なんでも雑談スレ@乙女3303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.|・| 雑談スレにいる?
.|1|
.<・|__________
~(====) はい
(´・ω・`) いいえ
、) つニ) 分からない
./レ三三ノ たぶんそう部分的にそう
\_/ .たぶん違う そうでもない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737544541/ 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) 終盤のハリポタ映画って暗くてあんま見る気しないんだよなぁ(´・ω・`) >>723
何年か前に眼瞼下垂の手術したとかなんとか(´・ω・`)
全体的に下垂したんじゃない?(´・ω・`) >>727
塗ったくらなくてもよくない?(´・ω・`) >>728
あたいも前半のハラハラワクワク魔法いっぱいのほうが好き(´・ω・`)
でも後半もなんとなく見ちゃう(´・ω・`) スノーマンってまだ5周年なの(´・ω・`)15年でなくて >>738
オリメンは下積み10年だよ(´・ω・`) >>741
阿部が大学に入ったり大学院に行ったりするのをほかのメンバーがこいつ辞める気だ!ってめっちゃギスギスしてたんだよね(´・ω・`) >>745
メイク下手くそかと思ったけど手術したなら仕方ないよ(´・ω・`)あんまりいうなよ >>744
へー(´・ω・`)
でも確かに彼だけなんか異質だよね何か他メンと違って堅実に人生歩んでる感じ(´・ω・`) >>746
違うよ手術は言い訳だよ偽物だよ(´・ω・`)だって身長も違うって聞いたよ そういえば貯金つきそうって言ってた雑子大丈夫かな(´・ω・`) >>748
70代になれば縮むよ(´・ω・`)
あたいより5センチ身長高かったカーチャンも今はあたいよりかなり低い(´・ω・`) >>751
あたいのことならだいじょばない(´・ω・`) >>747
あの人は趣味が勉強の変態だから(´・ω・) \\\\└('ω')┘//// ウオオオオアアアア >>747
学部の最優秀メンバーに入るくらいだからかなりしっかりめに勉強してるね(´・ω・`)
気象予報士と世界遺産検定1級もとれたし(´・ω・`) なんか最近20代かなりお金持ち女子の美容ルーティーンみたいなショート動画ばっかり出てくる(´・ω・`)かすりもしねえ 予定のない土日だったけど明日友達にカラオケ誘われた(´・ω・`)三(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>764
シューベルト魔王・八代亜紀雨の慕情(´・ω・`) 雑子ならブリンバンバン歌えるよね(:3[__] >>771
ブリンバンバン(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ブリンバンバンボン >>775
あたいはお前のこと可愛いと思ってるから(´・ω・`) >>766
足パカの次くらいに可愛いと思ってるよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 松風さんは無名のイケメン俳優さんが良かったよぉ(´・ω・`) 改めて見ると三人組の中で恋愛模様繰り出されるとウザいね(´・ω・`) ずーっと分霊箱ロケットを身に付けてて性格が変わらないアンブリッジってすごいんだな(´・ω・`) >>788
分霊箱が太刀打ちできぬくそ女(´・ω・`) あのピンクババアって最後の戦いで死ぬ?(´・ω・`) >>787
それはいいから早く物語進めてってなる(´・ω・`) (´・ω・`)\( 'ω')/(´・ω・`)←左二人が付き合ってる 後半のハリポタ映画ってイマイチ話が頭の中に入ってこないんだよなぁ(´・ω・`)
なんでだろ(´・ω・`) >>791
ちななかった気がする(´・ω・`)
ベラトリックスはやべー怖い魔女って感じだけどアンブリッジはただただ嫌な女よね(´・ω・`) ハリーとハーマイオニーがエッチしてるぅ(´・ω・`) >>799
魔法省大臣なんだから優秀なはずなんだけどヒステリーババアなとこしか見ないから魔女感うすい(´・ω・`) 死の秘宝の童話の唐突さすごかったなあ(´・ω・`) >>809
闇堕ちしたロンが見た幻影だから(´・ω・`)
ハーマイオニーちょー積極的(´・ω・`) ドビーうざくて嫌いだから消えて嬉しい(´・ω・`) >>817
ドビー何したいのかわかんない(´・ω・`) >>819
ハリーの役に立ちたいって気持ちはあるけどベースが妖精思考だから謎の行動取るんだと思う(´・ω・`) 映画だけ見てると特にドビーよくわからんよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています