なんでも雑談スレ@乙女3303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.|・| 雑談スレにいる?
.|1|
.<・|__________
~(====) はい
(´・ω・`) いいえ
、) つニ) 分からない
./レ三三ノ たぶんそう部分的にそう
\_/ .たぶん違う そうでもない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737544541/ >>491
むしろケツアナだけはキレちゃいけないのでは(´・ω・`) >>492
他人の事でニチャアできないからな(´・ω・`)かんけーし >>484
他人が幸せそうだと自分が損してると感じて
他人が不快になると自分が得したと感じる人種は存在する(´-ω-`) >>499
そういうタイプとは関わらずに生きてるからなあ(´・ω・`)実はとかあるかもだけど >>501
((((((っ 'ω')っ ⊂(´・ω・`)⊃ >>505
赤ちゃんのはいはい競争みたい(*´・ω・`*) >>505
⊂('ω' ⊂))))))) ⊂(´・ω・`)⊃ >>507
⊂(´・ω・)⊃ ⊂('ω' ⊂))))))) ⊂(´・ω・`)⊃ elementary,my dear(´・ω・`)初歩的なことだよざっこ >>446
そもそもそれ以前に就業規則で普通にクビになるんじゃないの(´・ω・`) >>499
別に自分は得も損もしてない何も変わってないのに(´・ω・`) >>518
なんなら人間イライラすると他人に当たったりその人同様不快を周りに振りまこうと行動する人もいるから
回り回って自分にも不快が返ってくる可能性あるのにな(´・ω・`)
他人なんて豊かで幸せに生きてる時が一番害がないよ
優しさじゃなくあたいがなるべく楽に不快感少なく自堕落に生きていたいから極力みんな幸せでいてほしい(´-ω-`) >>519
そうだよね世界人類みんな平和で幸福になりますように\( 'ω')/ 桃鉄とかでトップじゃなくビリの人に嫌がらせするタイプが雑子だよね(´・ω・`) >>523
あたいは桃鉄でも人生ゲームでも余裕でビリになるタイプだからそれはないわね(´・ω・`) >>526
あたいもそうなるなんでだろう(´・ω・`) >>523
1人でプレイしてるのが雑子だよ(´・ω・`) ルーブル美術館が金コマで改修費なくてぴえんだって(´・ω・`)
クラファンとかしたら余裕で集まりそうなのにね(´・ω・`) 飲食店とかで公式ウェブサイトって書いてるリンクがフェイスブックとかインスタだった時何とも言えない気持ちになる(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω:;.:…
(´:;….::;.:. :::;.. ….. >>532
ログインしないと見ることすらままならないサイトに重要な情報置かないでほしいわ(´・ω・`)
メニューとか定休日調べるのに検索してFBインスタだったから行くのやめた店いくつかある >>537
若い人Facebookやってるの(´・ω・`) 537の想定してる若い客が既に古い(´・ω・`)
いまどきババアでもインスタやってるよ(´・ω・`) >>539
じゃ公式ウェブがインスタでも問題ないな(´・ω・`) チュツ・・・ンハァ・・・ジュルッ・・・ジュルルルッ(´・3・`) おはちょす(´・ω・`)
昨日はいちごでほのぼのしたのに今日はなぞに荒ぶってたの(´・ω・`) 昨日も言われてたがいちごでも別にほのぼのはしていない(´・ω・`) >>550
バカでなくても可愛いけどね(´・ω・`) あれが可愛いって言ってるのが自演に見える(´・ω・`) たった11秒の動画すら再現しえない雑子(´・ω・`) >>557
でもおバカな雑子は可愛い(´・ω・`) >>560
夢の中でも雑子に癒やされたい(´・ω・`) そんなに〇〇されたいの?
一番萌える改変した雑子が優勝選手権(´・ω・`) >>562
そんなにキスされたいの?(´・ω−`)−♡ >>517
意外と就業規則に明記してないんだ→不起訴でも解雇(´・ω・`)
不起訴にも色々あるからね無実で不起訴とかね(´・ω・`)
ただ普通やめるように根回しされる(´・ω・`) もうガチャに課金しすぎないようにクレカ削除した(´・ω・`) >>546
いちごって単語がなんかほのぼのを連想する(´・ω・`) >>566
会社から何も言われなくても下半身系は恥ずかしくて居づらくなるだろね(´・ω・`) 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) とっておきのギャグ考えついた(:3[__]
深夜の披露お楽しみに(:3[__]フフ >>582
深夜のテンションなら笑うと思ったら大間違いなんだからねっ(´・ω・`) あたいもついに令和の闇市メルカリに足を踏み入れてしまった(´・ω・`) >>587
300円で即決します!プレゼントなのでラッピングして今日中に発送してください!(´・ω・`) >>587
早く購入してください!!!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています