なんでも雑談スレ@乙女3303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.|・| 雑談スレにいる?
.|1|
.<・|__________
~(====) はい
(´・ω・`) いいえ
、) つニ) 分からない
./レ三三ノ たぶんそう部分的にそう
\_/ .たぶん違う そうでもない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737544541/ >>236
婚活すら無理なら他人と結婚して家庭を築くとかもっと無理では?(´・ω・`)
向いてないなら諦めも肝心よ(´・ω・`) >>237
!!(´・ω・`)
そうね諦めてちぬか(´・ω・`) >>243
雑子と結婚するしかないね(´・ω・`) >>239
なんで結婚諦めたくらいでちぬことがあろうか(´・ω・`)
独身でも楽しく生きりゃいいじゃん(´・ω・`) >>235
君は素敵だからーひとりで平気さー(´・◇・`)♪ >>247
あたいとそのうち婚約してくれるって言ってたのに…!(´・ω・`) ぬえ雑子(:3[__]
どうでもいい話してもいい?(:3[__] >>265
今年イチどうでもいい話で頼む(´・ω・`) >>266-268
今日真咲先輩の誕生日だって(:3[__] なかなかのどうでもよさで満足した(´・ω・`)おやすみ>>270 フゥフゥなんとかシャワった(´・ω・`)
あとは化粧水塗りたくって歯を磨いてトイレして寝るだけ(:3[_____] ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 玉取られるとは露知らず草ムシャしてる馬かわいい(´・ω・`) オハヨ\( 'ω')/真咲パイセンあんま絡みなかったけど誕生日オメデト\( 'ω')/ >>282
何かと思ったらあぼーんされてた(´・ω・`) >>292
もう引退してもやってける(´・ω・`) ほとぼり冷めたらYouTuberになるよ(:3[__] pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ('、3_ヽ)_ >>295
まあYouTuberなら一般人でもやっていいからそうだね(´・ω・`)
多分ヅラのみなさんが支えるんだろうね(´・ω・`) 中居くんの件フジテレビの態度の悪さに言及してばかりで肝心の中居くんが犯罪行為起こした不起訴未満野郎ということをみんな忘れてそう(´・ω・`) 嫌われ松子の一生の監督がこの期に及んで
自分の性的犯罪についてコメント出してるのセコくて笑う(´・ω・`)
スッパ抜かれた時はダンマリだったくせに新作映画どんだけ公開したいんや(´・ω・`) >>298
週刊誌の情報だけでも矛盾してるのをお前どうやって脳内処理してるの(´・ω・`) 中居擁護してる芸能人は上納されてるの(:3[__] >>302
被害者と向き合うべきだったとか保身がにじみ出てておもろい声明だったよ(´・ω・`)
コメント出す前に被害者に償えよって話だよね(´・ω・`) >>304
何かしら良い美味しい想い()はしてたんだろうね(´・ω・`)
…ってゲスパーしちゃうね(´・ω・`) >>303
でどうやって脳内処理してるの(´・ω・`) >>307
お前の意見聞かせてほしいな(´・ω・`) 中居ヅラってファン面してるってことから名付けられたっていうけど良い意味じゃなくない(´・ω・`)
ファンはそれでいいの(´・ω・`) >>308
初報が9000万払ったそんなに払うほど酷いで大騒ぎ→そんなに受け取ってない報道で加害者のくせに払わないなんて酷いで大騒ぎ
これ週刊誌に踊らされすぎでは(´・ω・`) >>310
約束をホゴにしたこと含めダンマリだったよ(´・ω・`)
で今頃ちゃんと被害者に向き合えば良かったとか声明出してる(´・ω・`) >>312
関テレのトップにすら噂が届くようなことしでかしたんだなと想って
ソレについて一切会見も何も開かず黙って引退するなんてよっぽど人に言えないことしたんだろうなってあたいは思うよ(´・ω・`) >>312
お前が踊らされてるだけでは(´・ω・`) 大野のときも雑子ここに持ち込んでたしワイドショー雑子いい加減(´・ω・`) 中居ヅラはアナが自殺するまで叩き続けるのかな(´・ω・`) >>318
ワイドショースレだからね(´・ω・`) あたい中居ヅラって中居のヅラの真実を知っているほど親しいファンの略だと思ってた(´・ω・`;) >>313
今頃(´;ω;`)
>>314
新作映画出してるんだから引退してなくない(´・ω・`) >>319
被害者叩くとか中居に性的暴力振るわれたいって思うくらい中居が好きなんでは(´・ω・`) >>319
あたいのことならそもそも中居ヅラとやらじゃないけどねえ(´・ω・`)
アナの方に文句もないしやけくそ気味に見えて危なっかしい気はするが(´・ω・`) >>317
本当のファンじゃないみたいな言い草なのに(´・ω・`) >>322
引退したのは告発した女優(´・ω・`) ジャニーのときも被害者誹謗中傷して自殺させたよね(´・ω・`) 芸能界のあらゆる女性は立場が弱すぎるんだな(´・ω・`)
だからマトモな親は娘を芸能人にしたがらない(´・ω・`) >>320
訴えられてないだけで犯罪者だろというなら誹謗中傷も犯罪行為だからその雑子も犯罪者だね(´・ω・`) >>321
ファンの呼称でヅラの真実暴露しちゃった(´・ω・`) 園子温のも告発した女優が自殺して園子温は名前変えて活動してるらしいし
映画監督って性加害してもノーダメなんだな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています