顔も良い感じに見えてくる不思議(´・ω・`) つまり2次元にジャニみたいな曲やらせたら良いってワケ(´・ω・`) >>411
ageてるというか(´・ω・`)
どんな人にも良いとこと悪いとこあるよね(´・ω・`) >>413
天才か!!見てみたい(´・ω・`)!! 男ブサをカバーするのは高身長(´・ω・`)
女ブサをカバーするのはおっぱい(´・ω・`) うたプリが流行ったのってそういうことじゃね(´・ω・`) 今ってそんな売れてるジャニの曲ある?(´・ω・`) >>423
あたいそんなつもり無かったけど信者の素質が?!:(´・ω・`): >>425
示談金払ったから無罪って思えるかなぁ(´;ω;`) >>428
示談金払ったからってやったことは消えないよ(´・ω・`) >>428
お前なら元気にヅラやるね(´・ω・`) >>421
うたぷりが流行ったのは男にガチでダンスライブさせたアニメの先駆けだからだよ(´・ω・`) >>428
まず示談金払っても無罪じゃないから(´・ω・`) 子供を惨殺したサイコパスが親と示談金で和解したらそいつがサイコパスじゃなくなるわけじゃないからね(´・ω・`)
示談金払えば無罪って意味わからん(´・ω・`)罪はあったんだよ >>408
区別ついてないから忘れたけどJO1とかINIとかそのあたり(´・ω・`) >>435
コミケでルソーの免罪符売って完売みたいな動画見た(´・ω・`) 示談したら金で解決したってことで(´・ω・`)不起訴ってそういうもんでしょ 双方の合意の元に初めて示談は成立するから法の上ではゆるされるけど
仮に身近でレイプして示談したやつがいたとして会社にばれればクビだし
近所バレなら引越しだろうね
世間は許さない当たり前のこと(´・ω・`) 民事では示談は有効だけど刑事事件から決めるのは検察(´・ω・`) 性犯罪の被害者ってなんとなく他の犯罪被害者より下に見られてる感あるよね(´・ω・`)
穢れ思想とかのせいかね(´・ω・`) >>441
不起訴なら就業規則によっては解雇できないよ(´・ω・`)
当然噂が回れば針の筵だろうけど(´・ω・`) >>445
(´・ω・`)っ🍱🍵🥗 三(`・ω・´)これも食え! >>447
(´・ω・`)っ🍱🍵🥗🥝 三(`・ω・´)これも食え!(`・ω・´) SEGAの次世代ゲーム機31000円だって
もうこれで良くないか?(´・ω・`) ズボンの太ももの裏側にカピカピになった米粒ついてた:(´・ω・`): >>453
ちゃんと現場を収拾して(`・н・´)=3 あたいは他のスレで嘘つき呼ばわりされて傷付いた(´・ω・`) >>459
アンチ暴れてたから鬱陶しくて(´・ω・`) >>464
これだから信者はって言われてるね今頃(´・ω・`) あたいもよくイライラした時はスレ民煽って八つ当たりしてストレス発散して逃げるのよくやる(´・ω・`)
反応は怖いから履歴は削除して数日後にしれっと戻る(´・ω・`) >>469
言うても反転アンチの信者スレだしなー(´・ω・`) あたいは◯◯豚とか信者とか言うワードを多用する人見るとニチャアってなる(´・ω・`) >>474
雑子のこと好きだから雑談ではやらないよぉ(´・ω・`) 金利が0.5%だよ!銀行にあずけなきゃ!(´・ω・`)っ@ ■■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■
■ ■■■■■■■■ ■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■ ナチュラルボーン荒らしなのをなんか誇らしげに語ってる人はもう手遅れだなって(´・ω・`) 荒らすつもりはないけどようわからん地雷踏んで荒れることはあるよね(´・ω・`) >>471
普通に誰かに嫌なこと言ってストレス解消する気持ちわからん(´・ω・`)誰か嫌な気分にさせるとおまえに何かいいことあるの? >>482
それなら分かる(´・ω・`)
もしかしてすっごい怒ってる?みたいな相手にきれてるとか言われてお…おう…ってなったり(´・ω・`) >>481
なんとも微妙な気持ちになるよね(´・ω・`) あたいは去年から運用してる楽天ポイントが着実に増えててニッコリ(´・ω・`) >>486
いきなりキレる奴は静電気程度でも用意に着火してしまうので気を付けてもどうにもならない(´・ω・`) >>491
むしろケツアナだけはキレちゃいけないのでは(´・ω・`) >>492
他人の事でニチャアできないからな(´・ω・`)かんけーし >>484
他人が幸せそうだと自分が損してると感じて
他人が不快になると自分が得したと感じる人種は存在する(´-ω-`) >>499
そういうタイプとは関わらずに生きてるからなあ(´・ω・`)実はとかあるかもだけど >>501
((((((っ 'ω')っ ⊂(´・ω・`)⊃ >>505
赤ちゃんのはいはい競争みたい(*´・ω・`*) >>505
⊂('ω' ⊂))))))) ⊂(´・ω・`)⊃ >>507
⊂(´・ω・)⊃ ⊂('ω' ⊂))))))) ⊂(´・ω・`)⊃ elementary,my dear(´・ω・`)初歩的なことだよざっこ >>446
そもそもそれ以前に就業規則で普通にクビになるんじゃないの(´・ω・`) >>499
別に自分は得も損もしてない何も変わってないのに(´・ω・`) >>518
なんなら人間イライラすると他人に当たったりその人同様不快を周りに振りまこうと行動する人もいるから
回り回って自分にも不快が返ってくる可能性あるのにな(´・ω・`)
他人なんて豊かで幸せに生きてる時が一番害がないよ
優しさじゃなくあたいがなるべく楽に不快感少なく自堕落に生きていたいから極力みんな幸せでいてほしい(´-ω-`) >>519
そうだよね世界人類みんな平和で幸福になりますように\( 'ω')/ 桃鉄とかでトップじゃなくビリの人に嫌がらせするタイプが雑子だよね(´・ω・`) >>523
あたいは桃鉄でも人生ゲームでも余裕でビリになるタイプだからそれはないわね(´・ω・`) >>526
あたいもそうなるなんでだろう(´・ω・`) >>523
1人でプレイしてるのが雑子だよ(´・ω・`) ルーブル美術館が金コマで改修費なくてぴえんだって(´・ω・`)
クラファンとかしたら余裕で集まりそうなのにね(´・ω・`) 飲食店とかで公式ウェブサイトって書いてるリンクがフェイスブックとかインスタだった時何とも言えない気持ちになる(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω:;.:…
(´:;….::;.:. :::;.. ….. >>532
ログインしないと見ることすらままならないサイトに重要な情報置かないでほしいわ(´・ω・`)
メニューとか定休日調べるのに検索してFBインスタだったから行くのやめた店いくつかある >>537
若い人Facebookやってるの(´・ω・`) 537の想定してる若い客が既に古い(´・ω・`)
いまどきババアでもインスタやってるよ(´・ω・`) >>539
じゃ公式ウェブがインスタでも問題ないな(´・ω・`) チュツ・・・ンハァ・・・ジュルッ・・・ジュルルルッ(´・3・`) おはちょす(´・ω・`)
昨日はいちごでほのぼのしたのに今日はなぞに荒ぶってたの(´・ω・`) 昨日も言われてたがいちごでも別にほのぼのはしていない(´・ω・`) >>550
バカでなくても可愛いけどね(´・ω・`) あれが可愛いって言ってるのが自演に見える(´・ω・`) たった11秒の動画すら再現しえない雑子(´・ω・`) >>557
でもおバカな雑子は可愛い(´・ω・`) >>560
夢の中でも雑子に癒やされたい(´・ω・`) そんなに〇〇されたいの?
一番萌える改変した雑子が優勝選手権(´・ω・`) >>562
そんなにキスされたいの?(´・ω−`)−♡ >>517
意外と就業規則に明記してないんだ→不起訴でも解雇(´・ω・`)
不起訴にも色々あるからね無実で不起訴とかね(´・ω・`)
ただ普通やめるように根回しされる(´・ω・`) もうガチャに課金しすぎないようにクレカ削除した(´・ω・`) >>546
いちごって単語がなんかほのぼのを連想する(´・ω・`) >>566
会社から何も言われなくても下半身系は恥ずかしくて居づらくなるだろね(´・ω・`) 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) とっておきのギャグ考えついた(:3[__]
深夜の披露お楽しみに(:3[__]フフ >>582
深夜のテンションなら笑うと思ったら大間違いなんだからねっ(´・ω・`) あたいもついに令和の闇市メルカリに足を踏み入れてしまった(´・ω・`) >>587
300円で即決します!プレゼントなのでラッピングして今日中に発送してください!(´・ω・`) >>587
早く購入してください!!!!(´・ω・`) >>589
購入しただけなのに難癖つけないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>590
した(´・ω・`)
相手の対応がちょっぱやでちょっとびびってる(´・ω・`) >>594
早く支払いしてください!(´・ω・`) >>587
次は出品するんだよあくしろよ(´・ω・`) >>596
あたいまだ買うだけで出品したことない(´・ω・`) ふぅぅぅゆのぅぉぉお〜わぁ〜ぁりぃぃぃぃ〜(´・◇・`) >>599
早く出品してください!!!(´・ω・`) >>601
雑子でも出品しようかな(´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>606
売れたよ!(´・ω・`)っ>>604
えいっ届け(ノ´・ω・)ノ =͟͟͞͞ヾ(:3ノシヾ)ノシ” ブォン 花澤香菜さん、声優の夫に自分の声に似ている声優を絶賛され目眩と激しいストレスに見舞われる
これやばくね?(´・ω・`) 声優の花澤香菜(35)が10日、火曜レギュラーを務めるフジテレビ「ぽかぽか」(月〜金曜前11・50)に生出演。夫が別の女性声優を褒めた際の自身の反応を明かした。
花澤の夫は声優の小野賢章。夫や妻が自分とキャラが被る同じ職業の人物を褒めると嫉妬するかという話題から、MCの「ハライチ」澤部佑から「花澤さんのとこもまた…」と話を振られると、花澤は「私声優をやってるんですけど、声優の夫がいて」と自身の体験を明かした。
「私の前で、私じゃない同じような系統の女の子のお芝居が天才的だったって(夫が)言った時に」と振り返ると、その時自身は「なんか凄い強いストレスを感じたのか、目の前がちかちかして」とぶっちゃけてスタジオを驚かせた。
これ(´・ω・`) 尼の洋服ブラシが本来の使い方と違って猫に使ってレビュー猫だらけなの草(´・ω・`) 花澤香菜の旦那って梶じゃなかった?再婚?(´・ω・`) 前ぽかぽか見たときはバレンタインに手作りチョコ作ったらすごく喜んでくれたって惚気けてた(´・ω・`) 会社の引き出しにチョコ忘れてきたの思い出した(´・ω・`) >>629
ふえっ(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>631
代わりに入れといた(´#)・ω・`)っ🍘 >>632
やだやだ(´;ω;`)カカオの厳選からやって! 耳がかさかさすると思って耳掻きでかいたら筒みたいな耳垢とれた(´・ω・`) 耳垢って耳の内部に出来るから筒状なんだよ(´・ω・`) 乳をもぎたい(´・ω・`)
邪魔すぎる(´・ω・`) >>641
もぐまえにママァさせて(っ´・ω・`)っ 落とした財布が見つからないから新しいの買ったよー(´・ω・`)
予算オーバーだけど色味可愛くて満足(´・ω・`) >>651
(´・ω・`)片方だけ胸ついた
〇 ・| >>645
>>646
うpの仕方分からないのでうpしません(´・ω・`) >>658
写真を撮って書き込み画面で選んで投稿するだけ(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) 美容院行ったら担当の女の美容師さんがシャンプーしてくれる時にあたいの顔に3回くらいおっぱいが乗って反応に困った(´・ω・`)
美容師さんは既婚者だからレズではない(´・ω・`) >>663
どんなシャンプー台だとそんなうらやま…おかしなことになるのか(´・ω・`) 何となく自分の胸揉むと落ち着く(´・ω・`)モミモミ >>634
あたいも耳鼻科ででかいの取ってもらって衝撃受けてた(´・ω・`)
ヘッドホンよく使う人は押し込みがちだから気をつけてねーとのこと(´・ω・`) >>666
あたいも(´・ω・`)
寒くなると乳とか尻をさわってぬくもりを感じてる(´・ω・`) >>668
まあイヤホンだろうけどさ(´・ω・`) あたいは椅子に座って太ももの下に手入れるのが好き(´・ω・`) >>665
おそらく横から作業しててトリートメントとかの物を取る時に当たったっぽい(´・ω・`) 酢を飲み始めたら1日1回だった便通が2回になった(´・ω・`) ざつ...まぶたがとっても重いんだ...('、3_ヽ)_ . ☆ + *
彡 ⌒ ミ .ψ
(´・ω・`) / ゜ このスレを見てる人、みんな禿になーれ
、_ <´<ハ>,フつ
. ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′ >>674
向こうって死刑決定から数カ月後に死刑執行とかそこそこあるみたいね(´・ω・`)
日本との関係考えてサクッと決まったのかな(´・ω・`) >>666
あたいは突き出た腹をよく揉む(´・ω・`)これがなくなればなーって >>680
その場で取り押さえられてるから冤罪の可能性もないしね(´・ω・`)
確実に犯人って分かってるなら素早い死刑賛成(´・ω・`)
死刑囚が生かされてる間も国民の税金で賄われてるからね(´・ω・`) >>682
パンツ履くゾーンの上に腹が乗るのどういう仕組みなんだろう(´・ω・`)
パンツゾーンは太らない(´・ω・`) >>685
社員36人も殺してるんだから早く死刑にした方がいい(´・ω・`)やつは反省してない >>687
看護師に粘着してるってニュースでもう更生しないんだろうなって思った(´・ω・`) 優しくしてもらえてむしろ捕まってからの方が幸せそうだしな(´・ω・`) 「カレーKUTTA→320溶かした
バトモS耐。A3409」
▽スーパーマリオメーカー2
(17:13〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 テレ朝でスノーマンのデンジャーホリックやってる(´・ω・`) >>695
新メンに歌割り偏ってんだね(´・ω・`) >>696
?それはよくわからん(´・ω・`)
あたいデンジャーホリックだけなんか好きなの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>697
がんばー\( 'ω')/
辞める前に活動するならどうせなら見上げるほど高いとこ目指そうぜ\( 'ω')/ °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´・ω・_つ
こ__⊃
°+ >>698
SBYから見てたら目黒ラウールマッサマンに偏ってたまにサスケとクイズの人くらいだった(´・ω・`)
ベテルギウスの人とかハァーンくらいで全然歌わない(´・ω・`) >>699
あたいの業界はもうだめです(´;ω;`) 道すがらうんこしてえなって口に出して言ってた(´・ω・`)
雑談に毒されてる(´・ω・`) >>701
目黒はおにぎりまで読めた(´・ω・`) >>703
職種は同じにして業界変えな(´・ω・`)今割とチャンス >>704
そう(´;ω;`)
早期退職募り出したし来季はボーナスなくなるかも(´;ω;`) >>688
反省してなさすぎてヤバい(´・ω・`) ライブ行けないかもであたいも退職しそう(´・ω・`) >>713
デザイン系ならいくらでも潰しきくじゃん(´・ω・`) 和田あきこさん顔がなんか…(´・ω・`)どうしたのこれ 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) 終盤のハリポタ映画って暗くてあんま見る気しないんだよなぁ(´・ω・`) >>723
何年か前に眼瞼下垂の手術したとかなんとか(´・ω・`)
全体的に下垂したんじゃない?(´・ω・`) >>727
塗ったくらなくてもよくない?(´・ω・`) >>728
あたいも前半のハラハラワクワク魔法いっぱいのほうが好き(´・ω・`)
でも後半もなんとなく見ちゃう(´・ω・`) スノーマンってまだ5周年なの(´・ω・`)15年でなくて >>738
オリメンは下積み10年だよ(´・ω・`) >>741
阿部が大学に入ったり大学院に行ったりするのをほかのメンバーがこいつ辞める気だ!ってめっちゃギスギスしてたんだよね(´・ω・`) >>745
メイク下手くそかと思ったけど手術したなら仕方ないよ(´・ω・`)あんまりいうなよ >>744
へー(´・ω・`)
でも確かに彼だけなんか異質だよね何か他メンと違って堅実に人生歩んでる感じ(´・ω・`) >>746
違うよ手術は言い訳だよ偽物だよ(´・ω・`)だって身長も違うって聞いたよ そういえば貯金つきそうって言ってた雑子大丈夫かな(´・ω・`) >>748
70代になれば縮むよ(´・ω・`)
あたいより5センチ身長高かったカーチャンも今はあたいよりかなり低い(´・ω・`) >>751
あたいのことならだいじょばない(´・ω・`) >>747
あの人は趣味が勉強の変態だから(´・ω・) \\\\└('ω')┘//// ウオオオオアアアア >>747
学部の最優秀メンバーに入るくらいだからかなりしっかりめに勉強してるね(´・ω・`)
気象予報士と世界遺産検定1級もとれたし(´・ω・`) なんか最近20代かなりお金持ち女子の美容ルーティーンみたいなショート動画ばっかり出てくる(´・ω・`)かすりもしねえ 予定のない土日だったけど明日友達にカラオケ誘われた(´・ω・`)三(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>764
シューベルト魔王・八代亜紀雨の慕情(´・ω・`) 雑子ならブリンバンバン歌えるよね(:3[__] >>771
ブリンバンバン(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ブリンバンバンボン >>775
あたいはお前のこと可愛いと思ってるから(´・ω・`) >>766
足パカの次くらいに可愛いと思ってるよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 松風さんは無名のイケメン俳優さんが良かったよぉ(´・ω・`) 改めて見ると三人組の中で恋愛模様繰り出されるとウザいね(´・ω・`) ずーっと分霊箱ロケットを身に付けてて性格が変わらないアンブリッジってすごいんだな(´・ω・`) >>788
分霊箱が太刀打ちできぬくそ女(´・ω・`) あのピンクババアって最後の戦いで死ぬ?(´・ω・`) >>787
それはいいから早く物語進めてってなる(´・ω・`) (´・ω・`)\( 'ω')/(´・ω・`)←左二人が付き合ってる 後半のハリポタ映画ってイマイチ話が頭の中に入ってこないんだよなぁ(´・ω・`)
なんでだろ(´・ω・`) >>791
ちななかった気がする(´・ω・`)
ベラトリックスはやべー怖い魔女って感じだけどアンブリッジはただただ嫌な女よね(´・ω・`) ハリーとハーマイオニーがエッチしてるぅ(´・ω・`) >>799
魔法省大臣なんだから優秀なはずなんだけどヒステリーババアなとこしか見ないから魔女感うすい(´・ω・`) 死の秘宝の童話の唐突さすごかったなあ(´・ω・`) >>809
闇堕ちしたロンが見た幻影だから(´・ω・`)
ハーマイオニーちょー積極的(´・ω・`) ドビーうざくて嫌いだから消えて嬉しい(´・ω・`) >>817
ドビー何したいのかわかんない(´・ω・`) >>819
ハリーの役に立ちたいって気持ちはあるけどベースが妖精思考だから謎の行動取るんだと思う(´・ω・`) 映画だけ見てると特にドビーよくわからんよね(´・ω・`) ショップで予約してるブラインドドールの発送遅延(来月下旬!)が悲しすぎてアリエクに手を出しそうになってる(´;ω;`)
アリエクならショップよりかなり早く安く手に入る(´;ω;`) 悲しすぎてこんな時間だけどサーターアンダギーとマウントレーニア貪った(´;ω;`) >>835
何キロ風呂ったの?(:3[__]20kgくらい? 甘いもの食べると悲しさが緩和されるの不思議(´;ω;`) 深空DL中(´・ω・`)
あたいのポンコツタブレットでちゃんと動くかな(´・ω・`) >>837
糖質はセロトニンとかドーパミンを発生させるから(´・ω・`) >>832
アリエクは初回割引大きいから激安で買えるかも(´・ω・`)
choiceマークがあるやつか評価高いショップで買うと配送トラブル回避しやすいかも(´・ω・`) >>840
参考意見感謝!(´;ω;`)φ三φ
サイト見てるとドール用の靴とか家具まであって楽しいよぉ(´;ω;`) >>839
!!(´・ω・`)
脳汁出るのか!道理で!(´・ω・`) >>832
リロロ?(´・ω・`)
くるみ割りの子がほしいから悩んでた(´・ω・`) >>844
そうそれ!くるみ割りの女の子可愛いよね(´・ω・`)
あたいはどれが来ても嬉しいくらい全部好きだけど(´・ω・`) >>843
射精ってそんなにいいものなのかね(´・ω・`)
女の身では永遠に分からない謎だわ(´・ω・`) 金曜の深夜だよ(´・ω・`)
もっとお話しようよー(´・ω・`)っ☕🍪 いいことはガチャの引きが良かったことで悪いことは引き自体は良かったけど出過ぎてアイテムになってしまった事(:3[__]悲しみ 最近あったいいことは無職になったこと最近あったわるいことは無職になったこと(´・ω・`) あたいの最近あったいいことは京都の美味しいおかきをもらったこと(´・ω・`)
悪いことは脇腹上の肋骨が痛くなって辛いこと(´・ω・`) >>865
良いこと悪いことって表裏一体だぬ_(:3」∠)_ あたいの悪いことはガチャの引きが悪すぎることとライブに行けないかもしれないこと(:3[_____]
よかったことはうたプリのライブでSSS席四枚当てたこと(:3[_____] >>845
遅レスすまぬす(´・ω・`)
この子がいいと思ってたのと別の子がきても手に取るとすぐに可愛くなって愛着わくのよね(´・ω・`)
手の中にいる可愛さ(´・ω・`) あたいは割と働くの好きなのでテレワーク万歳\( 'ω')/
悪いことは運動不足すぎておしもら度が上がった気がする(´・ω・`) >>872
おしもら?!?大丈夫なの?!?(´・ω・`;) >>873
誰もがゆく道だからねへっくしょい(´・ω・`)ショワ あたいは家事が好き&時間拘束されるのが嫌いだから無職が良い(´・ω・`) >>875
家事やってるなら無職じゃなくて家事手伝いだね(´・ω・`) 今日の朝ごはんはたい焼きの予定(´・ω・`)
トースターでカリカリにしてホットミルクといっしょにいただくのだ(((´・ω・`))) >>877
いい(@´・ェ・)ヌェェ
あたいは同じ感じでバタートーストにする(´・ω・`)サクサク 通り魔の無職率の高さに震える(´・ω・`)しかも男 まだだから物騒過ぎて近隣住民のストレスすごそう(´・ω・`) どっちもまだ(´・ω・`)
つか逮捕されたらニュースでやるよ(´・ω・`) 日本一ソフトウェアの社長まだ55歳なのに(´・ω・`) >>886
ゲーム会社ってハードだから命削ってる感ある(´・ω・`) ストレス溜まって無駄遣いしたい欲が湧いてきてヤバい:(´・ω・`): 岐阜通り魔は同じ日に2件あったそうな(´・ω・`)
15時の犯人は逮捕されたが朝7時の犯人は逃走中だってさ(´・ω・`) >>888
ダイソーとかセリアで爆買いしよう(´・ω・`) >>889
怖すぎる:(´・ω・`):
通り魔が連鎖反応的に起こってる:(´・ω・`): >>891
お次は27日兵庫県に放火予告きてるってさ(´・ω・`) ともだちとラウンドワンにきた(´・ω・`)
運動する!(´・ω・`) なんで友達と行動してるのに雑談来るの(´・ω・`) なわとびやりたい衝動に駆られてるんだけどどこでやれば良いのか分かんない(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
>>901
おつ(´・ω・`) >>908
公園かあ(´・ω・`)
ババアがなわとびやってても大丈夫かね(´・ω・`) >>910
庭先とか?(´・ω・`)
室内でもできないことはないけど(´・ω・`) >>911
室内ならエアーのがいいかも(´・ω・`) >>911
>>912
うちマンションだから庭がなくて室内も無理なんだよね…(´・ω・`)
公園の端っことかでやってみる
ありがとう(´・ω・`) >>913
よっぽど変な格好とか言動じゃなきゃ「ダイエットかな」ぐらいにしか思われないでしょ(´・ω・`) あたいも縄跳びやろうかな(´・ω・`)
ラジオ体操→縄跳びでなかなかいいバランスの運動になりそう(´・ω・`) 早速100均で縄跳び買ってくる三三三(´・ω・`) あたいもう膝がヤバいから縄跳びできない(´・)ω(・`) 膝や足腰弱い雑子は縄跳び気を付けてな(´・ω・`) なわとびジョギングよりカロリー消費高いらしいね(´・ω・`) \おはう!/
(´・ω|'ω')⊃三|・`)ガラッ 恋深に男のケツ触って反応見るセクハラ機能あると知ってドン引きした(´・ω・`) >>927
今更でしょ(´・ω・`)
てぃんこ触っても反応あるし、頭触っても腕触ってもお腹触ってもその部位の反応はある(´・ω・`) サクラ大戦だと胸見てると好感度下がったな(´・ω・`) >>929
あたい思った通りの感触だったか?ってガンつけられた(´・ω・) 病院の呼び出し番号が69で笑っちゃうあたい思春期男児(´・ω・`) >>931
かっちかちでお願いします(´エωロ`) >>932
その組み合わせの誕生日のあたいに謝れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン パンもねえ\( 'ω')/ごはんもねえ\( 'ω')/
だがうどんがある!\( 'ω' )/ >>943
覚えやすくてええね!(´・ω・`)っ🎂 >>944
それ以上なにもいらない\( 'ω')/ 恋深のケツタッチはリアクションに困ったりイヤな顔されるのがいいんだよ(´・ω・`)
笑顔で受け入れるシンはなんか違う(´・ω・`)
困った顔しろや(´・ω・`) >>953
あむろの中の人変わったんだっけ(´・ω・`)
スラダンの桜木の人だよね(´・ω・`) コナンはまーだ古谷のがいいとか言ってる人いて草(´・ω・`)
不祥事した奴を庇って他を悪く言う奴は何が見えてるんだろ(´・ω・`) 作者的にはどうなんだろうね(´・ω・`)
小五郎の中の人も好きだったのにキャスティング変わってから
小五郎メインやる気なくしたとか(´・ω・`) そもそも声老け過ぎだったと思うんだけど信者は何がそんなに良かったんだろう(:3[__] 爺さんが若い人の役やると声に爺さん出るからなあ…(´・ω・`) 関係ないプリキュアと結びつけてんのがキモい(´・ω・`)
オタクのそういうとこキモい(´・ω・`) >>943
職場の人と同じやん(´・ω・`)
えーあのひと雑子だったのか >>962
職場で誕生日話したの1人だけだからこっちも把握してる(´・ω・`)ハハッ >>964
職場の人みんな知ってるけど…(´・ω・`) >>965
じゃあ別人だから雑子容疑はといておあげ(´・ω・`) >>967
職場の人雑子と思われるなんて可哀想でしょ(´;ω;`) 放置してたマヒルの電話とかLINE見たらあまりにもこっちのこと把握しようとし過ぎてて怖い粘着過ぎる(´;ω;`)すべてが重い 雑子であることが恥ずかしいと言うの!?(`・н・´)=3 雑談でよく話題に上がる雑子は不名誉雑子ってことか(´・ω・`) >>977
話題にあがらない雑子も不名誉だよ(´・ω・`) >>979
雑子になった時点で不名誉…(´・ω・`) >>978
居るんだろ分かってるぞってドア開けてくるよ(´・ω・`) >>957
ごーしょーは中の人ネタ好きだからヒロの緑川とのコンビのスラダンネタでモチベ保ってるかもしれない(´・ω・`) フジだけじゃないんじゃない(:3[__]
あるときから不自然に報道しなくなる気がするプチエンジェルとかみたいに(:3[__] マヒルは切ないと怖いを交互に来てこっちの情緒おかしくなるな(´・ω・`)
普段爽やか気さくな兄ちゃんなのがまた(´・ω・`) >>986
施錠してもベランダの窓割って入ってくるよ(´・ω・`) >>903
スポッチャ(´・ω・`)
いちばんもりあがったのフリスビーだったよ\( 'ω')/ マヒルとやらは元々ヤンデレになる匂わせあったの?(´・ω・`) 旦那や彼氏ネタはどうでもいいのに友人と出かけた報告と推し報告が一番ジェラシー煽られる(´・ω・`) >>991
不人気だから属性追加でテコ入れしたんだね(´・ω・`) >>993
後付けなのか(´・ω・`)
気さくで人当たりいい感じが良いなとエアプながら思ってたのに(´・ω・`) >>992
友人はわかるけど推し報告は何で(´・ω・`) >>995
そうだよ恋空1ミリも知らないあたいが言うんだから間違いない(´・ω・`) >>991
あったよ(´・ω・`)
主人公が怖がる時に丁度電話してくるとかどっかから見てるのかタイミング良すぎる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 17時間 44分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。