なんでも雑談スレ@乙女3303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.|・| 雑談スレにいる?
.|1|
.<・|__________
~(====) はい
(´・ω・`) いいえ
、) つニ) 分からない
./レ三三ノ たぶんそう部分的にそう
\_/ .たぶん違う そうでもない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737544541/ バーキンは有料の野菜以外マシマシokだったけど今は変わったんだっけ?(´・ω・`) バーキンてスライスオニオンとか入ってる?(´・ω・`) >>68
ヅラ呼び笑っちゃうんだよね:(´・ω・`): >>64
何年振りかにマック食べたらしょっぱすぎてびっくりしたな(´・ω・`)
10代20代の頃は平気だったのに(´・ω・`) ヅラってファンから名乗りだしたならdisすぎない(:3[__] >>71
ほー!有料の野菜以外って何?(´・ω・`) 中居さんがハゲだからうちらファンがヅラになってあげる!ってこと(´・ω・`)? 中居も草なぎも昔キテたけどいつのまにかフサフサになったよね(:3[__] 調べたらファン面してる人は中居面してるから中居がヅラってつけたみたいだね(´・ω・`)
ネーミングセンスよ(´・ω・`) 昔の映像見ると今の中居がめっちゃはげたのわかるよね(´・ω・`) >>90
え?本人がヅラって名付けたの(´・ω・`)自虐? >>89
中居は増えたけどまた減った(´・ω・`) >>83
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>80
レタスオニオンピクルスケチャップマヨネーズとか(´・ω・`) >>94
植毛上手くいかなかったの(´・ω・`)? やっぱ特殊な業界なんだなあ(´・ω・`)
紳助宮迫松本中居と定期的にテレビ常連が消えてく(´・ω・`) >>103
グラドルとかは結婚引退がアガリって感じだよね(´・ω・`)
ずっといても良いことない(´・ω・`) >>98
さすがに今度はオープンでやるって(´・ω・`) 風呂キャンって風呂キャンプの略だと思っていた時代もありました(´・ω・`) >>103
いなくなっても特に変わらないね(´・ω・`) >>108
最初からちゃんとやれば良かったのに(´・ω・`) >>108
最初にやらなかった時点で終わりなんだけどね(´・ω・`) 外出キャンセル界隈も増えてるらしいよ(:3[__] 渋谷近辺でいい感じの宿泊施設ください\( 'ω')/ >>120
キャンセルしたっていってた(´・ω・`) >>128
好きなのに食べてくれないの(´・ω・`) 飲み会から帰る途中あたい波動がくる(´・ω・`)
あと15糞程度耐えられるかしら(´・ω・`) >>130
コンビニのトイレで産み落としてきなよ(´・ω・`) >>136
お持ち帰りしてもらわないと(´・ω・`) >>130
15糞パンツの耐久試すの?(´・ω・`) ぐるっとパスとSNSで見かけて気になったバンドのライブチケ買う\( 'ω')/ 【群発地震】福島県会津、尋常な数の地震が発生中
何が起こるの(´;ω;`) >>145
尋常な数なら問題ないはずだけど(´・ω・`) >>145
屁を小出しにして逃してる感覚だよ(´・ω・`) >>145
尋常な数?尋常ではない数ではなく?(´・ω・`) >>156
私の見た未来って漫画で大災難が来るみたいなこと言ってるらしい(´・ω・`) 間に合った(´;ω;`)
あたいの尻肉が食い止めた(´;ω;`) >>163
敵と戦ってたんかって思ったけど15糞雑か(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
フジに上納システムが本当になかった場合フジはなんの責任取らされてるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています