なんでも雑談スレ@乙女3303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.|・| 雑談スレにいる?
.|1|
.<・|__________
~(====) はい
(´・ω・`) いいえ
、) つニ) 分からない
./レ三三ノ たぶんそう部分的にそう
\_/ .たぶん違う そうでもない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737544541/ もうガチャに課金しすぎないようにクレカ削除した(´・ω・`) >>546
いちごって単語がなんかほのぼのを連想する(´・ω・`) >>566
会社から何も言われなくても下半身系は恥ずかしくて居づらくなるだろね(´・ω・`) 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) とっておきのギャグ考えついた(:3[__]
深夜の披露お楽しみに(:3[__]フフ >>582
深夜のテンションなら笑うと思ったら大間違いなんだからねっ(´・ω・`) あたいもついに令和の闇市メルカリに足を踏み入れてしまった(´・ω・`) >>587
300円で即決します!プレゼントなのでラッピングして今日中に発送してください!(´・ω・`) >>587
早く購入してください!!!!(´・ω・`) >>589
購入しただけなのに難癖つけないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>590
した(´・ω・`)
相手の対応がちょっぱやでちょっとびびってる(´・ω・`) >>594
早く支払いしてください!(´・ω・`) >>587
次は出品するんだよあくしろよ(´・ω・`) >>596
あたいまだ買うだけで出品したことない(´・ω・`) ふぅぅぅゆのぅぉぉお〜わぁ〜ぁりぃぃぃぃ〜(´・◇・`) >>599
早く出品してください!!!(´・ω・`) >>601
雑子でも出品しようかな(´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>606
売れたよ!(´・ω・`)っ>>604
えいっ届け(ノ´・ω・)ノ =͟͟͞͞ヾ(:3ノシヾ)ノシ” ブォン 花澤香菜さん、声優の夫に自分の声に似ている声優を絶賛され目眩と激しいストレスに見舞われる
これやばくね?(´・ω・`) 声優の花澤香菜(35)が10日、火曜レギュラーを務めるフジテレビ「ぽかぽか」(月〜金曜前11・50)に生出演。夫が別の女性声優を褒めた際の自身の反応を明かした。
花澤の夫は声優の小野賢章。夫や妻が自分とキャラが被る同じ職業の人物を褒めると嫉妬するかという話題から、MCの「ハライチ」澤部佑から「花澤さんのとこもまた…」と話を振られると、花澤は「私声優をやってるんですけど、声優の夫がいて」と自身の体験を明かした。
「私の前で、私じゃない同じような系統の女の子のお芝居が天才的だったって(夫が)言った時に」と振り返ると、その時自身は「なんか凄い強いストレスを感じたのか、目の前がちかちかして」とぶっちゃけてスタジオを驚かせた。
これ(´・ω・`) 尼の洋服ブラシが本来の使い方と違って猫に使ってレビュー猫だらけなの草(´・ω・`) 花澤香菜の旦那って梶じゃなかった?再婚?(´・ω・`) 前ぽかぽか見たときはバレンタインに手作りチョコ作ったらすごく喜んでくれたって惚気けてた(´・ω・`) 会社の引き出しにチョコ忘れてきたの思い出した(´・ω・`) >>629
ふえっ(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>631
代わりに入れといた(´#)・ω・`)っ🍘 >>632
やだやだ(´;ω;`)カカオの厳選からやって! 耳がかさかさすると思って耳掻きでかいたら筒みたいな耳垢とれた(´・ω・`) 耳垢って耳の内部に出来るから筒状なんだよ(´・ω・`) 乳をもぎたい(´・ω・`)
邪魔すぎる(´・ω・`) >>641
もぐまえにママァさせて(っ´・ω・`)っ 落とした財布が見つからないから新しいの買ったよー(´・ω・`)
予算オーバーだけど色味可愛くて満足(´・ω・`) >>651
(´・ω・`)片方だけ胸ついた
〇 ・| >>645
>>646
うpの仕方分からないのでうpしません(´・ω・`) >>658
写真を撮って書き込み画面で選んで投稿するだけ(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) 美容院行ったら担当の女の美容師さんがシャンプーしてくれる時にあたいの顔に3回くらいおっぱいが乗って反応に困った(´・ω・`)
美容師さんは既婚者だからレズではない(´・ω・`) >>663
どんなシャンプー台だとそんなうらやま…おかしなことになるのか(´・ω・`) 何となく自分の胸揉むと落ち着く(´・ω・`)モミモミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています