なんでも雑談スレ@乙女3303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.|・| 雑談スレにいる?
.|1|
.<・|__________
~(====) はい
(´・ω・`) いいえ
、) つニ) 分からない
./レ三三ノ たぶんそう部分的にそう
\_/ .たぶん違う そうでもない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737544541/ >>349
誰も叩いてないよ怪しい引退した奴以外(´・ω・`) 好き放題して説明もせずにかくれるのはジャニーさん譲りの処世術(´・ω・`) >>354
じゃあ大野くんのなんなのさ?!(´・ω・`)
大野ヅラ?!(´・ω・`) >>351
雑子を叩くのは誹謗中傷にならない(´・ω・`) 大野くんは芸能界復帰するよりのんびり釣りでもしてればいい(´・ω・`)
なんか嵐時代から暗くてノリ悪かったし(´・ω・`) >>354
大野って誰?ちびまる子ちゃん?(´・ω・`) >>359
正直雑談スレで犯罪行為してほしくないだけだから自分のSNSだけで好きなだけしてて欲しい(´・ω・`) >>363
お前はSNS向きだからそっちで楽しんで(´・ω・`) >>363
自分のSNSで好きなだけ雑子叩けば(´・ω・`) この人いつも雑子を叩きながら誹謗中傷許さないっていうから笑う(´・ω・`) 好きな芸能人が叩かれたときにしか出てこない(´・ω・`) >>371
やっぱりね(´・ω・`)そうでしょうとも >>371
つまりシャイニングマーメイド雑ってこと?(´・ω・`) 雑談が推すのはSnowManじゃないの(´・ω・`) >>375
雑子の彼ピはキンプリにいるよ(´・ω・`) >>375
タイプロの話もよくしてる(´・ω・`) なんか伸びてると思ったら(´・ω・`)
芸スポ行けばお仲間いっぱいいるのに(´・ω・`) カーチャンの読み終わった雑誌メルカリに出してるんだけどジャニ系のグラビアついてるとすぐ売れる(´・ω・`)
集客力が凄い(´・ω・`) あーんまぶたが蕁麻疹っぽく腫れて痒い(´・ω・`) >>380
中古の雑誌でそれだとテレビ業界なら絶対外せないドル箱だよね(´・ω・`) >>385
お前が駄目って言うからするもんねー(´・ω・`)ヘヘヘ じゃあ話題変えよう(´・ω・`)
一平の話にする?(´・ω・`) >>387
肌感覚として6時間以内に売れる(´・ω・`)
同じ雑誌でもジャニ系載ってないと1週間でやっと売れる感じ(´・ω・`) そういえばロサンゼルスはまた延焼してるのね(´・ω・`) >>389
中居くんなんで会見しないんだろうね(´・ω・`)
ケツ捲って逃げた形になってるし本人よりも周囲の緩傾斜に迷惑では(´・ω・`) >>395
セレブ連中はどっか違うとこにセレブ街作れば良いね(´・ω・`) >>396
緩やかな傾斜への迷惑とは(´・ω・`) あたい推しが中居くんみたいなことしても推し続けられるかなぁ(´;ω;`) >>398
かんけいしゃの誤変換でした(´・ω・`)ゞ >>399
僕一人でやりました!フジテレビは女子アナをデリヘル扱いしてません!って言わないと(´・ω・`) >>392
騒動のときたいして変わらんだろうと表紙を別会社のボーイズグループにしたら売上4割くらい下がったらしい(´・ω・`) フジの問題はフジがやれば良いだけだし他にやってないわけないだろ(´・ω・`) SMAPが解散した時一番安牌だと思われてた中居くんがこうなるとはねぇ(´・ω・`) >>403
やっぱスゲーよ(´・ω・`)
ファンサが上手いのかなこの人気の差は(´・ω・`) ジャニは歌がいい(´・ω・`)
キャッチーで耳に残る歌が多い気がする(´・ω・`) >>409
それはわかる(´・ω・`)
見た目は全くよくない(´・ω・`) >>410
歌とダンスにつられて顔も良い感じに見えてくる不思議(´・ω・`) つまり2次元にジャニみたいな曲やらせたら良いってワケ(´・ω・`) >>411
ageてるというか(´・ω・`)
どんな人にも良いとこと悪いとこあるよね(´・ω・`) >>413
天才か!!見てみたい(´・ω・`)!! 男ブサをカバーするのは高身長(´・ω・`)
女ブサをカバーするのはおっぱい(´・ω・`) うたプリが流行ったのってそういうことじゃね(´・ω・`) 今ってそんな売れてるジャニの曲ある?(´・ω・`) >>423
あたいそんなつもり無かったけど信者の素質が?!:(´・ω・`): >>425
示談金払ったから無罪って思えるかなぁ(´;ω;`) >>428
示談金払ったからってやったことは消えないよ(´・ω・`) >>428
お前なら元気にヅラやるね(´・ω・`) >>421
うたぷりが流行ったのは男にガチでダンスライブさせたアニメの先駆けだからだよ(´・ω・`) >>428
まず示談金払っても無罪じゃないから(´・ω・`) 子供を惨殺したサイコパスが親と示談金で和解したらそいつがサイコパスじゃなくなるわけじゃないからね(´・ω・`)
示談金払えば無罪って意味わからん(´・ω・`)罪はあったんだよ >>408
区別ついてないから忘れたけどJO1とかINIとかそのあたり(´・ω・`) >>435
コミケでルソーの免罪符売って完売みたいな動画見た(´・ω・`) 示談したら金で解決したってことで(´・ω・`)不起訴ってそういうもんでしょ 双方の合意の元に初めて示談は成立するから法の上ではゆるされるけど
仮に身近でレイプして示談したやつがいたとして会社にばれればクビだし
近所バレなら引越しだろうね
世間は許さない当たり前のこと(´・ω・`) 民事では示談は有効だけど刑事事件から決めるのは検察(´・ω・`) 性犯罪の被害者ってなんとなく他の犯罪被害者より下に見られてる感あるよね(´・ω・`)
穢れ思想とかのせいかね(´・ω・`) >>441
不起訴なら就業規則によっては解雇できないよ(´・ω・`)
当然噂が回れば針の筵だろうけど(´・ω・`) >>445
(´・ω・`)っ🍱🍵🥗 三(`・ω・´)これも食え! >>447
(´・ω・`)っ🍱🍵🥗🥝 三(`・ω・´)これも食え!(`・ω・´) SEGAの次世代ゲーム機31000円だって
もうこれで良くないか?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています